Я с щитом в 95% времени на ивентах. Только на ДМ переодеваю туда-сюда. ММ, фуллбуст.
Была вчера на твт и на дезматче. Думаю, на командные пора за ДАшника ходить чтоб это было хоть сколько-нибудь эффективно для выигрыша команды. Потому что ивенты теперь выглядят как разборки арб стенка на стенку. Роба пытается играть, но умирает слишком быстро чтоб что-то набить, в итоге просто фидит. У меня мало м. атаки, по сравнению с сх, например, и ребята в пране всегда были целью так себе. Но все равно, на дм например, пока я канселю и накидываю викнесс, они в итоге не быстро, но убивались. Теперь же, пока я без берсов чтоб хоть как-то жить, тыкаю зубочисткой, мне в ответ ох как прилетает. Мне даже против тиров не так тяжело было. Потому что теперь ты встанешь и сразу падаешь, даже не всегда понятно откуда этот болт прилетел. На твт - хз кто должен их контрить, наверное другие арбы, потому что лучники лежат тоже где-то рядом с робой. Ну а я что? Я как почтальон Печкин - у меня есть кенсел, но я вам его не отдам

(не добегу)