почини ник на форуме.Регался вчера на оли за арбу, попался на лаки, и что вы думаете?
из 8 раз рулетка прошла 0 раз
выграл его по дмг, отбегав
скрайд чини арб
710 постов на форуме, а такой тупой(тоесть, 5минут, арба бегала на оли с <100 хп, и ее всеравно танк не слил, а ты предлагаешь чинить арб? ну такое се :/
просвети же, насколько я знаю то рулетка юзается когда у тя хп почти нет(извиняюсь за бестактность, никогда не играл имбовыми курицами на оли)710 постов на форуме, а такой тупой(
esli bit' tochnim , to s 25 octyabrya.lolkekлол, у фела уже есть падражатели?![]()
ну соррян, не следил за такими вещами)esli bit' tochnim , to s 25 octyabrya.lolkek
фанаааааатииииикпацан порезавший силу жалуется на шанс стана, гг вп
он слаб сиха а ти сильон маг какты написал что стр бустит шанс стана с тебя весь форум проорал
теперь тебе пишут насколько ты конченый, а ты пишешь что это фанаты
блеать, яхз даже че еще сказать
ну ты и марвин не весь форум, но то что в каждой теме вы нелепо пытаетеь меня обосрать... такое себе, у меня такое чувство будто вы подписаны на меня и сразу же лезете со своим срачем. Это типа знаешь, как попытка обратить на себя внимание) Давай напиши какуюто ху*ту в ответ, порадуй меня снова, фанаааатиииик)ты написал что стр бустит шанс стана с тебя весь форум проорал
теперь тебе пишут насколько ты конченый, а ты пишешь что это фанаты
блеать, яхз даже че еще сказать
эмммм 8 раз?) бл*, я тож так хочу)лф дал он
угу, кк, а я то думалда лф 30 сек кд
если квест есть у шадая
что блять? ахахахах,, шанс стана в тебя зависит от +вын, не неси ***нюпацан порезавший силу жалуется на шанс стана, гг вп