Полная xyйняДа согласен, арба кусок говна, с на половину урезанной демагой, от отличии от всех луков. Качай Шрека или СХ
Вот именно после указанного сообщения и слился, не подкрепив это какими-либо доводами, в отличии от других...Какой слился?
Ты тему то читал до конца, прежде чем тут высер делать и переходить на личности? Видать нет, при этом позволяешь себе нападки на создателя темы в другой теме...не ты ли наркоман тут часом (риторический вопрос)?!какой биш нах*й, что ты несёшь?!
Нытики однокнопочные, раньше убивали за 5 секунд, теперь за 10 и иногда получают ****ы, вот и ноют, что теперь не могут сразу несколько персов положить, а стали + - балансныето есть вы хотите, чтоб арб было 10 из 10?
Посмотреть вложение 265272
Я не "слился" а покинул тему, ибо там неочем разговаривать даже, глад НИКОГДА НЕ БЫЛ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ и НЕ БУДЕТ пве персонажем. Этот пвп ориентированный класс сугубо для соло/масс пвп + олимп. Все попытки сделать "х*й из них*я" это бред и наркомания. Как я и писал в теме, лучше сделать пве твинка. Ответ я считаю исчерпывающим, продолжать дискуссировать на тему не собираюсь...да и не собирался.Вот именно после указанного сообщения и слился, не подкрепив это какими-либо доводами, в отличии от других...
Ты тему то читал до конца, прежде чем тут высер делать и переходить на личности? Видать нет, при этом позволяешь себе нападки на создателя темы в другой теме...не ты ли наркоман тут часом (риторический вопрос)?!