Арба или тир, а может берс?

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Ребят совсем запутался, может кто был на ЗБТ и успел уже пощупать или у кого опыта больше. Кем будет по приятнее играть в соло , чисто пофаниться в поле , без упоротого крабинга . Кто с учетом описания сервера будет по приятнее на первых трех стадиях?
Бд

NPT

Барон
Лайки
81
Так блинк теперь 30сек , мобильность упала)
ага, фиксили СБ у****и по арбе)))))
незнаю, на х50 арба по красным чемпам по 20-60к криты выдает, в пл сете с татухами на стр. и декс. Даже С арбалет с таким бустом выдает приличный дамаг понятно что не будет такого бафа, но и у других не будет его.. В пвп арба больно бьет, но стоит к ней подкатить и варп в откате, то она дохнет сразу.
Я не говорю, что Арба совсем гавно как крафтер) но проблем хватает, а с учетом сколько мили надавали рашей и мобильности, а лукам в этом плане не дали ничего, а арбе так порезали блинки... выглядит как одна ошибка и тебя уже ебут))) Криты это ее все из за селфа)

Gothica

Виконт
Лайки
119
ага, фиксили СБ у****и по арбе)))))

Я не говорю, что Арба совсем гавно как крафтер) но проблем хватает, а с учетом сколько мили надавали рашей и мобильности, а лукам в этом плане не дали ничего, а арбе так порезали блинки... выглядит как одна ошибка и тебя уже ебут))) Криты это ее все из за селфа)
ты ваще не здесь походу, ты видел крафтера в нынешних реалиях? он съест тебя и твоих друзей, даже не заметит

NPT

Барон
Лайки
81
ты ваще не здесь походу, ты видел крафтера в нынешних реалиях? он съест тебя и твоих друзей, даже не заметит
я видел что ему накрутили, но по факту мало тех кто стартанет им как живой крафтер) как окна много кто качнет) так что максимум крафтеров станет ну в полтора два раза в поле, на оли как было так и останется

Лайки
178
Я знаю нескольких людей, у которых резиновый писюн на стуле. И Когда те проигрывают ПВП, он активируется
Как один из тех писюнов, подтверждаю, информация верная из достоверного источника. :D
p.s.Я пока это писал, уже немного активировался.

Верх