Апокалипсис безработицы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну, исходя опять же из моего же собственного поста выше - на мой взгляд нужно прежде всего знать что тебе нужно, и затем уже иметь определенный ориентир - сколько это стоит. Задача специалиста по айти в данном случае - продать нечто, что скорее всего не нужно и за более высокую цену, да ещё и в довесок подсунуть на это всё договор обслуживания, регулярно доя клиента за обновления. Идеальная бизнес модель с точки зрения любого сайтостроителя, но я совсем не уверен, что клиент этого хочет:) В русегменте очень много сейчас сайтов на WP даже у крупных оптовых компаний. Для ретейла опять же это неприемлимо, ведь там нужны как раз все эти безопасности и прочее (там же персональные данные собираются, данные карт и т.д.)
С такой моделью работают программисты,у которых будет 2 заказа за пол года. Норм програмисты не будут делать дерьмо клиенту,этл их имидж,рипутация,а соответственно и последующие заказы,сарафанное радио оч хорошо работает,но увы таких кончалыг дофига,которые думают,что за HTML они могут просить какие-то деньги,хотя эту дичь можно выучить за 2 часа,больше она накуй не нужна норм програмисту.. точно так же как на курсах айти,штмл учат 2 месяца,с этого я вообще дико поржал,хотя тебе просто нужно знать что есть html и css для стилей, тупо чтобы потом синтегрировать кодом в той же джаве или любом другом языке,а потом вылазят такие html программеры и ставят ценники по 2к баксов за сайт,который умрет за 2 дня))) и к сожалению люди не сразу поймут,что там сидит даже не джун,а просто бот..

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Артур херни не скажет. Давно его смотрю. Много интересного. Тут и водочки не надо чтоб понять. Всё обьясняется элементарно))
Водочка нужна не для понимания, а для сохранения трезвости ума :f09f9884-2x: Звучит несколько парадоксально, но я объясню. Хмель в голове создаёт временный буфер сознания, замедляющий усвоение какой-либо информации. А если выпить достаточно много, то всё говно, вливаемое в уши, так и останется болтаться в этом буфере, пока не протрезвеешь. Протрезвел? Буфер развеялся, а вместе с ним исчезло и всё накопленное там говно :f09f9884-2x:

Я тоже иногда посматриваю Артура. Когда по пьяне случайно натыкаюсь на его канал :f09f9885-2x: Ничего принципиально нового для меня не сообщает, но пездит зачётно :f09f9887-2x: А еще подвижные картинки в свой спич вставляет - в бумажных книгах такого не сыщешь :f09f9884-2x:

Циник я. Циник и прагматик. А еще этот... как его там... забыл научный термин... примитив, короче :f09f9884-2x: Пожрать, выпить, поeбаться, поиграть в компьютерные игры, почитать фантастику, посмотреть дебильные голливудские боевики... Короче, развлечься. "Высокое" меня не парит. А на судьбу человечества, да еще и через сотни миллионов лет, мне вообще глубоко начхать. Хай будущие поколения сами своё говно разгребают - нам тут и собственного хватает :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Водочка нужна не для понимания, а для сохранения трезвости ума :f09f9884-2x: Звучит несколько парадоксально, но я объясню. Хмель в голове создаёт временный буфер сознания, замедляющий усвоение какой-либо информации. А если выпить достаточно много, то всё говно, вливаемое в уши, так и останется болтаться в этом буфере, пока не протрезвеешь. Протрезвел? Буфер развеялся, а вместе с ним исчезло и всё накопленное там говно :f09f9884-2x:

Я тоже иногда посматриваю Артура. Когда по пьяне случайно натыкаюсь на его канал :f09f9885-2x: Ничего принципиально нового для меня не сообщает, но пездит зачётно :f09f9887-2x: А еще подвижные картинки в свой спич вставляет - в бумажных книгах такого не сыщешь :f09f9884-2x:

Циник я. Циник и прагматик. А еще этот... как его там... забыл научный термин... примитив, короче :f09f9884-2x: Пожрать, выпить, поeбаться, поиграть в компьютерные игры, почитать фантастику, посмотреть дебильные голливудские боевики... Короче, развлечься. "Высокое" меня не парит. А на судьбу человечества, да еще и через сотни миллионов лет, мне вообще глубоко начхать. Хай будущие поколения сами своё говно разгребают - нам тут и собственного хватает :f09f9884-2x:
Я предугадал развитие событий и предполагал всё тобой написанное))) на что у меня уже давно зарезервирован ответ)
Вот ты говоришь мол, примитивен. Поспать поесть, обычное дело. Оно надо париться о том, кто мы где мы и тд?)) Мол мне хорошо сейчас и ладушки) и с этим не поспоришь. Но вот я думаю потому человек, как и само человечество ограниченно во многих возможностях, которые как учёные вяснили могли бы использовать. Они просто заблокированы "кем то" мы подобно демо-версионники) вроде в нас есть функционал, но нам же и не доступен.
Ну лично вечерком просматривая ютубчик не прочь такую тематику просмотреть. Так сказать для общего развития.

Верх