Арба на адрике

TaracsA

Граф
Лайки
703
Я тебе лично нечего и не обязан предоставлять, мое дело немного глаза людям открыть,а то люди в розовых очках играют и не видят нечего:Dдумают на сколько Waste и Clairewineland идеально кнопки жмут:D на столько уверенно Waste себя ведет на форуме и прям таки готов против любых челиков выйти драться ха()у меня тоже вопрос к этим рукастым пацанам,зачем на проге играть на х1000
1000045979.jpg

Мистер инкогнито на недели 7 аккаунт регнул))))
Цена адрика копчешная 3к а дальше подписчика в районе 700-800р в месяц, но для покупки тебе нужно иметь гаранта у тебя вон сверху целый список иди бери поручителя и не еби голову:D:D:D
Что такое софт? Это Читы которые дают +500% пвп урона и это не контрится)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 159
Посмотреть вложение 270131
Мистер инкогнито на недели 7 аккаунт регнул))))
Цена адрика копчешная 3к а дальше подписчика в районе 700-800р в месяц, но для покупки тебе нужно иметь гаранта у тебя вон сверху целый список иди бери поручителя и не еби голову:D:D:D
Что такое софт? Это Читы которые дают +500% пвп урона и это не контрится)))
Первый месяц 72 евро , без гаранта
Далее 10евро

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
328
Я тебе лично нечего и не обязан предоставлять, мое дело немного глаза людям открыть,а то люди в розовых очках играют и не видят нечего:Dдумают на сколько Waste и Clairewineland идеально кнопки жмут:D на столько уверенно Waste себя ведет на форуме и прям таки готов против любых челиков выйти драться ха()у меня тоже вопрос к этим рукастым пацанам,зачем на проге играть на х1000)
64 (34)f

hypocrite

Граф
Лайки
1 101
Вчера дали 100% инфу что софт тут работает и все в курсе,а сказали те люди кто использует и рассказали даже как это работает,кст пираты-Waste,Ог-Qwinix,пираты-Clairewineland,Bsoe-Antao,Apollo,lomo,ОГ-ElizabetBathory,ОГ-She-nun и многие другие) сейчас будут рассказывать что профани:D
Получается убил свиникса в гвг 5-0 ток потому что в пати был Waste, у которого софт лучше настроен

Верх