не вспоминай это милое создания сдесь, а то опять серп достанут
СБ не уступает дестру тиру или влу по фарму кариков?Смотря для каких целей, арб как мух у говна, чаще их делают когда в пак хотят играть, для соло пвп сб будет куда лучше. Любой ровный сб убьёт любую арбу 1х1, если та не налетела в крысу на сб с зарядом, что очень сложно сделать, норм сб не даст толпе его одолеть, а просто начнёт прыгать. По поводу оли хз, никогда не ходил туда, разве что за 15 боями. Если за сб фармить кариков, то ничем не уступает дд профам
я думаю он подразумевает тот факт что на скрадмусе, любая дд профа может взять пику в руки и фармить как вл, потому что это скрадмусСБ не уступает дестру тиру или влу по фарму кариков?
но сб же уступает пздц как, че он за чушь то городит?я думаю он подразумевает тот факт что на скрадмусе, любая дд профа может взять пику в руки и фармить как вл, потому что это скрадмус
Сомневаюсь что физ сб не сможет фармить на ровне с тем же дестром и дагеромно сб же уступает пздц как, че он за чушь то городит?
Гномы сила !!!!
cб без застила от арбы очень быстро ляжет)Смотря для каких целей, арб как мух у говна, чаще их делают когда в пак хотят играть, для соло пвп сб будет куда лучше. Любой ровный сб убьёт любую арбу 1х1, если та не налетела в крысу на сб с зарядом, что очень сложно сделать, норм сб не даст толпе его одолеть, а просто начнёт прыгать. По поводу оли хз, никогда не ходил туда, разве что за 15 боями. Если за сб фармить кариков, то ничем не уступает дд профам
Оно и видно на х1к, у сб отобрали стил на пвп сервере, при этом сб убивает арбу даже под шилкой.cб без застила от арбы очень быстро ляжет)
сила в пузеГномы сила !!!!
Именно маг сб убивает арбу на изисказки какие-то рассказываешь, маг сб может убить арбу под праной только через обстил и то не факт
имеется ввиду конечно грамотная арба, а не нуб который только ф1 тыкать умеет
или ты про физ сб? физ сб да, там пару раз шиной под кк попасть и нет арбы
но из физ сб оли фармер так себе, если только каждый раз прайд перетачивать и тату менять
Я сейчас не про оли, указал в своих сообщении, что про оли нет речи, т.к туда хожу ток за 15 боями, речь про то что происходит в полесказки какие-то рассказываешь, маг сб может убить арбу под праной только через обстил и то не факт
имеется ввиду конечно грамотная арба, а не нуб который только ф1 тыкать умеет
или ты про физ сб? физ сб да, там пару раз шиной под кк попасть и нет арбы
но из физ сб оли фармер так себе, если только каждый раз прайд перетачивать и тату менять
Значит тебе такие сб попадались, которые падают от арбы 1х1, такое возможно только в реалиях колизея, где не одного столба и у арбы все преимущества, то очень сильно сомневаюсь, если там фир пройдёт с первых разов или очень повезёт с целестой и критамиcб без застила от арбы очень быстро ляжет)
Я играл сб в свое время на эпилоге, так вот ни одна арба меня не могла убить 1х1 на алт б бафе, скул был именно с их стороны что на алт б, потому что очень уж боялись стила, что готовы жертвовать прайдом. Сейчас играя на х1к я вижу как ровные сб та же Ven еб ет тупо всех арбпрям на изи? очень даже интересно каким образом ты собрался на маг сб пробивать соулбарьер+прану...
Куда ещё, больше мне кажется некуда. #shkoneloveне вспоминай это милое создания сдесь, а то опять серп достанут