- Лайки
- 13
на плке не я обидку кидал, и ушел я за ПЛом. забей.Это же тот челобас, который кинул обидку на плке и ливнул с викедов, ну и сейчас такой прям ****атый и крутой стал?))
на плке не я обидку кидал, и ушел я за ПЛом. забей.Это же тот челобас, который кинул обидку на плке и ливнул с викедов, ну и сейчас такой прям ****атый и крутой стал?))
если в этой игре появится шанс выиграть тактикой, бустом, сетапами и т.д, а не тупо зергом состоящим из ДД, то да.Предполагаете, что ситуация сильно изменится, если понерфить только этот момент?
Да , это он , я с этого ещё больше ржу , ибо я думал что они сфейлились , ну или их кикнулиЭто же тот челобас, который кинул обидку на плке и ливнул с викедов, ну и сейчас такой прям ****атый и крутой стал?))
ничего что я уже давно не в том паке?, да и к чему здесь это. речь про луки +16, а Вам лишьбы посратьсяДа , это он , я с этого ещё больше ржу , ибо я думал что они сфейлились , ну или их кикнули
Ответь мне тогда Как викеды у нас отбирают другие эпики, где нас больше чем на АК? просто лениво твинов сделать вот и все.Нельзя выиграть на Ак , когда у твоего клана 30 флешок у клана варов 60 , у твоего клана 12 оверов у вар клана 24 - мужики это невозможно просто выиграть , вас просто на*** сметут
Вы тупые бездари , которые не могут законтролить пару ддОтветь мне тогда Как викеды у нас отбирают другие эпики, где нас больше чем на АК? просто лениво твинов сделать вот и все.
ну и в чем проблема с АК тогда. приходи забирай а не ной про луки+16Вы тупые бездари , которые не могут законтролить клан
Ахахаха , ты прям вообще тупой , помогите Debily найти сообщение про лукну и в чем проблема с АК тогда. приходи забирай а не ной про луки+16
ахахахахахахаа ну ты и терпила под мелкого хелпера прогнулсяНу как бы на х100, когда ты делал систему баллов и отнимал балы кто на ак не пришел, ходило нормально людей и все старались и не нужно было там некому полчаса вперед
Помню даже с Галой забили на твинков 42 уровня, а как получили -11 так стали заводить))
ебать в вк зайди быроахахахахахахаа ну ты и терпила под мелкого хелпера прогнулся
чет я забыл, что на форуме подавляющее большинство обиженных школьников, которые общаться не умеют. Пожалуй опять выйду.Ахахаха , ты прям вообще тупой , помогите Debily найти сообщение про лук
Я впринципе могу закрыть твой пак за 30 секунд сегодня после баюма , хотя вейт , в таких же драках нету фана , но в драках 130 на 60 он естьчет я забыл, что на форуме подавляющее большинство обиженных школьников, которые общаться не умеют. Пожалуй опять выйду.
ну а вообще, фундаментально если посмотреть на штраф экипировки, то магу штраф - приговор, физу по сути похрен, ибо шанс крита все равно приемлемый(Предполагаете, что ситуация сильно изменится, если понерфить только этот момент?
), атакспид приемлемый(
) + атрибут работает на автоатаку...;DD согласенНу как бы на х100, когда ты делал систему баллов и отнимал балы кто на ак не пришел, ходило нормально людей и все старались и не нужно было там некому полчаса вперед
Помню даже с Галой забили на твинков 42 уровня, а как получили -11 так стали заводить))
Будем пробовать собирать столько и давить)Ну я думаю если б было челикво 90+- то шансы есть, хелпер умеет убивать в таких количествах
Но когда нас 45 а там 134 эт да))
Тут уже проблема в том что люди не ходят, а не в том что фуриков много
ну эт мое мнение
Так ты в фуриках стоишь афкашишь на ак, какая тебе разница?)) Та и нету там 10к критов, мне максимум 5-6к былоПочему бы и не ап. У фуриков и так Зерг, а тут еще те же луки по 10к+ Крита выдают. Бредятина. Это не фан.
Потому что в каждом клане есть пакет ДПСеров. Кто передпсит, того и эпик...Ну мы как-то проебываем другие епики, хотя на основах нас больше чем ходят на АК. Викеды вполне могут приходить на АК.
Ну да.. в основном я в это время кушОю, и в экран глазею ) но почему бы и не пофаниться, если других кмов в этот день нет.Так ты в фуриках стоишь афкашишь на ак, какая тебе разница?)) Та и нету там 10к критов, мне максимум 5-6к было
раньше все разом не работали, а тут прям пошли на работу до 8 часов?))не в твинках проблема, а во времени. В это время половина еще на работе или едет с нее