тссПредлагаю апнуть Орфена до 85 лвл сделать толстым и злым,ну и добавить дропа,больше фана
просто Посмотреть вложение 64685 жалко что такой рб нереализован
тсс
как я тогда его в крыску фармить буду:rolleyes:![]()
основной вопрос - нахуя? (нахуя что-то делать на эпилоге, когда есть хф)Предлагаю апнуть Орфена до 85 лвл сделать толстым и злым,ну и добавить дропа,больше фана
просто Посмотреть вложение 64685 жалко что такой рб нереализован
Такая же ситуация и на х50на сервере нету играющих кланов даже)с нормальным онлайном и челиками)
Ну так вот пусть сольются х50 и х1200 и поборемсяТакая же ситуация и на х50
Ахаха нет спасибо)Ну так вот пусть сольются х50 и х1200 и поборемся
Ахаха нет спасибо)
только вопрос - зачем апать муравьяАпнули муравья. Почему бы не апнуть Орфена. Лайк.
На время апа подняли цену АК. Ну и челикы наныли потомучто у стариков твины уже были забущены с анаками и на 48 лвле у них небыло шансов.только вопрос - зачем апать муравья
а там кроме стариков кто-то играл?На время апа подняли цену АК. Ну и челикы наныли потомучто у стариков твины уже были забущены с анаками и на 48 лвле у них небыло шансов.
ну да, теперь АК бесполезный епик на которого всем насрать) А мог бы быть норм фанчик как на х1ка там кроме стариков кто-то играл?
ну всё равно, это минус разнообразие на фане![]()
Почему нет? Опасность конкуренции пугает?Ахаха нет спасибо)
Да не, просто многие не любят чисто фаниться,у меня в клане минимум 2 пака которые любят по-крафтить, по-спойлить и т.д, поэтому против.Почему нет? Опасность конкуренции пугает?
Ну, на х1200 никто не запрещает крафтить и спойлить.Да не, просто многие не любят чисто фаниться,у меня в клане минимум 2 пака которые любят по-крафтить, по-спойлить и т.д, поэтому против.
это хорошая шутка,2 пака спойлющих и крафтящих в клане.Да не, просто многие не любят чисто фаниться,у меня в клане минимум 2 пака которые любят по-крафтить, по-спойлить и т.д, поэтому против.