арба

zSpectr

Виконт
Лайки
196
ХФ на офе не видел ни разу)) возможно, но мы еще не знаем, что по итогу ОБТ накрутят админы

а ты по 15... чел, хватит пердеть в лужу, какие 5к от 10 арбы

для меня топ - это первые 3 места в тиме, можешь дальше на свое 10-ое место наяривать (хотя на первом скрине ты в глубокой жопе, какое 10 место)

наверное, потому что я захожу в л2 раз-два в неделю, на твт еще реже. Поверь, если захожу - ты там мой ник 100% увидишь
и потому что надо не на эту поеботу смотреть

Посмотреть вложение 231768
а эту, где будет видно, что половина топов тупо бомжей настреливала (у меня 2 место, я тиме помог, как мог. А ты что сделал, кроме присоса к заряженным викедовским, антаговским арбам?)))
Посмотреть вложение 231769
Когда хоть раз голдишку на ивенте дадут понюхать, или выше 10 точки апнешься, можешь писать.
А пока я ливаю с этой темы рыдающего бомжа, админам на тебя, ну ты понял, мне тоже.
ты опять полный бред несешь, по 20 килов делаешь и отмазываешься помощью команде, где твой скил и руки? Их просто нет, все что ты показываешь на этих эвентах это как можно максимально убого играть за арбу с прайдом

DSMN

Барон
Лайки
56
Чёт уже както подпривык с этими раковыми арбам на ивентах играть. Половина арб на ивентах сейчас поголовно лоускильные обмылки, которые лезут вперед и сдыхают за секунду. А вторая половина поделилась на две касты, первая уже переобулась в другие профы, типа фейдес в фра, ариец в глада и тп. Вторая часть стала реже появляться на ивентах в принципе.
А я тем временем одел саб шк в банку и ок :D

Верх