Апнуть Орфена

Team69

Граф
Лайки
899
Апнули муравья. Почему бы не апнуть Орфена. Лайк.
Не знаю как там сейчас, но сразу после апа это была жирная помойка с кривой гео и 30% шансом, которая ресается перед основными эпиками.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Предлагаю апнуть Орфена до 85 лвл сделать толстым и злым,ну и добавить дропа,больше фана
просто Посмотреть вложение 64685 жалко что такой рб нереализован
Имхо, на ПВП серваке вообще всех надо апать. Коре/орфен в первую очередь. Всунуть в дроп 10к серебра и поднять статы. Замонали уже ваши баюм,валик,тарас, 8 лет смотрю на их тупые рожи, хочу фана в других локах!!!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Не знаю как там сейчас, но сразу после апа это была жирная помойка с кривой гео и 30% шансом, которая ресается перед основными эпиками.
Зря ты так, когда апнули ак - было oxyенно. Жаль немного не довели до ума (статы там, более долгие файты с каким-нибудь там близким тп итд). А то пока добежишь - уже зафармили... Но факт остается фактом - было весело.

Team69

Граф
Лайки
899
Зря ты так, когда апнули ак - было oxyенно. Жаль немного не довели до ума (статы там, более долгие файты с каким-нибудь там близким тп итд). А то пока добежишь - уже зафармили... Но факт остается фактом - было весело.
Хз, мб, мы про разные времена, но я помню ее ап в начале года, это был такой забей, ее сливали в 2 дестра под лимитами, когда туда стали ходить вары - все превратилось в окончательную помойку, время респа, время фарма и шанс дропа делали ее просто невыгодной.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Предлагаю апнуть Орфена до 85 лвл сделать толстым и злым,ну и добавить дропа,больше фана
просто Посмотреть вложение 64685 жалко что такой рб нереализован
Отличная идея да и он прыгает по зонам доганять интересно будет. Или он на ГЕ на одном месте фармится?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Апнуть орфена. Апнуть миньонов. Всунуть орфену УД, миньонам Хилку. Добавить в дроп 10к серебра (например), сделать респ фиксированным в 18.00 (не 18.00 + час, проходили уже с АКА - полное гоовно такая схема!!!)
Смысл идеи в том, что бы с 18.00 на сервере всегда было чем заняться: 18.00 идешь на орфа. 19.00 иджешь на коре, 20.00 идешь на АКА, после глобальные эпики - идут те, у кого кишка не тонка. После 00.00 обычно дворик. Зафармил - ушел спать. Вечер в л2 удался. А не как сейчас: "пасаны, у нас прайм с 18.00, а что будем делать? Го на дестров и по поляне качеров гонять в овер 500+ раз ?"

Верх