Arba

Sherlock

Граф
Лайки
792
1 интересно откуда у пала 11к п дефа на постоянке,потолок у тебя будет около 6 если не меньше,иконы,уды и т,д это не постоянка ниразу
Flame Icon висит 60 секунд, откатывается 54. Почему это не постоянка? По твоей логике, soul barrier у арб / берсов тоже не постоянка?
Или арба-пак через 3 арбы, где прана крутится по КД, тоже не постоянка?

Sherlock

Граф
Лайки
792
uydFZuSz-Xo.jpg

Помойный ШК на сабе фулл дд бафнут ловит по 4.5к))00
Фатал гоняет на ШК с целью "давать пиизды" (ну он так считает), этот человек ни разу не ТАНК. Приводить его, как сравнение, глупо

• Лайк
Реакции: PLZ

Sherlock

Граф
Лайки
792
Всегда думал, что "на заряде"≠"постоянка".
Какое отношение имеет термин "заряд" к термину "постоянка" ?
Если заряд висит 24/7 - он тоже постоянка. Если чувак играет на арбе с 8-ю джудами в пати и у него аппетит по откату, это не "постоянка" по твоей логике?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Какое отношение имеет термин "заряд" к термину "постоянка" ?
Если заряд висит 24/7 - он тоже постоянка. Если чувак играет на арбе с 8-ю джудами в пати и у него аппетит по откату, это не "постоянка" по твоей логике?
8 джудов = 4 минуты аппетита. Кд аппетита - 5 минут. Это не постоянка.
:wwf1:5

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
uydFZuSz-Xo.jpg

Помойный ШК на сабе фулл дд бафнут ловит по 4.5к))00
Что за патч? Почему столько розового? И курсор, и кружечки возле выделенного перса, и ники и титул...
ты что, Фея Винкс??????

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я бы урезала сб и арб в поле) Мне кажется это бы добавило немного баланса

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Что за патч? Почему столько розового? И курсор, и кружечки возле выделенного перса, и ники и титул...
ты что, Фея Винкс??????
это как этот, ток для ГЕ :D ****, а у меня он не работает, походу этот челик нашел в чем дело(((

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
В том, что надо покупать этот патч, в котором есть актуальный обход, а не юзать обрубок патча из шары, в котором ничего нет.
А где можно почитать за этот патч?
Это случайно не с этим патчем некоторые видят сколько у меня хп и сколько секунд шилки у меня на арбе осталось

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Flame Icon висит 60 секунд, откатывается 54. Почему это не постоянка? По твоей логике, soul barrier у арб / берсов тоже не постоянка?
Или арба-пак через 3 арбы, где прана крутится по КД, тоже не постоянка?
Мм по моей логике сол барьер у арбы,от кд до кд и его не нужно заряжать в отличии от твоей иконы,допустим 1х1 с магом нормальным,он тебе ее просто может вообще не зарядить,да и цифры какие то подозрительные, 54 секунды,это типо под остоянными рефрешами?))

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
че за изи пал который ловит 2.5к?Хотя под фулл бафом я в танка так же бил 2.5к если он бафнут в фулл атаку.Ты просто слабый что в тебя так лупят.Так только я могу бить в танков
Стабилка на ТК 6400 пдефа(раскрываю секретную инфу,так что слушайте) В жизни по мне Арба не била 2400,макс крит под фул бустом был 1800 гдет... Защита щитом рулез,а пдеф херь. Далее даю инфу,стабилка у пала по пдефу должна быть гдет 8000-8200 если я ничего не путаю,а под рт 5.4 чет маловато все равно)00))0

Верх