aq 11.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Почему кацкад Петух? Насчёт нытья про Тараса - ну да, ***вые двигуля. А то, что эпик крысит - молодец. Пока два тага лохов фанятся - хули им делать с таким составом маленьким.
Фармить молча и не вы*бываться)

zero_qul

Барон
Лайки
15
боже пuзд@бол уровень бог, они даже не знали про то что он респ знали с нашего клана 5-6 человек) далее узнала СП но они забили хYй ( в прочем ничего нового) зачем вы это высераете? что мы грузили окна и т.д?
ты думаеш я не знаю 42 персов своих бывших сопартийцев? не надо тут наебывать)))

zero_qul

Барон
Лайки
15
Тебе выше раза 3-4 намекнули что:
ак ты в соло не убьешь, тем более за ВЛа, когда он в 100 е6ал фармится около минуты - ты это прое6ал'a
дальше пару раз говорилось, что если клан R первыми узнали и не подтянулись сразу на ак - не означает что никто о нем не знал и что человек никому не донес инфу о респе - ты это прое6ал'a
даже цитируя меня - ты похоже не пытался'ась даже вникать в написанное - снова прое6
Захотели фурики забрать багнутого ак - флаг им в руки.
Ты выставляешь этого ВЛа жадным и конченным долбоебом, но для меня таковым'ой являешься ты, уровень дедуктивного мышления у которого'ой не превышает уровень у улитки, я не знаю как можно думать что ВЛ решил в одно жало зафармить апнутое ак.
что за ****утые апострофы???? просто в клане R играют *****ебы которе думали что смогут соло зафармить ак)))))

Anaconda

Барон
Лайки
26
ты думаеш я не знаю 42 персов своих бывших сопартийцев? не надо тут наебывать)))
ты глупый? скажи честно, я писал выше, что зашли на канал и я попросил отвезти АК и начал писать в поддержку, лучше молчи )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх