Арба

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
И кд блинка сделать 10-12 сек статично, посмотреть на результат и фиксить дальше если будет смысл, но мне кажется что редентор прав, шрек догонит и сделает кусь. Mission accomplished.
Просто ребята которые предлагают жесткие нерфы/апы, блин а можно сделать так чтобы после нерфов профой можно было играть? Или будет как с магами которые нафиг в соло ни кому не всрались, даже за барда веселее играть
5 варп
5 блинк
статично
но я уже написал что у арбы нет отдельного варпа так что увеличение кд ударит по всем у кого он есть

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
танк мимо
у него вообще нет никаких механик воевать с арбой в итоге арба его не может пробить а он арбу догнать
танков арбы в большинстве случаев скипают как таргет типа нахрен оно надо ковырять консерву
по поводу нерфа скилла Warp то тут ситуация такая что подняв его КД мы поднимем КД этого скилла всем гусям включая Джуда и Маг Сб
Пал раньше под 2мя иконами очень даже комфортно убивал арбу. Причем без рашей, цепей и прочего. Просто свапаешь бижу на шанс рута и спамишь агр-рут, дальше 2 крита и амба. Крутая арба конечно откайтит, ну так и крутой пал скорее всего перехитрит.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
5 варп
5 блинк
статично
но я уже написал что у арбы нет отдельного варпа так что увеличение кд ударит по всем у кого он есть
Так потому я и говорю что контроллировать надо нерф и смотреть че выйдет, и если что давать заднюю

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Пал раньше под 2мя иконами очень даже комфортно убивал арбу. Причем без рашей, цепей и прочего. Просто свапаешь бижу на шанс рута и спамишь агр-рут, дальше 2 крита и амба. Крутая арба конечно откайтит, ну так и крутой пал скорее всего перехитрит.
тут сейчас рут в поле стал проходить как говно
с другой стороны шанс фира арбы минимальный примерно 20%
пал начинает спамить рут в итоге его фирят и он бежит прочь в 18 сек фире

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
на лоурейте скрайда у танков есть цепи и затяжки а у пала | шк и тк ещё и мгновенный 3й стак зарядок шилки\евы\иконы

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
на лоурейте скрайда у танков есть цепи и затяжки а у пала | шк и тк ещё и мгновенный 3й стак зарядок шилки\евы\иконы
Цепи и стак зарядок требуют более комплексный подход, придеться давать блинки магам и лукам например. Иначе будет адовый дизмораль играть на любой стеклянной пушке в целом. И так дизмораль не считая кмов

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
266
В итоге страдегически есть два путя, либо возвращаться к истокам грации в каком то смысле и убирать все лишнее. Либо идти в ГоД добавляя новые расклады. Админы выбрали второе вроде, так пусть доводят до конца)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
5 варп
5 блинк
статично
Можно удалить обычный варп арбе и добавить такой же, но с другим названием)
Хотя Варп надо резать и сб и джуду

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
танк мимо
у него вообще нет никаких механик воевать с арбой в итоге арба его не может пробить а он арбу догнать
танков арбы в большинстве случаев скипают как таргет типа нахрен оно надо ковырять консерву
как введут притяжки всем танка как на лоурейте то может быть да
пока что увы

по поводу нерфа скилла Warp то тут ситуация такая что подняв его КД мы поднимем КД этого скилла всем гусям включая Джуда и Маг Сб
Всм танк мимо
Всегда танк пал/шк (особенно шк) убивали арбу) даже сейчас )
Сало/парал/лук/ рандомный крит в спину запоздалой арбы)
Скорее всего убрали понижения защиты с фокуса и это сильно стало заметно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Ну вот саб сорк без берсов живет под бишем спокойно против 2-Х арб

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Всм танк мимо
Всегда танк пал/шк (особенно шк) убивали арбу) даже сейчас )
Сало/парал/лук/ рандомный крит в спину запоздалой арбы)
Скорее всего убрали понижения защиты с фокуса и это сильно стало заметно
если арба видит что танк её фокусит она просто убежит игнорируя танка
понижения защиты у фокуса только у берса
у арбы всё так же режет на 5%

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну вот саб сорк без берсов живет под бишем спокойно против 2-Х арб
ды мм тоже
канцел маг без берсов и лсов = 3650+ п деф
плюсуем сюда
пасив п деф 5%
актив п деф 5%
камень на пдеф 5й лвл + 300ед статично
в итоге 4300 п дефа с щитом
:char-morc-pepe:

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Система гир скоре по типу ресацленс в WOW нивелирует все эти проблемы. Наверное разница в эквипе.

Sterlig

Наследник
Лайки
2
Играю за хавка. Днище ещё то, убивают абсолютно все. И мобы тоже если их больше одного. В пати никто не берёт тоже.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
вы разделом не ошиблись?
это х1000
:char-morc-pepeshock:

Finansist

Виконт
Лайки
120
Арба сейчас просто трахает любого лука и не важно то ли лук сделан в п деф и уворот или в атаку, там все равно ту виладж. Арба сейчас самая имбовая в поле профа. При очень ровной игре убивается любой класс 1х1.

Finansist

Виконт
Лайки
120
Играю за хавка. Днище ещё то, убивают абсолютно все. И мобы тоже если их больше одного. В пати никто не берёт тоже.
Хавк и фр сейчас в поле, соло просто г.вно класс, за сырка из-за хила только можно выживать как-то, но все равно тебя арбы без смазки трахают

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Арба сейчас просто трахает любого лука и не важно то ли лук сделан в п деф и уворот или в атаку, там все равно ту виладж. Арба сейчас самая имбовая в поле профа. При очень ровной игре убивается любой класс 1х1.
Вот бы на олимпе так же:)

vxz

Виконт
Лайки
412
Ещё раз Обьясняю. Арбе пофиксить нужно точность. чтобы она не убивала антиклас. по типу сыра,сб,ножей. там вообще 80% попаданий. Мало того,что и так дамаг сильный,так ещё и точность запредельная.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ещё раз Обьясняю. Арбе пофиксить нужно точность. чтобы она не убивала антиклас. по типу сыра,сб,ножей. там вообще 80% попаданий. Мало того,что и так дамаг сильный,так ещё и точность запредельная.
так а что фиксить то если там разгон точности такой же как у любого лука
- камень точности
- рар ик арбалет са точность лс 6 точности
- актив точность
- талисманы на точность
под вопросом форт на точность
в итоге точность 195+

они могли что то сломать
потому как по ножу с уворотом на 25 больше чем точность выше должна быть куча промахов

на шанс попасть очень сильно влияют сторона от цели и разница высот
https://board.scryde.net/threads/amulety-i-sapfiry-obnovlenie-na-scryde-x50-x1000.93225/post-2121422
https://board.scryde.net/threads/amulety-i-sapfiry-obnovlenie-na-scryde-x50-x1000.93225/post-2121845
это касается и х1000

Последнее редактирование:

кобуро

Барон
Лайки
42
@Guldan
Мне вот интересно, Играя за фра,хавка,сыра, ты попадаешь через раз, стреляешь медленее, и бьешь условно по 3-4к по фулл чару. В то время когда арба бьет по 5-7к,на много быстрее, мобильнее и точнее. Убить за арбу Сбшку,ножа или сыра,которые на увороте не состоит проблем. В чем прикол такого баланса? Или мне только кажеться?. Я не говорю сейчас про ДМ. А чисто про фан зону. Хотя на ДМ вижу арбы тоже выруливают не плохо.
Я не хочу показаться нытиком, но я хочу донести одно. Почему арба попадает 80% ударов в сб с 204 уворота, или сырка с 207 уворота, дагера с 211 уворота, а лук чисто мясо для этих проф. Наблюдаю, там 1200-1400 скорости атаки и каждый удар от арбы крит 5-7к. Такое себе крч)
Админы играют на арбах, смирись...

кобуро

Барон
Лайки
42
ды фр бьет больше чем арба если оба на одинаковом бусте
дело в том что у фра проблемы и с шреками и с берсами и с маг сб
вот ими мало кто то играет
вот магам надо апать урон эт да
им вроде вообще не апали в итоге маги бьют по 600-800
64 (12)
по ****у надо магам колчаном стрел, а не ап урона