Scryde X50 AQ и фан на нем

Нужно ли?

• Всего проголосовало
    43

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Уважаемая администрация, предлагаю повысить силу штрафа от одевания грейда не подходящего по уровню. Для чего это нужно.
Т.к. AQ не высокоуровневый РБ, туда ходят на 48 лвлах, луки и маги. Маги само собой ходят в нормальных сетах и с норм пухами С или B(это позволяет делать итем, который дает возможность носить грейд на 5 лвлов раньше). Подавляющее большинство лучников бегают там с дино луками, помимо всего этого они еще и +16, пережить на маге крит от такого лука ни то что сложно, это невозможно. Раз уж вы делаете так, чтобы с игры не исчезал пласт лоу лвл пвп, то уж сделайте, чтобы все соответствовали данным уровням и фан там был в С и Б шмоте. Я еще пойму если луки будут с А грейд луками, но дино +10-16, это вообще смешно.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Да конечно еще и точку там порезать что бы было как на олимпиаде +6 и впускало не больше 30 человек.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да конечно еще и точку там порезать что бы было как на олимпиаде +6 и впускало не больше 30 человек.
Нет, точку резать не за чем и количество людей тоже, а вот фанится с грейдом, который подходит по уровню мне кажется очень адекватно, иначе зачем оставлять лоу лвл пвп, если можно сделать его 85?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сам был свидетелем такого "фана". Однако, я не уверен, что большая половина тех, кто причастен к фарму АК положительно отнесется к такому нововведению. Хотелось бы услышать побольше фидбека.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ребята, а что вам мешает сделать так же как и те луки, или сделать себе лука с АК точеным рарным Зубей сетом с сабом на уворот, таликами на уворот, прем бафом, эти лоу скил парни по вам не попадут своими дино луками...

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
У тому же покупка руны на штраф, как никак вывод голды, возможно поднять цену на неё, что бы многие так не борзели

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Доброго времени суток. Сам был свидетелем такого "фана". Однако, я не уверен, что большая половина тех, кто причастен к фарму АК положительно отнесется к такому нововведению. Хотелось бы услышать побольше фидбека.
А что, если перенести респ ак на пол часа вперед? Да бы больше людей могли заходить в оппозицию доминирующему тагу приходя с работы. Или же сделать ак не ежедневным эпиком, через день например?
И раз вы были свидетелем, то должны знать что с сентября месяца каждый день фармит ак 1 клан, и будет фармить дальше и никто с этим ничего не поделает. Пусть себе фармят, я лишь думаю за фан в своем клане, что именно может поспособствовать приросту онлайна(не учитывая само собой контроля сами паков с моей стороны), ибо хочется драки, а ваш сервер в данном случае это непродуманная кормушка.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А что, если перенести респ ак на пол часа вперед? Да бы больше людей могли заходить в оппозицию доминирующему тагу приходя с работы. Или же сделать ак не ежедневным эпиком, через день например?
И раз вы были свидетелем, то должны знать что с сентября месяца каждый день фармит ак 1 клан, и будет фармить дальше и никто с этим ничего не поделает. Пусть себе фармят, я лишь думаю за фан в своем клане, что именно может поспособствовать приросту онлайна(не учитывая само собой контроля сами паков с моей стороны), ибо хочется драки, а ваш сервер в данном случае это непродуманная кормушка.
Ну как бы на х100, когда ты делал систему баллов и отнимал балы кто на ак не пришел, ходило нормально людей и все старались и не нужно было там некому полчаса вперед
Помню даже с Галой забили на твинков 42 уровня, а как получили -11 так стали заводить))

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Ну как бы на х100, когда ты делал систему баллов и отнимал балы кто на ак не пришел, ходило нормально людей и все старались и не нужно было там некому полчаса вперед
Помню даже с Галой забили на твинков 42 уровня, а как получили -11 так стали заводить))
это ты про охуительные регрупы, когда в мамбле ~100 человек, а на АК прилетает ~50-60? :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я пока сомневаюсь, что причиной того, что на АК не ходят люди - это лучники с ОЕ луками.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
Я пока сомневаюсь, что причиной того, что на АК не ходят люди - это лучники с ОЕ луками.
когда в доминирующем клане зергач настолько огромный, что количество их только луко паков(с ОЕ луками) практически равно целому клану оппозиции, то смысл приходить на Эпического моба пропадает.
При этом, не совсем понятно, как челики с двумя лвлами штрафа + неработающим СА умудряются через удар критовать(крит которых ваншотит или почти ваншотит мага).

Debian

Барон
Лайки
13
Против, только пересел с мага на лука с +16 луком

Debian

Барон
Лайки
13
когда в доминирующем клане зергач настолько огромный, что количество их только луко паков(с ОЕ луками) практически равно целому клану оппозиции, то смысл приходить на Эпического моба пропадает.
При этом, не совсем понятно, как челики с двумя лвлами штрафа + неработающим СА умудряются через удар критовать(крит которых ваншотит или почти ваншотит мага).
355 крита, с СА былобы 500. все норм.

Debian

Барон
Лайки
13
Маг паки на флешках переезжают луков за 1 секунду. Вот только никто последнее время на фан не приходит почти. Иногда викеды делают конкуренцию. Проблем с луками нету

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Нет, когда мы в 80-90 тел убивали 120
А сейчас нас увы 40-50 собирается, потому что всем по*уй
О чем ты , никто не пойдёт туда , ибо там нету шансов , у челов 3х кратный перевес на антквине на любой из проф , это просто бестолковое пвп.
Это что-то на уровне когда я своей фулкой буду лететь в лоа и хуярить рандомов и говорить что там норм пвп

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Предполагаете, что ситуация сильно изменится, если понерфить только этот момент?

Debian

Барон
Лайки
13
О чем ты , никто не пойдёт туда , ибо там нету шансов , у челов 3х кратный перевес на антквине на любой из проф , это просто бестолковое пвп
4 лука приходят каждый день как по кд. Викеды иногда прилетают делают фан. Остальные я хз где. Проблема не в нашем кол-ве а в лени других игроков заморочится с твинками

Debian

Барон
Лайки
13
Предполагаете, что ситуация сильно изменится, если понерфить только этот момент?
Да нихрена не изменится, ну вернусь я на мага, поменяю +16 лук на +16 маг пушку. Маги переезжают луков на изи

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
4 лука приходят каждый день как по кд. Викеды иногда прилетают делают фан. Остальные я хз где. Проблема не в нашем кол-ве а в лени других игроков заморочится с твинками
Чел , откуда тебе знать о проблемах других кланах , когда ты можешь завести 9 окон на любой Эпик и енивей победить , ибо клан имеет колоссальный перевес перед любым кланом

Верх