Аппетит

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
43
Особенно некры любят фулл строку своего ненужного говна накидать, что бы показать свою значимость)))
Ты сейчас описал моего СБ, у меня есть 3 интересных дебафа и когда они все три висят на РБ, я ощущаю свою значимость. К РБ боюсь пока подходить и бить его рапирой. )))

Лайки
2 551
Все таки причина какая - то есть? Аналитика по балансу пачка из 9 джудов переехала?
Я ниразу не слышал чтобы кто - то где - то просил порезать аппетит, жаловался на джудов и прочее.
Я читал описание перед стартом и не видел там ничего про порезанных джудов, че мне делать с этим мусором сейчас?
Ты все таки протести с кем нибудь какой прирост тут спайт дает. Из-за капа крита 50к скоро орки и так будут в него упираться и без аппа, соответственно в нем не будет особого смысла. А если дебаф дает такой же буст, как на других скрайдах, только его достаточно что бы брать в инст джуда.

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
43
Все таки причина какая - то есть? Аналитика по балансу пачка из 9 джудов переехала?
Я ниразу не слышал чтобы кто - то где - то просил порезать аппетит, жаловался на джудов и прочее.
Я читал описание перед стартом и не видел там ничего про порезанных джудов, че мне делать с этим мусором сейчас?
К сожалению это первый сервер особенно новый которому 1-2 недели. Где админы будто бы куда-то пропали и мало отвечают на форуме. Новые сервера Х, Х100 админы постоянно что-то отвечают.

З@летный

Наследник
Лайки
6
Прямо сейчас посмотрел:
Appetite Destruction: Доступен с 52-го уровня. Пробуждает инстинкты разрушения у членов группы. Увеличивает Физ. Атк. на 25%, шанс Крит. Атк. на 25% и мощность Крит. Атк. на 25%. Время действия: 15 сек. Имеет 2 ветки заточки, время и сила. При заточке на время - время действия 30 сек. У скилла две ветки заточки: заточка на время продлевает действие до 30 секунд при тех же цифрах, заточка на силу сохраняет исходные 15 секунд, но с теми же характеристиками, что и у оригинала.

Окей, я не помню все в цифрах, я не заметил что его порезали в два раза. Можно было написать что "Мы кастрировали джуда", но ок, не увидел. Заточка на время в описании присутствует.
А заходить на ОБТ смотреть то что очевидно(конкретно мне очевидно, поэтому я и спрашиваю у тех для кого это неочевидно) должно быть в порядке даже мысли не пришло.
Это как заходить на ОБТ и проверять есть ли цепка у ШЕ, кк у пп, и Шилка на ШК.

З@летный

Наследник
Лайки
6
Ты все таки протести с кем нибудь какой прирост тут спайт дает. Из-за капа крита 50к скоро орки и так будут в него упираться и без аппа, соответственно в нем не будет особого смысла. А если дебаф дает такой же буст, как на других скрайдах, только его достаточно что бы брать в инст джуда.
Да не особо там заметная разница в уроне. На глаз её не видно. Но могу ошибаться. В цифрах потестирую на днях и отпишусь.

Мефыч

Граф
Лайки
909
А где инфа что он в два раза апает? Нашел инфу только что на 20% увеличивает в момент вылета скрытого триггера под спайтом
Почему тригер скрытый когда про него написано в описании скила и его видно в дебафах? Этот тригер дает 40/50/60% (для спайта 1 2 и 3 лвла соответсвенно) множитель урона но только для критов аналогично кв у ножа, дебафы перемножаются 1,6*1,3= 2,08 или х2 урона т.е фактически второй триггер КК

Мефыч

Граф
Лайки
909
ну ты чего, только самые забущенные орки могут достигать такого дпса, тут челы на опыте не дадут соврать и то понадобится 8 баферов для зеленого и вторая пати в ЦЦ для дебаферов:f09f9884-2x:

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
94
Почему тригер скрытый когда про него написано в описании скила и его видно в дебафах? Этот тригер дает 40/50/60% (для спайта 1 2 и 3 лвла соответсвенно) множитель урона но только для критов аналогично кв у ножа, дебафы перемножаются 1,6*1,3= 2,08 или х2 урона т.е фактически второй триггер КК
Ну тут сам Хонг и написал
Что у тебя как Крита 50к
Под зилом, иконой и кк с двуручным блантом и Оли кольцом по РБ со стигмой, хексом и трибуналом криты так и так будут по 50к
Смысл брать джуда?

Лайки
2 551
Ну тут сам Хонг и написал
Что у тебя как Крита 50к
Под зилом, иконой и кк с двуручным блантом и Оли кольцом по РБ со стигмой, хексом и трибуналом криты так и так будут по 50к
Смысл брать джуда?
Ну ту же блес фрею долго маслать, там за заюз не справишься. Поэтому я бы взял джуда туда вместо 1 орка. Лишняя цепка + спайт

Верх