Да, конечно, это сейчас у них пуканы горят, что у них из под носа АК увели. А так бы первые и фарманули.Да если бы там были ЭРки вы бы так же фарманли его и ниче не сказали )) че смеятся то ))
ибо подругому вы бы сосали на ак как вчера на тарасе <3Да, конечно, это сейчас у них пуканы горят, что у них из под носа АК увели. А так бы первые и фарманули.
Мы вас очень ждали сегодня на ака. Чего же вы не пришли и не показали?ибо подругому вы бы сосали на ак как вчера на тарасе <3
ахаха.. ) если бы "петухам" удалось подвести дестра то "отсосали" бы оба тага... фарт что тут что там не более...ибо подругому вы бы сосали на ак как вчера на тарасе <3
А я клом был?Эм ты сам написал, что предыдущие ак тоже были багнутые по респу, где петишка то))
Норм съехал.А я клом был?
Я хз, я сегодня приходил за фаном и ушел в расстроенных чувствах.зачем все говорят, что идут за фаном на эпики, когда все крутится вокруг дропа))))
к сожалению из-за д@унов, вы забрали АК и не было смысла идтиМы вас очень ждали сегодня на ака. Чего же вы не пришли и не показали?
ровно 0муня сколько ты вдонил что на твои посты Николя отвечает ?))
я не собираюсь позориться за кого то, играют челы в +3 сетахо том что в соа вы были 9/9, и все никак не смогли выйти
)
Лол. Вот реально рассмешил. Устроили сбор на Ака в 19 часов, народ зашел на него специально. А вы такие, ну все расходимся. Пошли бы и покарали, показали бы скил.к сожалению из-за д@унов, вы забрали АК и не было смысла идти
Ахахазахах , это же скрайдресп ак 19.30-20.00
ак респается в 18.50, кольцо падает, переносить респ\забирать кольцо отказываются
легчайшие +1кккк для фуриков
у меня впрочем всё
приятной игры
Ну там рили месяца полтора в чатик кричится о поисках 2-4 человек))
на х30 массу раз ресался раньше так что не надо этого, то что вы обленились и собираетесь поздно это сами виноваты, на сайте же не зря +- 30 минно реалии таковы что у вас 3 года на всех эпиках нет минусового респа
за все 3 года ниразу не респался ни один эпик в минус
у нас клановый сбор в 19:05 начинается не просто так
Съезжать на буст в соа - бредя не собираюсь позориться за кого то, играют челы в +3 сетах
сомневаюсь что вы бы вышли гвг, имея в пати челов без буста и которые играют совсем недавно
у нас костяк 4 тела, остальные постоянно приходят/уходят
как будет хотя бы 7/9 норм, то думаю выйдем гвг
сыгрываться нужно все равно
чел, он реснулся на 50 минут раньше, а не на 10-20 как бывает с шансом 5%на х30 массу раз ресался раньше так что не надо этого, то что вы обленились и собираетесь поздно это сами виноваты, на сайте же не зря +- 30 мин
У КАВО КОСТЯК 4 НИ ПОНЯВ ШО ТАСъезжать на буст в соа - бред
Там буста было +- равное количество + еслиб вы вышли гвг, у нас бы на овере как минимум был бы драйвер
И про костяк, со старта х100 в мейне осталось ток 4 тела от того сетапа, так что такоееее
Ну типа 2 бп, я, оверУ КАВО КОСТЯК 4 НИ ПОНЯВ ШО ТА
Я ПЯТЫЙ ЛЕГЕНДА 5Ну типа 2 бп, я, овер
Вроде так
Остальные уже потом пришли
Ты ****Я ПЯТЫЙ ЛЕГЕНДА 5
извинись или будешь всю жизнь играть с больным на свсеТы ****
да я итак с такими свсами всю жизнь играюизвинись или будешь всю жизнь играть с больным на свсе