AQ x50

Motylek

Salvatore
Лайки
684
@Wise что за пухи в дропе АК,можна поподробнее?

• в дроп добавлено топ оружие;

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Все виды, аналогично тому, как это сделано для драконов.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Я же прогнозировал эту тему
Сейчас они добавят дропа, снизят цену на топ пушки и за токены, плюс введут Коре и Орфена усилиных тоже с дропом топ пух и сервер будет потихоньку двигаться к х1000, чтобы через год открыть "чистый" х50 , а нынешний слить с х1000 чтобы никому не обидно было
я не говорю что это плохо , нашему полтиннику уже четвертый год, пора бы уже пол года-год новый чистый полтос открыть, вот то онлайна будет все с нуля во всех и без слияний всякий. ото доната вам будет, я аж представляю как я каждый час захожу на сайт в раздел "купить золото" :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Да, давайте, сделай дроп топ пушек с Мобов в варке, добавьте эпик за Голду в альтб, вам же пофиг на людей которые по пол года фармят на топ пуху и ак.
Имбецилы.
вечного нету ничего и сервер который живет четыре года не может еще столько же протянуть)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
астерка не собирает сколько онлайна сколько собирает скрайд
и цифры там даже не в два раза, в а три раза меньше
если что)
Ахахахахаха, ну если ты про х50 их то по фактам, но вот х7 там забей. Да там нет кланов по 300 **** и бигвар меньше, но именно народа там ****ец. Раза в 2 минимум больше на старте х7 чем у х100. Тем более что у них х5 ****ец живой. Если у скруда не будет этого х50, то к ним отношение будет не лучше чем к помойкам аля дестарион и я думаю админы это понимают

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ахахахахаха, ну если ты про х50 их то по фактам, но вот х7 там забей. Да там нет кланов по 300 **** и бигвар меньше, но именно народа там ****ец. Раза в 2 минимум больше на старте х7 чем у х100. Тем более что у них х5 ****ец живой. Если у скруда не будет этого х50, то к ним отношение будет не лучше чем к помойкам аля дестарион и я думаю админы это понимают
старт и два дня после не в счет,) там после двух дней бичевания половина уходит назад)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Это актуализация эпика, что бы кланы ходили на него и был фан.

mdgs

Барон
Лайки
18
Правильно, нахер канон л2, ведь всего лишь была лучшей игрой мира и всех устраивало все.
Мало того, что вы переработали телепорты, дроп с ак это вобще маразм высшей категории.
Смысл хождения на Эпики если эпик и палки можно купить за токены?
Предлагаю вобще удалить эпик боссов и замки

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Правильно, нахер канон л2, ведь всего лишь была лучшей игрой мира и всех устраивало все.
Мало того, что вы переработали телепорты, дроп с ак это вобще маразм высшей категории.
Смысл хождения на Эпики если эпик и палки можно купить за токены?
Предлагаю вобще удалить эпик боссов и замки
Не хочу тебя расстраивать, но л2 даже в лучшие времена лучшей игрой не была)0))

Верх