Арба или сб?

Как основа для фана и для оли

• Сб

Голосов: 9 50,0%
  • Арба

Голосов: 10 55,6%

• Всего проголосовало
    18

Man1achKa

Старейшина
Лайки
0
Арба или сб?кем лучше играть на ×50?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
гном

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Смотря для каких целей, арб как мух у говна, чаще их делают когда в пак хотят играть, для соло пвп сб будет куда лучше. Любой ровный сб убьёт любую арбу 1х1, если та не налетела в крысу на сб с зарядом, что очень сложно сделать, норм сб не даст толпе его одолеть, а просто начнёт прыгать. По поводу оли хз, никогда не ходил туда, разве что за 15 боями. Если за сб фармить кариков, то ничем не уступает дд профам

Снежочек

Рыцарь
Лайки
21
Смотря для каких целей, арб как мух у говна, чаще их делают когда в пак хотят играть, для соло пвп сб будет куда лучше. Любой ровный сб убьёт любую арбу 1х1, если та не налетела в крысу на сб с зарядом, что очень сложно сделать, норм сб не даст толпе его одолеть, а просто начнёт прыгать. По поводу оли хз, никогда не ходил туда, разве что за 15 боями. Если за сб фармить кариков, то ничем не уступает дд профам
СБ не уступает дестру тиру или влу по фарму кариков?

• Лайк
Реакции: mnse

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
СБ не уступает дестру тиру или влу по фарму кариков?
я думаю он подразумевает тот факт что на скрадмусе, любая дд профа может взять пику в руки и фармить как вл, потому что это скрадмус

Fika

Барон
Лайки
62
ну сб наверное)...а так гома или гном)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Физ сб фармит даже лучше при грамотном застиле.

ДваВагона

Барон
Лайки
2
Лучше играть на коженной флейте,и уехать на волосатом моторолере с сервера которому 4 года

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
cб без застила от арбы очень быстро ляжет)

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
сказки какие-то рассказываешь, маг сб может убить арбу под праной только через обстил и то не факт
имеется ввиду конечно грамотная арба, а не нуб который только ф1 тыкать умеет
или ты про физ сб? физ сб да, там пару раз шиной под кк попасть и нет арбы
но из физ сб оли фармер так себе, если только каждый раз прайд перетачивать и тату менять
Именно маг сб убивает арбу на изи

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
сказки какие-то рассказываешь, маг сб может убить арбу под праной только через обстил и то не факт
имеется ввиду конечно грамотная арба, а не нуб который только ф1 тыкать умеет
или ты про физ сб? физ сб да, там пару раз шиной под кк попасть и нет арбы
но из физ сб оли фармер так себе, если только каждый раз прайд перетачивать и тату менять
Я сейчас не про оли, указал в своих сообщении, что про оли нет речи, т.к туда хожу ток за 15 боями, речь про то что происходит в поле

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
cб без застила от арбы очень быстро ляжет)
Значит тебе такие сб попадались, которые падают от арбы 1х1, такое возможно только в реалиях колизея, где не одного столба и у арбы все преимущества, то очень сильно сомневаюсь, если там фир пройдёт с первых разов или очень повезёт с целестой и критами

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
прям на изи? очень даже интересно каким образом ты собрался на маг сб пробивать соулбарьер+прану...
Я играл сб в свое время на эпилоге, так вот ни одна арба меня не могла убить 1х1 на алт б бафе, скул был именно с их стороны что на алт б, потому что очень уж боялись стила, что готовы жертвовать прайдом. Сейчас играя на х1к я вижу как ровные сб та же Ven еб ет тупо всех арб

Верх