это значит может дать по щам, не отлетает от любого встречного, в целом неплохо крошит мобов, и не требует овербуста.. понятно что все эти персы мобильны, они в целом чем то все похожи по пвп направленности. Но именно на скрайде , на этот будущем серве какая из этих проф будет привлекательнееЗачем создавать тему, если сегодня вечером сможешь сам покрабить и посмотреть =/
и что значит "приятнее" играть в соло?
Я знаю нескольких людей, у которых резиновый писюн на стуле. И Когда те проигрывают ПВП, он активируетсянедавно видел новость, что придумали анальную пробку, которая вибрирует, когда получаешь урон в элден ринге.
если такая штука есть, тогда "приятнее" в л2 будет за любого милика![]()
Странная постановка вопроса: "кем приятнее играть:арба/берс/тир".это значит может дать по щам, не отлетает от любого встречного, в целом неплохо крошит мобов, и не требует овербуста.. понятно что все эти персы мобильны, они в целом чем то все похожи по пвп направленности. Но именно на скрайде , на этот будущем серве какая из этих проф будет привлекательнее
да ладно тебе новость, небойсь приобрел себе уже)))недавно видел новость, что придумали анальную пробку, которая вибрирует, когда получаешь урон в элден ринге.
если такая штука есть, тогда "приятнее" в л2 будет за любого милика![]()
дак я наоборот и не рассматриваю лейт гейм, мне нравится первые три стадии, и все потом реальная жизнь вернет обратно. Некогда играть. Я же и говорю. так чисто по фаниться в первый месяц игры и всеСтранная постановка вопроса: "кем приятнее играть:арба/берс/тир".
Ладно бы ты сравнил магов. +- похожие классы.
Но тут... =/
Играй, кем нравится = залог успешной игры.
На ранних стадиях - не показатель. В лейт гейме все зависит от твоего буста, рук, ОПБ, заточки скиллов и в целом правильного алгоритма развития персонажа
маги выглядят сильно из за обнов на первые 3 стадии.дак я наоборот и не рассматриваю лейт гейм, мне нравится первые три стадии, и все потом реальная жизнь вернет обратно. Некогда играть. Я же и говорю. так чисто по фаниться в первый месяц игры и все
Ножом тогда поинтереснее фан или хавкдак я наоборот и не рассматриваю лейт гейм, мне нравится первые три стадии, и все потом реальная жизнь вернет обратно. Некогда играть. Я же и говорю. так чисто по фаниться в первый месяц игры и все
А чем арба не лук? чем хуже хавка?Ножом тогда поинтереснее фан или хавк
Арба имхо посильнее хавка.... хотя многое от блядского стана зависитА чем арба не лук? чем хуже хавка?
Хотя бы количеством хп и сп, патаки и кртдмг большеА чем арба не лук? чем хуже хавка?
Я играл на 1 серве хавком, на 2 арбой, мне хавк больше понравился, более толстый и удары сильнее, на оли конечно арбой намного интереснееАрба имхо посильнее хавка.... хотя многое от блядского стана зависит
а я наоборотЯ играл на 1 серве хавком, на 2 арбой, мне хавк больше понравился, более толстый и удары сильнее, на оли конечно арбой намного интереснее
х1 арба, х2 хавк) ну мне больше нравилась арба из за мобильного стиля и в поле, и на оли) Я бы не назвал это прям усилили... скорее его привели к играбельности, за счет фикса долгожданного селф бафа ( убрали - атак спид), адаптации тригера на минуту при получении по еблу, и каст тайма абилки. Лук как был дном везде кроме фан масс пвп где можно было показать топ КД, так и остался. Арба немного лучше.Почему фра усилили вроде как а говорят он не збт дно полное
Так блинк теперь 30сек , мобильность упала)а я наоборотх1 арба, х2 хавк) ну мне больше нравилась арба из за мобильного стиля и в поле, и на оли)
Вообще Х прям сам благоволит луком стартануть новая массуха, веер.... но как же не хочется 3 сервер играть по факту 1 классом
кого eбёт что там на х50?незнаю, на х50 арба по красным чемпам по 20-60к криты выдает, в пл сете с татухами на стр. и декс. Даже С арбалет с таким бустом выдает приличный дамаг понятно что не будет такого бафа, но и у других не будет его.. В пвп арба больно бьет, но стоит к ней подкатить и варп в откате, то она дохнет сразу.
то то и оно блинк порезали, она то и так дохла, потому что не переживет подкат тира или ножа или берса, а тут и подавно.. милик ее догонит легкоТак блинк теперь 30сек , мобильность упала)
Поэтому ножа бери, на 3 стадии хватит за глаза) я вот сам думаю мб ножомто то и оно блинк порезали, она то и так дохла, потому что не переживет подкат тира или ножа или берса, а тут и подавно.. милик ее догонит легко