арба

zSpectr

Виконт
Лайки
184
А можно шилку еще, одной праны очень мало для унижения противника

Вложения

• Shot00070.jpg
    Shot00070.jpg
    95,2 КБ · Просмотры: 772

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
а то ты не знал что на твт луки и сх делают грязь

zSpectr

Виконт
Лайки
184
глад набивает 95 киллов, но тема про куриц, мб хватит уже лить слезы?
раньше было разнообразие в таблице лидеров, а теперь почти фул арб, бустить классы которые и так показывали себя отлично это гениально. А и про 95 килов, чел на афк типах масухами набил столько

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
например я сорк, почему мне не добавляют от хуманов бафы, например имунку от пп?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
надеюсь у админов есть мозг что бы посмотреть стату по ивентам и понять какую они ***ню сделали когда переапали Арб

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
183
небось по сигилю
.)
Я с щитом в 95% времени на ивентах. Только на ДМ переодеваю туда-сюда. ММ, фуллбуст.

Была вчера на твт и на дезматче. Думаю, на командные пора за ДАшника ходить чтоб это было хоть сколько-нибудь эффективно для выигрыша команды. Потому что ивенты теперь выглядят как разборки арб стенка на стенку. Роба пытается играть, но умирает слишком быстро чтоб что-то набить, в итоге просто фидит. У меня мало м. атаки, по сравнению с сх, например, и ребята в пране всегда были целью так себе. Но все равно, на дм например, пока я канселю и накидываю викнесс, они в итоге не быстро, но убивались. Теперь же, пока я без берсов чтоб хоть как-то жить, тыкаю зубочисткой, мне в ответ ох как прилетает. Мне даже против тиров не так тяжело было. Потому что теперь ты встанешь и сразу падаешь, даже не всегда понятно откуда этот болт прилетел. На твт - хз кто должен их контрить, наверное другие арбы, потому что лучники лежат тоже где-то рядом с робой. Ну а я что? Я как почтальон Печкин - у меня есть кенсел, но я вам его не отдам:f09f988a-2x: (не добегу)

Последнее редактирование:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
арбы и так были топ персонажем. у которого дебаф ддя стрел проходит в 100 процентном шансе. телепорт на 4 метра вперёд КД 5 секунд. остальные две кнопки это некст таргет и атака. больше ничего не нужно делать

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
арбы и так были топ персонажем. у которого дебаф ддя стрел проходит в 100 процентном шансе. телепорт на 4 метра вперёд КД 5 секунд. остальные две кнопки это некст таргет и атака. больше ничего не нужно делать
Там @Wise походу играет на Арбе
Иначе хз зачем апать так сильно итак не слабый класс
Лудшее бы ежедневку уже обновили

Верх