aq 11.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
239
Când cu gene ostenite sara suflu-n lumânare,
Doar ceasornicul urmează lung-a timpului cărare,
Căci perdelele-ntr-o parte când le dai, şi în odaie
Luna varsă peste toate voluptoasa ei văpaie,
Ea din noaptea amintirii o vecie-ntreagă scoate
De dureri, pe care însă le simţim ca-n vis pe toate.

• Лайк
Реакции: tht

pusbka

Виконт
Лайки
211
Люди проепали эпик и у них горит. [:cry:]
Ужас-то какой[:mm:]

brk

web youth
Лайки
1 338
еще с х1000 охуевал с этих описаний респов рб
неужели так сложно конкретно написать 19:00-20:00, а не 19:30 +- 30 минут?
:mad:

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты не блондин случайно?
xDDDD
То есть, как скрин, где челик бьет ак - является фактом того, что он никого об этом не оповестил? у тебя есть скрин чатика, или ты сидел в мамбле, или ты с их пачки?
Я пишу второй раз, если никто не бежал спотыкаясь к ак - не означает что никто о нем не знал.
Ваш клан должен был быть осведомлен первым,так как именно ваш мембер фармил ака,потом пришел человек с клана фурирун,и оповестил клан,прибежали с ГК и сфармили,так же могли поступить вы,если бы не жадность вашего мембера,который хотел соло его сфармить,если не сообщил ни кому другому.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
еще 1
сколько часов набить бить соло ак чтоб её убить?
тем более за ВЛа?
что у вас в голове когда вы пишите о соло фарме квины?
да её 200 человек фармят 5 минут
вместо того чтоб просто согласиться с тем что произошел баг начинаете тут рассказывать что эт норма, фурики забрали ак - окей, кольцо оставили - окей, но называть такой фарм нормальным - идиотизм, сорре
да у нас основной сбор начинается после 19.00
кто бы на эту ак пришел в 18.50?

Последнее редактирование модератором:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
еще 1
тем более за ВЛа?
вместо того чтоб просто согласиться с тем что произошел баг начинаете тут рассказывать что эт норма, фурики забрали ак - окей, кольцо оставили - окей, но называть такой фарм нормальным - идиотизм, сорре
это баг

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ваш клан должен был быть осведомлен первым,так как именно ваш мембер фармил ака,потом пришел человек с клана фурирун,и оповестил клан,прибежали с ГК и сфармили,так же могли поступить вы,если бы не жадность вашего мембера,который хотел соло его сфармить,если не сообщил ни кому другому.
Тебе выше раза 3-4 намекнули что:
ак ты в соло не убьешь, тем более за ВЛа, когда он в 100 е6ал фармится около минуты - ты это прое6ал'a
дальше пару раз говорилось, что если клан R первыми узнали и не подтянулись сразу на ак - не означает что никто о нем не знал и что человек никому не донес инфу о респе - ты это прое6ал'a
даже цитируя меня - ты похоже не пытался'ась даже вникать в написанное - снова прое6
Захотели фурики забрать багнутого ак - флаг им в руки.
Ты выставляешь этого ВЛа жадным и конченным долбоебом, но для меня таковым'ой являешься ты, уровень дедуктивного мышления у которого'ой не превышает уровень у улитки, я не знаю как можно думать что ВЛ решил в одно жало зафармить апнутое ак.

Veronika

Граф
Лайки
642
еще 1
тем более за ВЛа?
2 пати магов фармят 2 максимум минуты,хз про какие ты 200 тел пишешь,факт остаётся фактом,ваш клан был в курсе,а если нет то это проблеммы того мембера

Veronika

Граф
Лайки
642
Тебе выше раза 3-4 намекнули что:
ак ты в соло не убьешь, тем более за ВЛа, когда он в 100 е6ал фармится около минуты - ты это прое6ал'a
дальше пару раз говорилось, что если клан R первыми узнали и не подтянулись сразу на ак - не означает что никто о нем не знал и что человек никому не донес инфу о респе - ты это прое6ал'a
даже цитируя меня - ты похоже не пытался'ась даже вникать в написанное - снова прое6
Захотели фурики забрать багнутого ак - флаг им в руки.
Ты выставляешь этого ВЛа жадным и конченным долбоебом, но для меня таковым'ой являешься ты, уровень дедуктивного мышления у которого'ой не превышает уровень у улитки, я не знаю как можно думать что ВЛ решил в одно жало зафармить апнутое ак.
Зная нашу администрацию,вряд-ли можно было полагатся,на то что они уберут РБ и только начнут его респ с 19.30,ни кто вам не виноват ,что вы сами решили не собиратся заранее,оба клана были в курсе респа ,вы на минуту раньше.,но видимо ждали того 100 го типа,для его фарма.

Detlan

Виконт
Лайки
197
2 пати магов фармят 2 максимум минуты,хз про какие ты 200 тел пишешь,факт остаётся фактом,ваш клан был в курсе,а если нет то это проблеммы того мембера
давай мб я тебе скажу прямо раз до тебя не доходит
РКИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ БАГНУТЫМ АК, КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ФУРИКИ, ТАК ПОНЯТНО АЛО КУКУШКА
ЕСЛИ ПЕРВЫМИ СПАЛИЛИ РКИ И НЕ ПРИШЛИ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО О РЕСПЕ АК КЛАН НЕ ЗНАЛ ИЛИ КЛАН НЕ МОГ СОБРАТЬСЯ

Залим

Барон
Лайки
95
в ту минуту Эрок было в мамбле столько же сколько и фуриков. Это значит что эрки только когда их 40-50+ из города выходят? ))) уморы.

Залим

Барон
Лайки
95
и про баюма вспомни когда в жестких лагах фармили ...и кто то фрапс снимал вообще без лагов ... и почему не забрали 2 баюма тогда? Только на АК лагов не было ...кланы были в курсе .... что тебе надо тогда ) Вчера доказали что так что так от вашего клана толку нету ... только в преимуществе 40-50+ ... так что идите плачьтесь под кроватку а не флудите на форуме

tht

Граф
Лайки
1 002
и про баюма вспомни когда в жестких лагах фармили ...и кто то фрапс снимал вообще без лагов ... и почему не забрали 2 баюма тогда? Только на АК лагов не было ...кланы были в курсе .... что тебе надо тогда ) Вчера доказали что так что так от вашего клана толку нету ... только в преимуществе 40-50+ ... так что идите плачьтесь под кроватку а не флудите на форуме
Сасац+лежать

dev.

Граф
Лайки
761
давай мб я тебе скажу прямо раз до тебя не доходит
РКИ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ БАГНУТЫМ АК, КАК ЭТО СДЕЛАЛИ ФУРИКИ, ТАК ПОНЯТНО АЛО КУКУШКА
ЕСЛИ ПЕРВЫМИ СПАЛИЛИ РКИ И НЕ ПРИШЛИ, НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО О РЕСПЕ АК КЛАН НЕ ЗНАЛ ИЛИ КЛАН НЕ МОГ СОБРАТЬСЯ
РКИ не воспользовались багнутым АКа так как их мембер не сказал им про его респ:) ты можешь миллион раз написать какие вы ахуенные, но всем известно, что вы просто не знали про Респ и про****и его. Офните свою писанину - станьте наконец мужиками, а не ноющими бабами.

SENSIK

Барон
Лайки
85
как жаль что ты даж не понимаешь что такое +-30...
слушай да админу по*** как его кривая ява работает, мы на х30 на белефа ходили, не все окна успели завести, к белефу и он не реснулся, админ сказал сори но че делать

pusbka

Виконт
Лайки
211
Пздц тут разборки горящих жоп [:D]

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
зашел на эту помойку и уже ору)сделали бы нормальный респ +-4 часа к каждому из ЭПИК РБ как это делают норм люди и я б проорал :D разнылись из за 10 минут лол

brk

web youth
Лайки
1 338
ладно раскрою карты
нет никакого бага, просто укоротили респ одмены, чтобы увеличить посещаемость форума

dev.

Граф
Лайки
761
Если ты не извинишься перед ним, он засамонит сюда кацкада-пЭтуха. И ты больше на форум не зайдешь. Про игру вообще забудешь).
Почему кацкад Петух? Насчёт нытья про Тараса - ну да, ***вые двигуля. А то, что эпик крысит - молодец. Пока два тага лохов фанятся - хули им делать с таким составом маленьким.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх