чел не понимает, что он даже не подойдет к мобам, если суммоны будут фармить как пару соток назаднытиков не любят
особенно тех. которые 50тую тему подряд делают на форуме
Обломись , 1 тема лично мной созданная про сумонов !нытиков не любят
особенно тех. которые 50тую тему подряд делают на форуме
Так без збт не понять не чего про них !!!у сума с окном 14+6к атаки, а вам все мало и мало, ноете и ноете.
Будут фармить шреки луки и маги !!!чел не понимает, что он даже не подойдет к мобам, если суммоны будут фармить как пару соток назад
Откуда эти данные про какого ты суммона ?) ты збт тестер ???у сума с окном 14+6к атаки, а вам все мало и мало, ноете и ноете.
Не в лично созданной писать не можешь ?Обломись , 1 тема лично мной созданная про сумонов !
В любом случае повтор темы.Обломись , 1 тема лично мной созданная про сумонов !
Кстати, врёшь. Тоже твояОбломись , 1 тема лично мной созданная про сумонов !
Да каюсь )))) забыл совсем ,))) я близнец по гороскопу иногда страдаю раздвоением ))))Кстати, врёшь. Тоже твоя: https://board.scryde.net/threads/summoner-za-bortom.119026/
Так кот сильней ФСА ?В любом случае повтор темы.
У кота очень приличные статы на ЗБТ. Любое повышение ПВЕ для него – имбаланс.
Коняха за счёт талантов отстаёт в ПВЕ, но зато в ПВП с новым нюком выходит вперёд.
Тут уж что-то одно выбирай.
Ну и забудьте уже про однокнопочный безмозглый фарм на самоннерах, как это было две сотки назад.
Меня такой фарм до сих пор не отпускает !!! )))))))) причем я много не на фармил!!!!В любом случае повтор темы.
У кота очень приличные статы на ЗБТ. Любое повышение ПВЕ для него – имбаланс.
Коняха за счёт талантов отстаёт в ПВЕ, но зато в ПВП с новым нюком выходит вперёд.
Тут уж что-то одно выбирай.
Ну и забудьте уже про однокнопочный безмозглый фарм на самоннерах, как это было две сотки назад.
Да вроде одинаковые, кстати. Атака и скорость атаки одинаковые, у кота на 60 больше шанс крита за счёт таланта, у фс сила крита больше. Фактически дпс аналогичный выходит.Так кот сильней ФСА ?
Шанс Крита без 2 окон и буста мощности Крита , очень даже не плох !!! Максимально разогнать по дешману ДПС коню я делал с двурук мечем и шилкой!!!Да вроде одинаковые, кстати. Атака и скорость атаки одинаковые, у кота на 60 больше шанс крита за счёт таланта, у фс сила крита больше. Фактически дпс аналогичный выходит.
1. До элегии шреки так себе фармятБудут фармить шреки луки и маги !!!