aq 11.04

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Нам уже удалось выявить причину сбоя, будем решать вопрос. Мы также посоветовались с командой по поводу случившейся ситуации и приняли решение: сегодняшнего АК забирать не станем, а завтрашний АК будет иметь 48-й уровень и 100% шанс выпадения (одноразово, потом уровень и шансы вернутся в прежнее состояние). Завтра победит сильнейший клан и получит заветное кольцо.
:wwf1:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Завтра реснется в промежуток, указанный на сайте.
уточнение:
в промежуток указанный на сайте или в промежуток, который был всегда?
такое же уточнение интересует и по другим боссам
ибо как ранее писалось на скрайде никогда не было минусовых респов, а на сайте указаны минусовые респы

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
уточнение:
ибо как ранее писалось на скрайде никогда не было минусовых респов, а на сайте указаны минусовые респы
Po saitu

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
уточнение:
оно на х100 один раз ресалось до 30 минут, сасац
(или нет, память слабая)

Последнее редактирование:

Noob#1

Барон
Лайки
9
images.jpeg555.jpeg
Нам уже удалось выявить причину сбоя, будем решать вопрос. Мы также посоветовались с командой по поводу случившейся ситуации и приняли решение: сегодняшнего АК забирать не станем, а завтрашний АК будет иметь 48-й уровень и 100% шанс выпадения (одноразово, потом уровень и шансы вернутся в прежнее состояние). Завтра победит сильнейший клан и получит заветное кольцо.

dev.

Граф
Лайки
761
Зачем это сделано? Когда был сбой - заявили что АКа не будет и никаких бонусов не было. И сейчас был сбой (абсолютно не критичный) , произошло раз за такое долгое время. Хотя, вам решать, но это лишнее выделять 100% кольцо за такую мелочную ситуацию.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пишите теперь админам какие фурики плохие когда ваши первые его бить начали ..наших совсем не было ... ОГРОМНАЯ КРЫСА )
Да дело в одном, что ты пишешь что-то за единственного ВЛа, который бы никаким образом бы не зафармил этого ак, но ничего не пишешь за жадность фуриков, которые вместо того что бы отписать админам, что бы они убрали ак - они молча его зафармили.
Этот скрин тебе в подтверждение, что ревы не бежали спотыкаясь убивать аку.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Так сами видите - может раньше, а может и позже. Факт в том - что ресался раньше и может ещё раз реснуться.
Предыдущие пару ак реснутых до 19:30, такие же багнутые как и сегодняшний, не нужно приплетать предыдущие респы как факт что ак всегда может реснуться до 19:30. Я в такие совпадения не верю, когда минимальный респ с 19:00, но 1 ак из 150 ресается до 19:30, совпадение на***

SneeK

Барон
Лайки
57
Да дело в одном, что ты пишешь что-то за единственного ВЛа, который бы никаким образом бы не зафармил этого ак, но ничего не пишешь за жадность фуриков, которые вместо того что бы отписать админам, что бы они убрали ак - они молча его зафармили.
Этот скрин тебе в подтверждение, что ревы не бежали спотыкаясь убивать аку.
Ты еще скажи если б вы там стояли и убили его, ты б прям побежал петишку делать))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты еще скажи если б вы там стояли и убили его, ты б прям побежал петишку делать))
Я? - да, отписал бы, прикинь? У меня очко не трясется за пиксели.
Ибо я своей бы башкой подумал, что потом из-за обратного моего решение могли быть проблемы.
Но со стороны фуриков пое6ать, ибо админы, как показало время - примут их сторону.

SneeK

Барон
Лайки
57
Ибо я своей бы башкой подумал, что потом из-за обратного моего решение могли быть проблемы.
Но со стороны фуриков пое6ать, ибо админы, как показало время - примут их сторону.
Эм ты сам написал, что предыдущие ак тоже были багнутые по респу, где петишка то))

• Лайк
Реакции: adrt

dev.

Граф
Лайки
761
Очко не трясётся за пиксели, а сейчас что происходит? Чтож ты такой конченый...

adrt

Барон
Лайки
7
Ты вообще в курсе что первыми эту тему как бы фурики и подняли? Я в мамбле сидел и слышал как руководство связывалось с админами и ожидало их решения.

adrt

Барон
Лайки
7
Не пойму нытиков. Админы отписались, наш косяк, взамен вам 100% ак завтра. Нет, продолжается нытье.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ты вообще в курсе что первыми эту тему как бы фурики и подняли? Я в мамбле сидел и слышал как руководство связывалось с админами и ожидало их решения.
ога
ток вот одмены не знали о ситуации до 19.30
не надо сказок тут рассказывать :)

EALTD

Барон
Лайки
80
Так сами видите - может раньше, а может и позже. Факт в том - что ресался раньше и может ещё раз реснуться.
тут речь идет о том что Ак респнулась до начала минимального времени респа

adrt

Барон
Лайки
7
ога
ток вот одмены не знали о ситуации до 19.30
не надо сказок тут рассказывать :)
Вот кому ты лечишь? Я сидел с мамбле и слышал, как руководство узнавало у админов по поводу Ака и что админы сперва говорили, что мол возможно будет 2-й Ак, а как раз в 19-30 сказали не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх