- Лайки
- 71
Выше твоему другу расписал и даже скрин приложил.Само собой проверил
Поэтому жду от тебя скринов
Но если тебе второй раз лень - сделаю сам
Так что давай пруфы или гуляй
Выше твоему другу расписал и даже скрин приложил.Само собой проверил
Поэтому жду от тебя скринов
Но если тебе второй раз лень - сделаю сам
Вот это пруфай. Что за сх у тебя убивал мобов в лоу-пагане.Вчера заходил на ЗБТ, Криветка +12 словила стан и откисла от моба в Лоу Пагане.
До этого убивал такого же моба за СХ.
Какому моему другу? Ты бредить начал? Там рандомный *** который несет бред, я-то тут причем?твоему другу расписал
Сделай реплай где я за КПД спорил.разговор о КПД
Начало...где Самонер в Маг Билде дает х7 ДПС по мобам, против Физ билдаВот это пруфай. Что за сх у тебя убивал мобов в лоу-пагане.
Какому моему другу? Ты бредить начал? Там рандомный *** который несет бред, я-то тут причем?
Сделай реплай где я за КПД спорил.
КПД на старте самый выгодный (пока что) в садах за мага или лука (потому что это их лока).
Я спорил за силу или слабость физ саммонера.
Сравнивать его с магом в садах - это 47 хоромосом и 47 айкью.
Если сравнивать то с физом и в нейтральной локе.
А теперь жду как ты на СХ долбишь лоу-паган. Не забудь открыть окно со статами, где виден ГС+АТТ.
1 ахаха, сам же ноешь, что урона нет и тут же заявляешь, что х7. Я правильно понимаю, что в маг билде у тебя криты по 350к на альт бафе? Будь добр покажи. Или у тебя биполярочка?1 ДПС в Маг Билде по актуальным мобав х7, против такого же в Лайте
2 Так пошелнакуку на х2, это сервер х100, с Другими настройками
3 Закен и т.д. со старта стоят по 1ккк, при дропе 2кк с Моба в Пагане, где 30 сек на моба = 4кк/мин, что выходит = 240кк/час, Заебись пофармил.
4 *****ть мобов с около 0 выхлопом можешь хоть в Катах, хоть в Круме, разговор о КПД, когда в Садах с мобов идут BEWS/BEAS/ Vesper палки + Атр
5 Элегия на новом сервере, Пасивный Фокус с отключенными САБ скилами на х100 (кроме Олимпа), Пааааняяятна - опять пошелнакукуй
6 В талантах для Слуги 1 Скилл, на повышение Ат.Спида +9%, где в противовес в этой же горизонтали, идет +10% Трансфкр Пейна
Стата слуги с ПВЕ статами Талантов и Лайт сете - Сразу виден КАП Крита/Скорости атаки, ага чекай и Пошелнакукуй Посмотреть вложение 269217
Я сказал буквально - "если тебе лень, то я покажу".Потом...аля Скрины есть НО я вам не покажу...
Так это в садах. Ты сравниваешь физ и маг билды в магической локе.Начало...где Самонер в Маг Билде дает х7 ДПС по мобам, против Физ билда
Я приложил 2 скрина, Дамаг у Креветки и Дамаг в Маг билде, в 1го моба 300+ Физ / 2200+Маг. Ты правильно понимаешь, что обосрался1 ахаха, сам же ноешь, что урона нет и тут же заявляешь, что х7. Я правильно понимаю, что в маг билде у тебя криты по 350к на альт бафе? Будь добр покажи. Или у тебя биполярочка?
2 при чем тут х2 вообще? Мне на него насрать.
3 зачем ты вообще считаешь постоянный свиток?
4 ты ныл, что химер не можешь фармить, а теперь морозишься про кпд и сады?
5 чел скинул статы с элегией, я ему скинул в ответ, хули ты до элегии до****ся кончь? Нет элегии, поставь са фокус. Пассивный фокус ты внезапно можешь найти в талантах кретин.
6 при чем тут статы слуги? которые кстати говно.
Все, что от тебя есть, это тупое нытье, что суммон не фармит и скрины с говностатами при убогом заявлении, что маг билд дпснее физа.
Даже не думал, что будет необходимо делать скрины как СХ в Локе где фармят с Атр Винд, убивает Мобов. Видимо все дело не в СХ, а в том кто нажимает кнопочки, у меня получилось, у тебя нет...Я сказал буквально - "если тебе лень, то я покажу".
Даже не подумал, что тебе реально будет впадлу загрузить окно и показать как ты ложишься ****ом в пол в лоу пагане)
Ладно, сделаю это за тебя.
СХ
85 + 3 саба 85
Стартовый буст + 150 атт
Скилы 10-12
Тату само собой
Заходит с ноги фармить под пиво лоу-паган.
А, ой, не фармится(
Ну блин(
Я же на збт вот зашел и проверил и криведкой и сыха, фармилось же, а теперь не фармится((
Посмотреть вложение 269220
Я сравниваю новые скилы от Талантов и о ЧУДО, у меня получается сложить 2+2=4. Когда ветка Мага >Физа для СаммонаТак это в садах. Ты сравниваешь физ и маг билды в магической локе.
Если ты не знаешь как посмотреть статы моба, то может не стоит просить доступ на ЗБТ и открывать ****о?
Да ты же просто наркоман конченый.Я приложил 2 скрина, Дамаг у Креветки и Дамаг в Маг билде, в 1го моба 300+ Физ / 2200+Маг. Ты правильно понимаешь, что обосрался
То есть ты на новом х100 со старта купишь себе ПОСТОЯННЫЙ свиток Закен/Кечи/Ранку ? И снова пук-среньк
Ты ныл, что Физ Билд - "В Морае с Дуалами" наше все, Я показал, что Сумм с новой системой в Маг Билде проще и профитнее. Опять твой пук-среньк х3
"У сумма в пве нет нюков" - и тут тебе по губам провел
Эта та Элегия которая с Элитного набора (Драк сет и Дино дагер х2 скрина) или все таки КАП крита в Эле с ХД (той Эли которой со старта и не будет). Продолжай пукать себе под нос.
Пруфы будут как ты НЕ Петом бьешь моба в Садах/Химерах/Пагане и "урона на 600+к с руки" без фул набора дебафов и Икон и АПП ? Если нет - то пошел в будку п@здабол
Все что у тебя есть это просто ****абольство без пруфов со словами "А вот там на ДРУГОМ сервере..."
Ох уж эти с низко рейта ))Тебе лишь надо было уточнить изначально что у тебя фулл Пак саппорт на прицепе все вопросы бы отпали сразу
Какой сет мастер атак или мастер спид ?Посмотреть вложение 269171
Посмотреть вложение 269172
Посмотреть вложение 269174
в каком гире будет кап крита? чел
Бро сам то кем стартуешь ?)на ГРЕМЛИНОВ!
Первый скрин вообще печалит люто (((Ау проснись, ты обосрался, снова, у Саммонеров НЕТ больше Контр Хасты/УД/Целестов
Дамаг у Саммона в Садах, с руки(сум +12, дагер 150) Посмотреть вложение 269193и Нюк у Кота(+0 нюк(точится +15) с палкой 150):
Посмотреть вложение 269194Посмотреть вложение 269195