апни **** свою с могилы дaунПредлагаю выставить на голосование чтобы апнули сб,а то чето слабые они.Сделать больше дамага и больше стила и добавить им еще пару скилов на усмотрение администрации.
Могу тебя и твоих маму с сестрой апнуть дибилапни **** свою с могилы дaун
Они тут и так апнутыЛф ап бишей
Да вот админы фиксить сб не хотят пусть уже тогда апнут особо ничего не изменится и будем сб на сб дратся те кто останутся)Да он тролит Однокрылые и так в топе дамага ... за 2 сек на ХФ никто не убьет фулл забущенного перса (не считая одноразовых дестров ) ХОТЬ 500 апетитов навешай, кроме однокрылых существ . Вот такой баланс от Админов Скрайд. ТОП
http://board.scryde.ru/threads/bish.44771/Почему никто не создает тему, что нужно апать Бишей??
Да он тролит Однокрылые и так в топе дамага ... за 2 сек на ХФ никто не убьет фулл забущенного перса (не считая одноразовых дестров ) ХОТЬ 500 апетитов навешай, кроме однокрылых существ . Вот такой баланс от Админов Скрайд. ТОП
У сб нету ников, они все просто пuдаразы!!!!
я не дерусь с девочками! (не по классу, не по полу, а по существу)Тебя убивают СБ? оО
Идеально!апни **** свою с могилы дaун
Клевета! Не может такого быть))Го ап сб! Снял почти весь баф, оставил основной и сб кодом по 7к хуярит. Я считаю что это очень мало и нужно добавить им дпса..