арба

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Арба не так уж и слаба на классик хф (что и сделали)
Я б даже сказал оч сильна
ХФ на офе не видел ни разу)) возможно, но мы еще не знаем, что по итогу ОБТ накрутят админы
ты даже от 10 арбы по 5к ловишь на эвентах
а ты по 15... чел, хватит пердеть в лужу, какие 5к от 10 арбы
и кста я всегда в топе за нее
для меня топ - это первые 3 места в тиме, можешь дальше на свое 10-ое место наяривать (хотя на первом скрине ты в глубокой жопе, какое 10 место)
но вот тебя там не видел ни разу, наверное фул эпик мешает тебе, ну или руки попасть в топ
наверное, потому что я захожу в л2 раз-два в неделю, на твт еще реже. Поверь, если захожу - ты там мой ник 100% увидишь
и потому что надо не на эту поеботу смотреть

1727532252041.png

а эту, где будет видно, что половина топов тупо бомжей настреливала (у меня 2 место, я тиме помог, как мог. А ты что сделал, кроме присоса к заряженным викедовским, антаговским арбам?)))
1727532437067.png

Когда хоть раз голдишку на ивенте дадут понюхать, или выше 10 точки апнешься, можешь писать.
А пока я ливаю с этой темы рыдающего бомжа, админам на тебя, ну ты понял, мне тоже.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Капец, а то что глад фуловой арбе на корейке или твт пихает по 9-11к то все ок да (при этом у арбы 13к ХП)?
- Может стоит нажать ДП?
- Наxyй надо...
- Но это бы помогло тебе не падать как eбyчая сопля
- Проще наныть на форуме

Nephthys

Барон
Лайки
55
не касаемо темы великолепного апдейта прайда (ну гениальный же мув, ну)

есть проблема поинтересней, на которую уже даже не обращают внимания, это макросовая падаль, какой бы баланс не намудрили вновь (а его намудрят, поверьте), ничего не поменяется вплане геймплея, где в итоге выигрывает тот, у кого меньше эстонско-греческих дебичей на макросах, которых эти самые мамины доминаторы на арбах, стоят и выстреливают (в чем фан фармить гремлинов, спрашивайте не меня), вся эта риторика "я все равно занимаю топ места, все нормально", покажите фрапс ребята, можем всем форумом посчитать сколько гремлинов было при этом зафармлено)

до тех пор пока люди массово не буду обращать внимание на проблему, писать в суппорт, шевеления не будет, ибо всем понятно сейчас х50 далеко не господствующий сервер для держателей бизнеса. (в этом логика есть, но и так откровенно забивать на некогда на прайм сервер, это крупная ошибка)

имхо снесут только с мерджем сотки, регаться раньше апдейта этого недоразумения, считаю = не уважать самого себя :)

TAB.moC

Лайки
349
не касаемо темы великолепного апдейта прайда (ну гениальный же мув, ну)

есть проблема поинтересней, на которую уже даже не обращают внимания, это макросовая падаль, какой бы баланс не намудрили вновь (а его намудрят, поверьте), ничего не поменяется вплане геймплея, где в итоге выигрывает тот, у кого меньше эстонско-греческих дебичей на макросах, которых эти самые мамины доминаторы на арбах, стоят и выстреливают (в чем фан фармить гремлинов, спрашивайте не меня)

до тех пор пока люди массово не буду обращать внимание на проблему, писать в суппорт, шевеления не будет, ибо всем понятно сейчас х50 далеко не господствующий сервер для держателей бизнеса. (в этом логика есть, но и так откровенно забивать на некогда на прайм сервер, это крупная ошибка)

имхо снесут только с мерджем сотки, регаться раньше апдейта этого недоразумения, считаю = не уважать самого себя :)
А расскажи пожалуйста чем тебе мешают челы, которые юзают макросные девайсы?

Nephthys

Барон
Лайки
55
тем что они афк?
тем, что фрагодрочеры че думаешь ливают тиму, метки ставят на ботов, и убивают сразу как целка падает
+ ни разу не встречал тимы, где 3-5 челов стоят дрочат пару скиллов, чтобы афк не дернуло с ивента?
и как бы награда в любом случае капнет? а команда как думаешь, выигрывает в таком случае?)

Nephthys

Барон
Лайки
55
я правда всратый видос сделал, вот тебе кейс с дезматча, прикинь уебище с макросом некстаргет-канцел-нюк
вот ты кайфанул бы от встречи с таким дурачком, учитвая что любой мили класс после максимум 2х канцелов становится мусоркой.
я щас редкий гость на ивентах кроме ДМ, но этот греческий сорк наверняка с таким подходом нормально сапфиров наделал в афк режиме.

TAB.moC

Лайки
349
тем что они афк?
тем, что фрагодрочеры че думаешь ливают тиму, метки ставят на ботов, и убивают сразу как целка падает
+ ни разу не встречал тимы, где 3-5 челов стоят дрочат пару скиллов, чтобы афк не дернуло с ивента?
и как бы награда в любом случае капнет? а команда как думаешь, выигрывает в таком случае?)
Ну а тебе лично не поxyй? В твоей команде 3-4 дayна, в команде противника так же, эти ивенты за исключением Кореи и Дезматча, не могут быть не про солло игру, это не командная тема, просто потому, что у вас нет никакой координации действий между собой, максимум - это откинуть что-то типа иконы, праны, аппетита. На твт выиграют те, у кого больше нормальных дд, на палатках - те у кого больше танков, на флагах - рандом, либо те у кого есть особо идейные курьеры.

TAB.moC

Лайки
349
я правда всратый видос сделал, вот тебе кейс с дезматча, прикинь уебище с макросом некстаргет-канцел-нюк
вот ты кайфанул бы от встречи с таким дурачком, учитвая что любой мили класс после максимум 2х канцелов становится мусоркой.
я щас редкий гость на ивентах кроме ДМ, но этот греческий сорк наверняка с таким подходом нормально сапфиров наделал в афк режиме.
Воспринимаю это как обычного НПЦ, который стоит на ивенте в рандомном месте и исполняет эту роль (канцел - Пuдoр) мне абсолютно плевать на то, бот или живой это делает, если он исполняет всего несколько действий, то для тебя это халявный фраг.
Да и потом на что он там сапфиры накопит? На скин браслетика? Да вообще - Пoxyй + поxyй

Nephthys

Барон
Лайки
55
Воспринимаю это как обычного НПЦ, который стоит на ивенте в рандомном месте и исполняет эту роль (канцел - Пuдoр) мне абсолютно плевать на то, бот или живой это делает, если он исполняет всего несколько действий, то для тебя это халявный фраг.
Да и потом на что он там сапфиры накопит? На скин браслетика? Да вообще - Пoxyй + поxyй
ну, тебя наверно и прайд устраивает?)

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ХФ на офе не видел ни разу)) возможно, но мы еще не знаем, что по итогу ОБТ накрутят админы

а ты по 15... чел, хватит пердеть в лужу, какие 5к от 10 арбы

для меня топ - это первые 3 места в тиме, можешь дальше на свое 10-ое место наяривать (хотя на первом скрине ты в глубокой жопе, какое 10 место)

наверное, потому что я захожу в л2 раз-два в неделю, на твт еще реже. Поверь, если захожу - ты там мой ник 100% увидишь
и потому что надо не на эту поеботу смотреть

Посмотреть вложение 231768
а эту, где будет видно, что половина топов тупо бомжей настреливала (у меня 2 место, я тиме помог, как мог. А ты что сделал, кроме присоса к заряженным викедовским, антаговским арбам?)))
Посмотреть вложение 231769
Когда хоть раз голдишку на ивенте дадут понюхать, или выше 10 точки апнешься, можешь писать.
А пока я ливаю с этой темы рыдающего бомжа, админам на тебя, ну ты понял, мне тоже.
ты опять полный бред несешь, по 20 килов делаешь и отмазываешься помощью команде, где твой скил и руки? Их просто нет, все что ты показываешь на этих эвентах это как можно максимально убого играть за арбу с прайдом

DSMN

Барон
Лайки
34
Чёт уже както подпривык с этими раковыми арбам на ивентах играть. Половина арб на ивентах сейчас поголовно лоускильные обмылки, которые лезут вперед и сдыхают за секунду. А вторая половина поделилась на две касты, первая уже переобулась в другие профы, типа фейдес в фра, ариец в глада и тп. Вторая часть стала реже появляться на ивентах в принципе.
А я тем временем одел саб шк в банку и ок :D

Верх