Апнуть или вернуть !!!??? Сумонер против Зелени,грязных зелёных бумажек!?!?!

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
81
Шанс Крита без 2 окон и буста мощности Крита , очень даже не плох !!! Максимально разогнать по дешману ДПС коню я делал с двурук мечем и шилкой!!!

Но там в крайнем паче было уже 20 % баф Сумона! И не понятно в мили самон, бьёт как мечт Блант или кто ??))
У самона тип атаки меч, насколько я помню

Miracles

Граф
Лайки
514
1. До элегии шреки так себе фармят
2. И что? Какая разница кого больше на споте?
3. Ты хочешь в нубо шмоте в 1 лицо фармить так, как фармят ребята под заюзом?
Я не вожу заюз мне комфортно в 2 окна максимум! Я хочу хоть какую то возможность фармить )))) так ещё и инсты ходить без толку (((

Nomad

Граф
Лайки
596
Второй раз спрошу:
Зачем просить кого-то апнуть без цифр. Тебе же не с чем сравнить, почему ты решил что самонны опущены?

До обт неделя с небольшим. Подождать, потестировать (не просто сказать «ой как-то ***вато хотелось бы менее ***вато»), сравнить с другими классами в разных локах. Потом уже темы плодить со скринами, видосами и прочим.

А пока это какая-то ***та невменяемая.

Miracles

Граф
Лайки
514
Второй раз спрошу:
Зачем просить кого-то апнуть без цифр. Тебе же не с чем сравнить, почему ты решил что самонны опущены?

До обт неделя с небольшим. Подождать, потестировать (не просто сказать «ой как-то ***вато хотелось бы менее ***вато»), сравнить с другими классами в разных локах. Потом уже темы плодить со скринами, видосами и прочим.

Жду обт )))) что ещё делать (((

flamingo

Виконт
Лайки
302
Я не вожу заюз мне комфортно в 2 окна максимум! Я хочу хоть какую то возможность фармить )))) так ещё и инсты ходить без толку (((
Ты можешь играть магом, луком, спойлом, ножем, и чувствовать себя прекрасно. А если упор в ПВЕ контент, то и варк себя прекрасно чувствовал, и в инсты его брали. Да и суммоны могут фармить, просто кпд меньше
То, что пару соток назад кони со старта легко фармили Паган была скорее недоработка, и ее исправили

n@gg@

Барон
Лайки
70
Второй раз спрошу:

Кот/Конь через Маг нюк, новый, фармят сады, ФС совсем в жопе, там стандартный Павер нюка, а саммон даже на +10 (с учетом что Мастерки редкость на х100) с пыхтением фармит даже Химер

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
81
Кот/Конь через Маг нюк, новый, фармят сады, ФС совсем в жопе, там стандартный Павер нюка, а саммон даже на +10 (с учетом что Мастерки редкость на х100) с пыхтением фармит даже Химер
Я всё-таки вброшу инфу, что Кот и ФС единственные классы, кто может в стартовом наборе стоять паган, а то выглядит совсем грустно как-то в твоей картине. Там душно, но кто-нибудь разберётся и найдёт пользу

n@gg@

Барон
Лайки
70
Я всё-таки вброшу инфу, что Кот и ФС единственные классы, кто может в стартовом наборе стоять паган, а то выглядит совсем грустно как-то в твоей картине. Там душно, но кто-нибудь разберётся и найдёт пользу
интересно посмотреть, с учетом что на ЗБТ 1 окно, как ты вот сейчас фарманешь Паган на Коте/Фсе в стартовом наборе, на Топ мобах ) ?
Когда залетал туда, на ЗБТ, то ФСу в стартовом наборе со 150 палкой, даже Лоу мобов с пыхтением давалось убивать, по 1му :char-melf-lookat:

azeril

Кэрил в 2011
Лайки
81
интересно посмотреть, с учетом что на ЗБТ 1 окно, как ты вот сейчас фарманешь Паган на Коте/Фсе в стартовом наборе, на Топ мобах ) ?
Когда залетал туда, на ЗБТ, то ФСу в стартовом наборе со 150 палкой, даже Лоу мобов с пыхтением давалось убивать, по 1му :char-melf-lookat:
Не, топ мобов они не фармят. Я про лоу-паган, пыхтят, но фармят по одному мобчику

n@gg@

Барон
Лайки
70
Не, топ мобов они не фармят. Я про лоу-паган, пыхтят, но фармят по одному мобчику
+12 Креветка получает 3,5-4,5 в лицо, назвать прям ФАРМОМ, когда ты по КД хил жмешь.....ну такое )
Там кстати еще кое что добавили, посмотрим оставят ли вам на Лайф :char-morc-pepe2:

Верх