где я писал, что софт увеличивает пвп урон, клоун?Ещё и софт у людей, увеличивающий пвп урон!
Господи, почему смайлик "clown" ещё не добавили???
где я писал, что софт увеличивает пвп урон, клоун?Ещё и софт у людей, увеличивающий пвп урон!
Господи, почему смайлик "clown" ещё не добавили???
То есть агр мешает прокинуть РТ, а стрелять не мешает?))Ты мне то не рассказывай тут про бедных луков. Я играл арбой и просто и понятно объясняю, почему на сервере нет арб, а луки есть бле. Луку похер на агр, потому что ему не надо дебаф прокидывать, чтобы начать дамажить. У арбы же урон либо на фул заюзе, либо под РТ. РТ в нынешних реалиях не канает на масс замесе из за агра и огромного количества закрывашек. Лук же просто жмет некст таргет и стреляет - у него урон выше сам по себе, чем у арбы даже с РТ, который она еще и не может удержать на цели необходимое количество времени. В итоге у луков есть урон и дистанция, у арбы нет ни того ни другого, еще и варп порезали снизив мобильность окончательно унизив арб. Собирать же "прайд пак" арб нах не надо большинству было, а в луко паке лучше фр еще одно взять или сырка, которым триггеры можно набивать.
Там люди с софтом играют, и в уд наносят по 14к урона. Так что этот пак ставить в пример такое... Лично был в пт с товарищем из того пака и там все очевидно...
"Там люди с софтом играют, и в уд наносят по 14к урона."где я писал, что софт увеличивает пвп урон, клоун?
Тут написано, что люди играют с софтом и благодаря этому дают 14к в уд? Понятно, что имеются в виду разные аспекты. Если ты не так понял, то это твои проблемы. Уточнять тут не дадо. Идиоту понятно, что софт урон не дает. Почему ты это понял так, вопросы к тебе ..."Там люди с софтом играют, и в уд наносят по 14к урона."
Я лишь прочитал то, что ты написал. Как можно иначе воспринять предложение, где ты через запятую пишешь про софт и про 14к в УД?
Пока ты прокидываешь РТ, лук уже стреляет. Ты РТ прокинул, тебя сагрили, либо вылетела целка, либо закрывашка и ты не нанес вообще урона. А лук успел. Проброс РТ на кме в большинстве случаев потеря времени, так как в нынешних реалиях у тебя зачастую есть очень небольшое окно, чтобы внести урон в цель, прежде чем она перестанет его получать.То есть агр мешает прокинуть РТ, а стрелять не мешает?))
У луков дпс меньше, чем у арб. Если не брать РТ в расчет, то +- одинаково, но у арбы всё равно больше.
Прайд пак арб - это прекрасная штука, особенно с учётом того, что сейчас прайд есть у джуда, то есть не надо занимать лишний слот СБшкой.
Не понятно, чего ты ноешь.
Возьми варка в пати и тебя тоже не будут агрить , что за бред , дал дают , варка и стреляй сколько угодно вы хотите взять все бонусы профы и убрать все минусы так не бывает , учитесь чувствовать профуТы мне то не рассказывай тут про бедных луков. Я играл арбой и просто и понятно объясняю, почему на сервере нет арб, а луки есть бле. Луку похер на агр, потому что ему не надо дебаф прокидывать, чтобы начать дамажить. У арбы же урон либо на фул заюзе, либо под РТ. РТ в нынешних реалиях не канает на масс замесе из за агра и огромного количества закрывашек. Лук же просто жмет некст таргет и стреляет - у него урон выше сам по себе, чем у арбы даже с РТ, который она еще и не может удержать на цели необходимое количество времени. В итоге у луков есть урон и дистанция, у арбы нет ни того ни другого, еще и варп порезали снизив мобильность окончательно унизив арб. Собирать же "прайд пак" арб нах не надо большинству было, а в луко паке лучше фр еще одно взять или сырка, которым триггеры можно набивать.
Еще раз повторюсь все что сейчас играет на х2 это пиво которое не способно обучатся , придет новый влив с Х и с лета до осени вы увидите людей которые умеют жать кнопки на всех профах , просто сейчас это стало не актуально и люди покинули серваки или играют редко. На арбах можно показать крутой гемплей но там нужна сильная 9тка , которой нету просто на х2 .Пока ты прокидываешь РТ, лук уже стреляет. Ты РТ прокинул, тебя сагрили, либо вылетела целка, либо закрывашка и ты не нанес вообще урона. А лук успел. Проброс РТ на кме в большинстве случаев потеря времени, так как в нынешних реалиях у тебя зачастую есть очень небольшое окно, чтобы внести урон в цель, прежде чем она перестанет его получать.
Ты рассуждаешь, как человек не игравший ни за арбу ни за лука в кп. У арбы дпс больше... это ппц. Открой статистику кма по урону/килам и сдуйся уже куда нибудь.
Все просто криворукие, ясно. Вот и ответ! Мы тебя долго ждали. Спасибо тебе большое!Еще раз повторюсь все что сейчас играет на х2 это пиво которое не способно обучатся , придет новый влив с Х и с лета до осени вы увидите людей которые умеют жать кнопки на всех профах , просто сейчас это стало не актуально и люди покинули серваки или играют редко. На арбах можно показать крутой гемплей но там нужна сильная 9тка , которой нету просто на х2 .
При игре на х2 на пике (после мержа)когда люди играли которые умеют жать клавиши только 1-2 пака Луков (арб) показывали результат , все остальные были просто пивные кп , сейчас остались только пивные кп , и пиво просит ап , но пиво не понимает как играть на текущей партийной имбеВсе просто криворукие, ясно. Вот и ответ! Мы тебя долго ждали. Спасибо тебе большое!
У тебя варк блочит клинс, снимает целку, щитки, баблы, пати уд с варов? Вы читаете полностью, что я пишут, или только то что удобно?Возьми варка в пати и тебя тоже не будут агрить , что за бред , дал дают , варка и стреляй сколько угодно вы хотите взять все бонусы профы и убрать все минусы так не бывает , учитесь чувствовать профу
Лично знаю этого типа. У него скрипт на урон по типам в уд. 14к можно и больше написать. Там в коде выставить значение.Там люди с софтом играют, и в уд наносят по 14к урона. Так что этот пак ставить в пример такое... Лично был в пт с товарищем из того пака и там все очевидно...
Там шейхи сидят. Я слышал от КЛов.Там люди с софтом играют, и в уд наносят по 14к урона. Так что этот пак ставить в пример такое... Лично был в пт с товарищем из того пака и там все очевидно...
Да, они купили исходящий урон. Как пве руны, ток пвпЛично знаю этого типа. У него скрипт на урон по типам в уд. 14к можно и больше написать. Там в коде выставить значение.
Так что не расстраивайся.
О, читер суманулся сразу)Да, они купили исходящий урон. Как пве руны, ток пвп
AezakmiО, читер суманулся сразу)
Туда его. Читы не помогутО, читер суманулся сразу)
софтера ногами xyярьте, это именно он вас фана на темпл варе лишаетДа, они купили исходящий урон. Как пве руны, ток пвп
В отаку!софтера ногами xyярьте, это именно он вас фана на темпл варе лишает
Админ рисует типам урон, сколько можно это терпеть. Коррупция даже в л2. ****а пойду пиво откроюТам шейхи сидят. Я слышал от КЛов.
Гулдан +15 СТР нарисовал в пассивки, в обмен на однушку в Москоу сити или чет такое.
Хз почему еще не поднимали этот топик с баном всех игроков
Если между этим уроном и софтом нет взаимосвязи, то зачем ты пишешь о них в одном предложении?Тут написано, что люди играют с софтом и благодаря этому дают 14к в уд? Понятно, что имеются в виду разные аспекты. Если ты не так понял, то это твои проблемы. Уточнять тут не дадо. Идиоту понятно, что софт урон не дает. Почему ты это понял так, вопросы к тебе ...