Апнуть сб?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 160
ЛШ перестал наносить урон, предположительно после того, как его добавили в автоизучение, который с книги был работал нормально.

@TaHaT0C @Guldan @Moonya

Ипотека

Барон
Лайки
40
Т
А есть темки про влов с 1 стадии от любителей баланса? Ну когда любая профа по 9 сек в стане стояла каждый бой.
Там стан с одинаковым шансом, что на лучнике, что на танке,что на вле. Просто разница в том, что на вле до просвета с квакой, вообще нихуя больше нет. Застанил - победа, не станил луз. Много классов в игре знаешь, которые исключительно на дебаф рассчитаны? При этом ещё и баланс так накрутили, что мне биш с лса бьёт больше чем я в него с самого сильного скила?) или то что зомби сумон некра сносит 80% хп с крита? (Это все на примере моего буста, а не радномного)

При этом некоторые классы относительно других овер апают, ап винд страйка на начальных стадиях. Дабл шот хД. Трансформа танка, кв на ножиках. Тот же дедлик на бардах, И всё это = дед пулу хД
1000512082.jpg

Последнее редактирование:

Ипотека

Барон
Лайки
40
Надеюсь @Moonya некст сервер пойдет на вле бегать , очень хотелось бы посмотреть как профа заиграет новыми красками)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Т

Там стан с одинаковым шансом, что на лучнике, что на танке,что на вле. Просто разница в том, что на вле до просвета с квакой, вообще нихуя больше нет. Застанил - победа, не станил луз. Много классов в игре знаешь, которые исключительно на дебаф рассчитаны? При этом ещё и баланс так накрутили, что мне биш с лса бьёт больше чем я в него с самого сильного скила?) или то что зомби сумон некра сносит 80% хп с крита? (Это все на примере моего буста, а не радномного)

При этом некоторые классы относительно других овер апают, ап винд страйка на начальных стадиях. Дабл шот хД. Трансформа танка, кв на ножиках. Тот же дедлик на бардах, И всё это = дед пулу хД
Посмотреть вложение 301819
У меня товарищ отлетал не 1 год влом, и то что вл не сб - очевидно. Но утверждать что дали фир и все - тож не верно. Вл потная профа, но почему-то когда челы на них давят 150-200 птс заходит шахтер и делает 400-500-600.
Дали шок бласт, дали ревивал не говоря уже про баланс
1777012112459.png

Если взять бернеров на 1 стоадии то без нюков они даже афк чела не убьют, так что апп винд страйка вполне оправдан.
Сумон некра - багнутая ***ня, его вроде пофиксили.
Дабл шоты - тоже баг, и их пофиксили, но без них вспомни где были фр\хавк - 150 птс кап.
Насчет трансформ танков и ножей - хз, не наблюдал.
Но в целом вл нормально себе бултыхается в середине списка, не говно и не имба. Просто ты себе выбрал потную профу у которой каждый бой - трудовой, у него нету явного корма как у некоторых классов. Ну и + у него проблемка с тату, тут уже нужно ориентироваться на пул летающих проф и ахуенно выбирать волны, т.к либо ты + декс кайтишь бернеров но сосешь у каждого сумонера, либо - декс и все наоборот.

Верх