Апнуть или вернуть !!!??? Сумонер против Зелени,грязных зелёных бумажек!?!?!

n@gg@

Барон
Лайки
74
1 boom attack
2 не хочешь на рынке, купи в альт+б, проблем то.
3 какой диалог о фарме? хорош приписывать свои тупые фантазии.
4 тогда зачем ты съезжал на мобов творожок ты подзалупный?
Обоссышь показывай Конкретный МАГ скил у Крафтера )
Давай скрин со свитками Закен/Ранку/Кечи/Гордон в Альт+Б - опять оподливился
Диалог о фарме и ДПС в Маг и Физ билде - опять опозорился, воздухан
Скрины МОИ с ДПС по мобам и ТВОИ тупые коменты про них - п@шел в будку, шавка балабольская

Уфффф вот это я раздаю, по 3 раза на рота д@уненьку :char-morc-pepe2:

n@gg@

Барон
Лайки
74
Правая - да
Левая - нет, 5% всегда лучше чем 1 инт вне зависимости от кол-ва инта и палки
Ну тут вкусовщина, мне как то по приятнее было именно в такой ветке Талантов. Но тут же теперь есть вариативность и по сути каждый сам под себя может крутить туды-сюды, да и сброс там стоит копейки

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Обоссышь показывай Конкретный МАГ скил у Крафтера )
Давай скрин со свитками Закен/Ранку/Кечи/Гордон в Альт+Б - опять оподливился
Диалог о фарме и ДПС в Маг и Физ билде - опять опозорился, воздухан
Скрины МОИ с ДПС по мобам и ТВОИ тупые коменты про них - п@шел в будку, шавка балабольская

Уфффф вот это я раздаю, по 3 раза на рота д@уненьку :char-morc-pepe2:
1 зайди на крафтера и увидишь, скилл есть, на маг фармером он не становится, как и фс с котом.
2 а чего не анаким сразу? там есть трансформы на физ статы, зачем отрицать очевидное? и тем не менее ты в упор игнорируешь свиток куклы, который со старта нихуя не стоит, так как никому не нужен и падает чаше всех.
3 там был диалог о кинжалах и мечах, какое отношение кинжалы имеют к магу?
4 в твоих скринах нет дпс.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
168
зайди на крафтера и увидишь, скилл есть, на маг фармером он не становится, как и фс с котом.
Ну бум атак это не у крафтера, а у его самона, хз какая там сила скила даже, он же сразу взрывается и надо нового самонить. + отсутсвие пасивок на м атаку у крафтера и сервитор шера чтобы забустить м атаку биг буму этому.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Ну бум атак это не у крафтера, а у его самона, хз какая там сила скила даже, он же сразу взрывается и надо нового самонить. + отсутсвие пасивок на м атаку у крафтера и сервитор шера чтобы забустить м атаку биг буму этому.
там вроде как самый высокие повер. я про то и говорю, скилл есть, а толку нет. так же и с котом с фс, где почти все усиления на физу.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
168
там вроде как самый высокие повер. я про то и говорю, скилл есть, а толку нет. так же и с котом с фс, где почти все усиления на физу.
ну, хз, суть то в том что этот скил нельзя забустить, в отличии от скилов фса и кота, хотя помню раньше на твт крафтеры были в топе за счет этих бумов, так что свою нишу занимают

n@gg@

Барон
Лайки
74
1 зайди на крафтера и увидишь, скилл есть, на маг фармером он не становится, как и фс с котом.
2 а чего не анаким сразу? там есть трансформы на физ статы, зачем отрицать очевидное? и тем не менее ты в упор игнорируешь свиток куклы, который со старта нихуя не стоит, так как никому не нужен и падает чаше всех.
3 там был диалог о кинжалах и мечах, какое отношение кинжалы имеют к магу?
4 в твоих скринах нет дпс.
Скрины показывай, ****аболка м тем как ты его призываешь на х100 в Садах и фармишь ) У ЕС/Кота сейчас на х100 Маг нюк с Павером 109 с +0 заточкой
Твои слова, верти жопой дальше
Там были мои скрины с Садов и твое ****лявое мнение влезло )
Жопу свою ставишь, что я не выкладывал скринов с тестов с ЗБТ как Саммонер бьет Петом/ Нюком ) ?

Опять перед снов напихал защекану :mfighter-rolling:

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Скрины показывай, ****аболка м тем как ты его призываешь на х100 в Садах и фармишь ) У ЕС/Кота сейчас на х100 Маг нюк с Павером 109 с +0 заточкой
Твои слова, верти жопой дальше
Там были мои скрины с Садов и твое ****лявое мнение влезло )
Жопу свою ставишь, что я не выкладывал скринов с тестов с ЗБТ как Саммонер бьет Петом/ Нюком ) ?

Опять перед снов напихал защекану :mfighter-rolling:
1 ты *****? или похоже читать совсем не умеешь? Русским же языком написал, скил есть, но никто в здравом уме не будет из крафтера маг фармера, так как это абсурд. так же и фс с котом, где почти все усиления на физу, фармить в маге абсурдно.
2 слив засчитан.
3 твои скрины говно, десятый раз повторяю то, что ты выложил, это позор а не дпс.

Alidance

Старейшина
Лайки
47
Да на офе в каких то хрониках толи фрея толи грация накатили криво обнову и у этого скила появилась прибавка в уроне от хп бочки, жаль быстро поправили, гномы шахиды было весело. :)

n@gg@

Барон
Лайки
74
1 ты *****? или похоже читать совсем не умеешь? Русским же языком написал, скил есть, но никто в здравом уме не будет из крафтера маг фармера, так как это абсурд. так же и фс с котом, где почти все усиления на физу, фармить в маге абсурдно.
2 слив засчитан.
3 твои скрины говно, десятый раз повторяю то, что ты выложил, это позор а не дпс.
Давай оправдывайся, сливной бочок, у Саммонеров есть маг нюки без КД с Павером 109, а у тебя только куй во рту )
Твои слова про фарм в Закен/Кеч/Ранку/ - опять обосрался ведь их нет в магазине и свободной продаже по ОверПрайс
У тебя 0 пркфом и полный рот куев, слив засчитан :mfighter-rolling:

Тотктонадо

Виконт
Лайки
107
Давай оправдывайся, сливной бочок, у Саммонеров есть маг нюки без КД с Павером 109, а у тебя только куй во рту )
Твои слова про фарм в Закен/Кеч/Ранку/ - опять обосрался ведь их нет в магазине и свободной продаже по ОверПрайс
У тебя 0 пркфом и полный рот куев, слив засчитан :mfighter-rolling:
пнх черт безмозглый. бесполезно что то объяснять *****ебу с IQ как у хлебушка, который выдергивает фразы и добавляет свои тупые фантазии. последний раз повторяю, ты криворукое дно, это видно по твоим же скринам.

n@gg@

Барон
Лайки
74
пнх черт безмозглый. бесполезно что то объяснять *****ебу с IQ как у хлебушка, который выдергивает фразы и добавляет свои тупые фантазии. последний раз повторяю, ты криворукое дно, это видно по твоим же скринам.
Как и ожидалось, чепуха обоссан с ног до головы - чистая победа ! :char-melf-nyeheh:

Miracles

Граф
Лайки
519
скорее бы обт что бы понять что ситуация не очень !!!! все равно баф на пве 10 % маленький потому что с 20% конь сейчас не фармит даже паган лоу !!!

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
168
скорее бы обт что бы понять что ситуация не очень !!!! все равно баф на пве 10 % маленький потому что с 20% конь сейчас не фармит даже паган лоу !!!
дак наоборот гига нюк дали, зачем теперь этот пве урон :char-mfighter-roflan:

Верх