Апокалипсис безработицы

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А может не надо соглашаться на работу за копейки? Если не будет желающих от слова совсем, то ЗП придётся поднимать!
Если не будет. Но они будут. На крайняк подвезут негров из Африки. Есть там весёленькие местечки, где человек считается весьма успешным, если получает 20$ в месяц.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как бы там меня в какую секту не обратили... Хотя если будут мне поклоняться и дары преподносить, то можно и подумать.
Если тебе такое нравится - собственную секту замути :f09f9884-2x: Только делать это лучше не в рунете, а в том сегменте интернета, который под юрисдикцию пендосов попадает. У них вся эта сектантская параша разрешается без проблем, особенно если без призывов к насилию. Придумай какую-нибудь божественную концепцию - чем проще и дурнее, тем лучше. Ну там, типа, бог первых англосаксонских первопроходцев и колонистов - Джон, Конская Залупа :f09f9887-2x: Пендосы обделаются от счастья, что у них тоже есть собственный небожитель уровня Христа :f09f9884-2x:

козачок

Граф
Лайки
530
Конечно была такая мысль. В детском саду. Когда на горшке сидел :f09f9884-2x:

Я не говорил, что из меня родители вундеркинда растили? Нет? Ну так вот знайте теперь. К 4 годам я уж вовсю читал, писал, играл в шахматы, учил иностранный язык, музыку, философию, историю изобразительных искусств, астрономию, основы аэронавтики, космонавтики, электротехники, робототехники...

Ну да ладно, не буду забивать вам головы великим, вернёмся к горшкам. Сидел я, значит, на горшке, инстинктивно пялился на девочку, сидящую напротив, но мысли крутились вокруг нянечки. Невольно. Она была тётка педантичная, заставляла сидеть на горшках не ради оправления естественных потребностей детских организмов, а потому что так по распорядку дня положено. Не помню уже, сколько точно времени на это дело отводилось, но достаточно прилично, чтобы жопа затекла. Особенно, если оная жопа уже привыкла к взрослому унитазу (с детским сидением). И вдвойне было досадно, когда срать не хотелось. А подорвёшься встать раньше, чем прозвенит колокольчик - дадут по шее и скажут непонятное: "Ты куда это собрался, скотина? Сидеть, bля!"

Ну и вот. Сидел я и думал: "Как так? Мы тут мировой коммунизм строим, роботов придумываем, к звёздам лететь собираемся. Человечество выйдет на новый виток развития, когда все люди станут поэтами, художниками, музыкантами, космонавтами и примитивный труд будет уже не нужен. А как же нянечка? Она же без работы останется!"

И тут меня осенило. А ведь если мы начнём колонизировать другие планеты - там, определенно, будут рождаться новые дети. А значит нужны будут не только учёные и инженеры, но и нянечки. С горшками. Когда еще те унитазы построят! На новых планетах, по первости, будут заботы и поважнее. А так: скафандр расстегнул, до колен приспустил, жопой на горшок сел. Можно какать. Разве что только колокольчик лишний. Так что уж кто-кто, но нянечка без работы не останется, можно за её будущее не переживать. Ей главное здоровье беречь, чтобы предполётную подготовку пройти. Здоровье и нервы. Поэтому я перестал порываться встать с горшка раньше, чем зазвенит колокольчик. Ради сохранения ненечкиных нервов, без которых в космонавты могут не взять. Да и по шее получать не шибко хотелось :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
к семи уже рзбирал принципы ядерного синтеза, к 20ти уже убивал отряды врагов на войне, в 45 уже играл за овера на х1000.
теперь вопрос, знатоки: в каком году что-то пошло не так?

Fika

Барон
Лайки
62
У вас была мысль что работы на всех не хватит? Особенно хорошие работы или работы с возможность роста!
Начнем с роста населения земли:
92eee336ed847c1c5733deab9a3dd8c7.png

Теперь давайте логический подумаем людей все больше а работы не больше. И захочет ли каждый человек работать уборщиком например?
Еще с каждым годом растет автоматизация и людей заменяют машины нет я не говорю сейчас про роботов с ногами и руками да они и не нужны.
Но вы можете найти кучу несложных машин которые могут выполнять работу людей.
manip.jpg

И еще обратите внимания что зарплаты уменьшаются а цены растут это прямо двойное комбо!
И вроде кажется что по правилам экономики если товары дорожают то их перестанут брать и если зарплата низкая то никто не пойдет работать но на дели все не так вообще. Все все ровно все покупают и работают.
А еще вы видела как сейчас оправдывают низкие зарплаты? Каждая копания пишет что да зарплата низкая но возможен карьерный рост. Так вот я скажу я знавал людей кто 10 лет работал на таких работах и все делали хорошо и как думаете у них был карьерный рост? Нет не был! А если у кого то и был то я не знаю таких и думаю таких не много.
Это у людей...так..Ты че так завелся та?

Fika

Барон
Лайки
62
к семи уже рзбирал принципы ядерного синтеза, к 20ти уже убивал отряды врагов на войне, в 45 уже играл за овера на х1000.
к 7 прости меня гюшную -вы на маме в школу ездиете.Мужчины с ..ядерным синтезом.)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
в 45 уже играл за овера на х1000.
В 46)
к 20ти уже убивал отряды врагов на войне
Не делай из меня зверя) К 20ти я только чутка подрос в стрельбе из калаша. А единственным моим крупным достижением того времени была попытка сжечь танк противника. Ниxуя из этого не получилось (сраными "коктейлями молотова" на основе простого бензина советские танки не пронять - там специальная зажигательная смесь нужна по типу напалма), но экипаж дымок почуял, обосрался, из люков повыпрыгивал и дал дёру)) А я от счастья и гордости одержанной победы забыл им в спины пальнуть))
к семи уже рзбирал принципы ядерного синтеза,
Не) Всего лишь изучал приборные доски и основы пилотирования судов гражданской авиации. Самолёты, вертолёты... Отец пытался меня на Байконур протащить, чтобы я мог пощупать настоящие ракеты, посидеть в имитационных кабинах,.. Но не срослось - уж больно отрасль государственно важная, на каждом шагу засекреченная, отцовского влияния не хватило.
В 1983-м. Родители развелись. Отец влияние на меня утратил - эстафету перехватила матушка. И если батя прилагал все силы, чтобы вырастить из меня космонавта, военного лётчика, или хотя бы инженера-конструктора, то мамаша гнула линию высоких материй: музыка, литература, живопись, философия... И настолько меня всем этим задрoчила, что я при первой же возможности сбежал в уличные хулиганы)) Как там было в стивенсоновском "Острове сокровищ"? "А всё оттого, что я смолоду ходил на кладбище играть в орлянку! Ей-богу, начал с орлянки и покатился" ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И вякаете еще туго.Ядерный синтез..хосподи)
Чтобы ребёнок хорошо вякал, нужно развивать его вякалку) А если всякий раз, как детёныш пасть разинет, чтобы что-то вякнуть, вбивать туда соску-пустышку, тщась заткнуть пробивающийся фонтан красноречия, то есть риск, что детишка так и будет потом всю жизнь сосать))

козачок

Граф
Лайки
530
В 46)

Не делай из меня зверя) К 20ти я только чутка подрос в стрельбе из калаша. А единственным моим крупным достижением того времени была попытка сжечь танк противника. Ниxуя из этого не получилось (сраными "коктейлями молотова" на основе простого бензина советские танки не пронять - там специальная зажигательная смесь нужна по типу напалма), но экипаж дымок почуял, обосрался, из люков повыпрыгивал и дал дёру)) А я от счастья и гордости одержанной победы забыл им в спины пальнуть))

Не) Всего лишь изучал приборные доски и основы пилотирования судов гражданской авиации. Самолёты, вертолёты... Отец пытался меня на Байконур протащить, чтобы я мог пощупать настоящие ракеты, посидеть в имитационных кабинах,.. Но не срослось - уж больно отрасль государственно важная, на каждом шагу засекреченная, отцовского влияния не хватило.

В 1983-м. Родители развелись. Отец влияние на меня утратил - эстафету перехватила матушка. И если батя прилагал все силы, чтобы вырастить из меня космонавта, военного лётчика, или хотя бы инженера-конструктора, то мамаша гнула линию высоких материй: музыка, литература, живопись, философия... И настолько меня всем этим задрoчила, что я при первой же возможности сбежал в уличные хулиганы)) Как там было в стивенсоновском "Острове сокровищ"? "А всё оттого, что я смолоду ходил на кладбище играть в орлянку! Ей-богу, начал с орлянки и покатился" ))
Кстати, это не ты?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кстати, это не ты?
Нет, не я. Я свою первую жизнь живу. А чтобы до такой степени головой ёбнуться, как этот парнишка, нужно прожить триллионы жизней, да еще и на триллионах планет :f09f9884-2x:

козачок

Граф
Лайки
530
Нет, не я. Я свою первую жизнь живу. А чтобы до такой степени головой ёбнуться, как этот парнишка, нужно прожить триллионы жизней, да еще и на триллионах планет :f09f9884-2x:
Я, на этой планете ушел в минус...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не знаю, может у пендосов все эти говны в подарок и имеют хоть какую-то ценность, но в наших степях порой доходят до маразма. Покупал этим летом напольный вентилятор. Видел в одном из магазинов "акцию". Типа купи нашу замечательную пароварку и получи в подарок... неведомую xуйню с заумным буржуйским названием :f09f9884-2x: Представь себе металлический штырь на подставке, высотой сантиметров 30. На середине штыря насажен пластмассовый диск, диаметром с тарелку. В диске по кругу проделаны отверстия, размером с металлический рубль. И вся эта параша накрывается сверху прозрачным пластиковым колпаком. Вот что это такое может быть? Единственное, что мне в голову пришло - кухонный девайс для хранения вареных яиц :f09f9884-2x: или какого мудрёного бритвенного набора для сбривания пушка с персиков :f09f9884-2x: И наверняка это говно никакая не халява в подарок, а его цена, быть может даже тройная, включена в стоимость самой пароварки.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ценника не было? Может за ним старый был? Вот там самое интересное:f09f9883-2x:
Ценника на что? На пароварку? Я к ней не приглядывался, я вентилятор искал, жара была этим летом адская. Просто некоторые наши магазины хитро устроены: в отделе бытовых электроприборов можно запросто наткнуться на сиденья для унитазов :f09f9884-2x: Гении маркетинга, блять.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это ты так примитивно мыслишь) что мол мы все одну жизнь живём. Но что я склонен считать сам. Есть бесконечно малое и бесконечно большое. Даже вся наша вселенная это может быть песчинкой. Мы лишь видим и осознаём досткпное в нашем диапозоне виденья и понимания. Об этом даже задумались и учёные. Так что я не несу бред)
А ещё мой друг. Всё, всё! О чём ты можешь себе только представить, уже есть. То что ты не видишь этого, не значит что этого нет. Подсказка на паралельные вселенные, измерения которые так же в бесконечность исчисления.
Каждое твоё действие, каждый твой рывок отображается в N вариациях измерений со своими дальнейшими событиями. Ну например сидишь такой не диване, думаешь а не ****уть ли пивка? Встал, пошёл. Слышишь бабах! В комнате телек ****уло.
2й вариант, передумал и лежишь дальше телек смотришь, хуякс телик рванул перед носом и тебя ранит осколком. В какой из этих паралелей ты поподёшь в своём сознании это вопрос.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А ещё мой друг. Всё, всё! О чём ты можешь себе только представить, уже есть. То что ты не видишь этого, не значит что этого нет. Подсказка на паралельные вселенные, измерения которые так же в бесконечность исчисления.
Да неужели? ;) Не может существовать параллельного мира, наличие которого отвергает существование параллельных миров, включая и его самого :f09f9884-2x:

Или еще проще. Не может быть такого параллельного мира, где всё-всё, как у нас - за исключением квадратных колёс у велосипедов, с массой каждого в 10 тонн :f09f9884-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да неужели? ;) Не может существовать параллельного мира, наличие которого отвергает существование параллельных миров, включая и его самого :f09f9884-2x:

Или еще проще. Не может быть такого параллельного мира, где всё-всё, как у нас - за исключением квадратных колёс у велосипедов, с массой каждого в 10 тонн :f09f9884-2x:
Не можем видеть, не можем знать ТОЧНО. Мы посути ниxуя ничего не можем, даже с такими технологиями, мы приблизились лишь к той точке, где можно предполагать, догадываться. Но знать истины такой какой она является, человеку не под силу. одно могу сказать) это не тот форум, на котором стоит такие вещи затрагивать. О которых можно беседовать часами. А при наличии водочки, мировозрение возрастает многократно:f09f9883-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Вот смотри, даже опираясь на игру, а это виртуальное измерение. Что можно в этой игре в этом измерении? которое посути тоже творение, только человеком. Ты своим чаром заходишь в инсту. Инста это отдельная локация от всех остальных, верно же? в этой локации может быть всё что угодно! и велосипеды с квадратными колёсами, и человеки с хуями на лбу, и много чего что можно придумать. Грубо говоря, даже инста- аналог всей карты ла2 только где ты будешь один или с мобами, твоё измерение!
На астере кстати, если не в курсе есть интересная фишка. Телепорты парадокса (вроде так называются) Где через ТП ты летишь на локу где стоят нубо мобы как из старых хроник, которые когда то были. И люди остальные тебя не видят находясь в нормальном ТИПА где хайлвел мобы, потому что ты в другом измерении) Это даже как примитивный пример для понимания через виртуальную реальность. И да мы можем творить что хотим в этом виртуальном мире, это под силу богам программистам. А кто программист нашего мира????????????

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вот смотри, даже опираясь на игру, а это виртуальное измерение. Что можно в этой игре в этом измерении? которое посути тоже творение, только человеком. Ты своим чаром заходишь в инсту. Инста это отдельная локация от всех остальных, верно же? в этой локации может быть всё что угодно! и велосипеды с квадратными колёсами, и человеки с хуями на лбу, и много чего что можно придумать. Грубо говоря, даже инста- аналог всей карты ла2 только где ты будешь один или с мобами, твоё измерение!
Значит есть измерение, где ты не крутишь комбики?

Верх