[Набор в группу] АРБ/КЕНС/ГЛАД КП, ИЩУ ПЛа для МАГОВ

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Поспорю с тобой, ведь ты у нас любитель украденных названий и значков! RedSquad, хм.... помоему нигде такое название не видел, хммм... а значок то какой новый, наверное тоже сами рисовали, помоему нигде такого нету, первый раз вижу, вау какие креативные парни, мозговитые сразу видно!
У кого тут креатива то нету парниша? Если вы ****иете название с других серверов, ничего своего не придумываете, а когда молодой клан, с необычным названием, не спизженным с другого сервера, с оригинальной эмблемой делает набор, так сразу фууу, нубы, нет креатива, вы не топ, не пойду к вам, лучше буду бегать зергачем в 70 тел и отдавать эпиков ПНХашникам в один пак и огородам! Сброд нубасов, не больше...
Ты дебил. RedSquad когда то был моим твинко кланов для каста глудио, в последствии был отдан Хисте, что бы тот собирал клан(какой же я был тогда дурааааааааааааак) Значок нарисован вручную в фш одним из КЛов, сидели в конфе, в скайпе с ним и рисовали.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Если вы ****иете название с других серверов, ничего своего не придумываете, а когда молодой клан, с необычным названием, не спизженным с другого сервера, с оригинальной эмблемой делает набор, так сразу фууу, нубы, нет креатива, вы не топ, не пойду к вам, лучше буду бегать зергачем в 70 тел и отдавать эпиков ПНХашникам в один пак и огородам! Сброд нубасов, не больше...
МХАХАХАХАХАХ С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ!!! Ребята, несите полотенца, я потекла(с)
Я нигде не говорил что клан ваш - нубы. Вы не топ потому что нигде себя не показали. С чего ты взял что нас 70 на эпиках? Отдаётся эпик топ 1 ДД И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК **** ОДИН НА ВСЕ КЛАНЫ, пень ты этакий. Жду во вторник твой пак 9х9, покажешь мне какие вы не нубы.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
МХАХАХАХАХАХ С НЕОБЫЧНЫМ НАЗВАНИЕМ!!! Ребята, несите полотенца, я потекла(с)
Я нигде не говорил что клан ваш - нубы. Вы не топ потому что нигде себя не показали. С чего ты взял что нас 70 на эпиках? Отдаётся эпик топ 1 ДД И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК **** ОДИН НА ВСЕ КЛАНЫ, пень ты этакий. Жду во вторник твой пак 9х9, покажешь мне какие вы не нубы.
Короче ты мне надоел, изыди!

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
По написанному, вас 5 пакв, почему же вы, нигде себя не проявляете? Сидедь "под юбкой у мамаши" и крабить мобов в 5 паков лучшее решение для вас?
На бая вчера ходили, только нас переехали и колличеством и качеством, покачто есть чему учиться, по немногу начинаем...

13mk

Старейшина
Лайки
16
МЫ ТИТАНЫ
господи...в жизни бы не пошел в клан с таким названием)

Ты нет у тя свои на то причины не ВСТУПАТЬ,но обсуждать название клана это БРЕД!!!А по поводу обосрать кого-то место того чтобы подержать ты ГОРАЗД!!!
:rolleyes:o_O:D:p:cool:;):)
Это мое "ИМХО"
А они молодцы!!!Собрались после падения на ОРЕНЕ!!!

P.s. Всегда люди осуждают кого или что-то,а смысл???o_O:oops::rolleyes:

Последнее редактирование:

13mk

Старейшина
Лайки
16
По написанному, вас 5 пакв, почему же вы, нигде себя не проявляете? Сидедь "под юбкой у мамаши" и крабить мобов в 5 паков лучшее решение для вас?

Вопрос на засыпку!!!:rolleyes:
А допустим предположим им это по КАЙФУ?
Т.к. игра должна принасить что???Правильно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Если мне по кайфу бегать и фармить фулками мобов то что тогда?:)
P.s. В чем смысл Быть фуловым???Если это ТЕБЕ ОДИН ФИГ НЕ ПОМОГАЕТ!!!:D:D;):):p:p:p64 (6)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ты нет у тя свои на то причины не ВСТУПАТЬ,но обсуждать название клана это БРЕД!!!А по поводу обосрать кого-то место того чтобы подержать ты ГОРАЗД!!!
:rolleyes:o_O:D:p:cool:;):)
Это мое "ИМХО"
А они молодцы!!!Собрались после падения на ОРЕНЕ!!!

P.s. Всегда люди осуждают кого или что-то,а смысл???o_O:oops::rolleyes:
После чего сделали качественное и глубокое за аден, я вкурсе, можешь не рассказывать.
Клан себя показал.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ап пацанам!

13mk

Старейшина
Лайки
16
После чего сделали качественное и глубокое за аден, я вкурсе, можешь не рассказывать.
Клан себя показал.

Sкрин или Видео их подsоsа sюда пожалуйsта!!!
Либо ты проsто говоришь ерунду!!!:)

Или ты завидуешь?:cool:

P.s. 13mk НУБО_БИШ_SЕРВЕРА;)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
форварда просто бомбит за то что они сидят на его прошлом замке)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Sкрин или Видео их подsоsа sюда пожалуйsта!!!
Либо ты проsто говоришь ерунду!!!:)

Или ты завидуешь?:cool:

P.s. 13mk НУБО_БИШ_SЕРВЕРА;)
13452355446808.gif

Верх