Арба или тир, а может берс?

Voel

Барон
Лайки
75
Ребят совсем запутался, может кто был на ЗБТ и успел уже пощупать или у кого опыта больше. Кем будет по приятнее играть в соло , чисто пофаниться в поле , без упоротого крабинга . Кто с учетом описания сервера будет по приятнее на первых трех стадиях?

Claw

Барон
Лайки
83
Зачем создавать тему, если сегодня вечером сможешь сам покрабить и посмотреть =/
и что значит "приятнее" играть в соло?

noxep

Виконт
Лайки
271
недавно видел новость, что придумали анальную пробку, которая вибрирует, когда получаешь урон в элден ринге.
если такая штука есть, тогда "приятнее" в л2 будет за любого милика :char-morc-pepe2:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Берса не бери, может на первых порах будет ок, но в лейте никто тебя вровень с лимитом не поставит)
Арба в солянки, с заделом на джуда на будущее (ну берса кстати тоже можно делать исходя из такой логики).

Voel

Барон
Лайки
75
Зачем создавать тему, если сегодня вечером сможешь сам покрабить и посмотреть =/
и что значит "приятнее" играть в соло?
это значит может дать по щам, не отлетает от любого встречного, в целом неплохо крошит мобов, и не требует овербуста.. понятно что все эти персы мобильны, они в целом чем то все похожи по пвп направленности. Но именно на скрайде , на этот будущем серве какая из этих проф будет привлекательнее

Claw

Барон
Лайки
83
недавно видел новость, что придумали анальную пробку, которая вибрирует, когда получаешь урон в элден ринге.
если такая штука есть, тогда "приятнее" в л2 будет за любого милика :char-morc-pepe2:
Я знаю нескольких людей, у которых резиновый писюн на стуле. И Когда те проигрывают ПВП, он активируется

NPT

Барон
Лайки
81
мпвп
берс фани становится только после обретения своего раша
Тир ноу фани вообще
Арба - вери фани, особенно когда теперь веер с лоу лвла
соло пвп
Берс ну такое себе
Тир с учетом новых подкатов и скилов выглядит сильно
арба с учетом резанного блинка ну так ни рыба ни мясо
пве
Берс середина хороший урон норм фармит
ТИР - тир это топ машина по крабинку
арба - фарм гавно до 82, если есть возможность заходить в игру на 5-7 минт по будильнику,то после 82 сможешь при должном усердии почти ни в чем себе не отказывать

Claw

Барон
Лайки
83
это значит может дать по щам, не отлетает от любого встречного, в целом неплохо крошит мобов, и не требует овербуста.. понятно что все эти персы мобильны, они в целом чем то все похожи по пвп направленности. Но именно на скрайде , на этот будущем серве какая из этих проф будет привлекательнее
Странная постановка вопроса: "кем приятнее играть:арба/берс/тир".
Ладно бы ты сравнил магов. +- похожие классы.
Но тут... =/
Играй, кем нравится = залог успешной игры.
На ранних стадиях - не показатель. В лейт гейме все зависит от твоего буста, рук, ОПБ, заточки скиллов и в целом правильного алгоритма развития персонажа

Voel

Барон
Лайки
75
да ладно тебе новость, небойсь приобрел себе уже)))

Voel

Барон
Лайки
75
Странная постановка вопроса: "кем приятнее играть:арба/берс/тир".
Ладно бы ты сравнил магов. +- похожие классы.
Но тут... =/
Играй, кем нравится = залог успешной игры.
На ранних стадиях - не показатель. В лейт гейме все зависит от твоего буста, рук, ОПБ, заточки скиллов и в целом правильного алгоритма развития персонажа
дак я наоборот и не рассматриваю лейт гейм, мне нравится первые три стадии, и все потом реальная жизнь вернет обратно. Некогда играть. Я же и говорю. так чисто по фаниться в первый месяц игры и все

Soong

Барон
Лайки
61
дак я наоборот и не рассматриваю лейт гейм, мне нравится первые три стадии, и все потом реальная жизнь вернет обратно. Некогда играть. Я же и говорю. так чисто по фаниться в первый месяц игры и все
маги выглядят сильно из за обнов на первые 3 стадии.

rebels1q

Барон
Лайки
45
Ножом тогда поинтереснее фан или хавк

NPT

Барон
Лайки
81
хавк в поле фан, на оли ну все знают что луки в жопе, разве что только сырок немного выглядывает из жопы и машет ручкой

rebels1q

Барон
Лайки
45
Арба имхо посильнее хавка.... хотя многое от блядского стана зависит
Я играл на 1 серве хавком, на 2 арбой, мне хавк больше понравился, более толстый и удары сильнее, на оли конечно арбой намного интереснее

NPT

Барон
Лайки
81
Я играл на 1 серве хавком, на 2 арбой, мне хавк больше понравился, более толстый и удары сильнее, на оли конечно арбой намного интереснее
а я наоборот :f09f9881-2x: х1 арба, х2 хавк) ну мне больше нравилась арба из за мобильного стиля и в поле, и на оли)
Вообще Х прям сам благоволит луком стартануть новая массуха, веер.... но как же не хочется 3 сервер играть по факту 1 классом

Misha666

Виконт
Лайки
209
Почему фра усилили вроде как а говорят он не збт дно полное

NPT

Барон
Лайки
81
Почему фра усилили вроде как а говорят он не збт дно полное
Я бы не назвал это прям усилили... скорее его привели к играбельности, за счет фикса долгожданного селф бафа ( убрали - атак спид), адаптации тригера на минуту при получении по еблу, и каст тайма абилки. Лук как был дном везде кроме фан масс пвп где можно было показать топ КД, так и остался. Арба немного лучше.

В соло играть этими классами такое себе, по настоящему что то почувствовать можно только в фул КП луков с постоянными КМами

rebels1q

Барон
Лайки
45
а я наоборот :f09f9881-2x: х1 арба, х2 хавк) ну мне больше нравилась арба из за мобильного стиля и в поле, и на оли)
Вообще Х прям сам благоволит луком стартануть новая массуха, веер.... но как же не хочется 3 сервер играть по факту 1 классом
Так блинк теперь 30сек , мобильность упала)

Voel

Барон
Лайки
75
незнаю, на х50 арба по красным чемпам по 20-60к криты выдает, в пл сете с татухами на стр. и декс. Даже С арбалет с таким бустом выдает приличный дамаг понятно что не будет такого бафа, но и у других не будет его.. В пвп арба больно бьет, но стоит к ней подкатить и варп в откате, то она дохнет сразу.

Gothica

Виконт
Лайки
119
незнаю, на х50 арба по красным чемпам по 20-60к криты выдает, в пл сете с татухами на стр. и декс. Даже С арбалет с таким бустом выдает приличный дамаг понятно что не будет такого бафа, но и у других не будет его.. В пвп арба больно бьет, но стоит к ней подкатить и варп в откате, то она дохнет сразу.
кого eбёт что там на х50?

Voel

Барон
Лайки
75
Так блинк теперь 30сек , мобильность упала)
то то и оно блинк порезали, она то и так дохла, потому что не переживет подкат тира или ножа или берса, а тут и подавно.. милик ее догонит легко

rebels1q

Барон
Лайки
45
то то и оно блинк порезали, она то и так дохла, потому что не переживет подкат тира или ножа или берса, а тут и подавно.. милик ее догонит легко
Поэтому ножа бери, на 3 стадии хватит за глаза) я вот сам думаю мб ножом

Верх