Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Нормально люди пишут что даже заряды на ножа не тратят чтоб их убить, наверное и фс тоже не нужен, не плохо вы играете, ещё и темки с апом создаёте, две кнопки слишком много чтоб убивать ножа, хочу одну!!!
лол, чел, против дагеров невыгодно тратить много зарядов, я так ещё на руоффе играл, когда там грация стояла, баланс тут при чём? это тактика глада против дагера

M

mirror

лол, чел, против дагеров невыгодно тратить много зарядов, я так ещё на руоффе играл, когда там грация стояла, баланс тут при чём? это тактика глада против дагера
Это не выгода, это значит не имеет смысла если оно и так убивается. Если бы тебе урона не хватало ты был бы вынужден это сделать, а так его хватает с лихвой.

M

mirror

Пшел отсюда агрессивный школьник..
Поиграй на гладе для начала,потом пиши сюда.
И пиши по теме..Диктанты на пол листа будешь писать училке по русскому языку.
Зачем мне играть на гладе, когда я играю с гладом в пати, и у моего глада вообще нет проблем чтоб убить ножа в любом Хеви, он и финал не юзает на него. Какой смысл если нож бьёт 2500 под д бафом в лицо. Если ты не вывозишь текст выше, зачем квотил вовсе.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Это не выгода, это значит не имеет смысла если оно и так убивается. Если бы тебе урона не хватало ты был бы вынужден это сделать, а так его хватает с лихвой.
вынужден блять? вынужден 4 заряда заряда уeбать вникуда, т.к. тсс либо собьют либо он в уе улетит, а потом об мираж полчаса крестами эти 4 заряда заряжать, пока дагер меня нaxyяривает? xyйню не неси

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Чувак, просто пойми, что никогда ты нормальному из не пойдешь и до половины хп на хай бусин. Я вот за тира от них начинаю терпеть когда они уже +6+ вытаскиваются, если без ЗИЛа, тоже самое и глад.
какие +6? это х1000 алё! в при чём тут вообще +6? +6 какого шмота? хэви/лайта? что ты вообще имеешь ввиду? ты тиром с руки не попадаешь по +6 лайту? или чё? или в +6 хэви п.дефа слишком много? в при чём тут тир вообще? сфига ты взял, что глад и тир - одно и то же?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Нормально люди пишут что даже заряды на ножа не тратят чтоб их убить, наверное и фс тоже не нужен, не плохо вы играете, ещё и темки с апом создаёте, две кнопки слишком много чтоб убивать ножа, хочу одну!!! С текущими настройками ножа они в целом никакой опасности не несут, если только уе не заюзали, а так там слишком мало урона чтоб идти в размен, ибо даже в фулл д баф в спину туда не более 10к летит (х2 Крита) в 2к пдефа то.
А всему вина кк + чоп и Вайса настройка глобалами с х300 где стака не было, и он забыл что на ножа это тоже влияет, дам себе предположить что текущие настройки урона такие:
(От дефолта)

Ав - не более 10%
Тх/пв - не более 20%
Глад - не менее 30%

Урон глада вполне себе норм почти во все профы даже не нужно финалку иногда юзать чтоб убить, а это вообще лафа радуйтесь придурки, из-за глобала у вас есть проблемы но они куда более мелочные чем у некоторых других.

По этому Биши не убиваемы для многих классов, нужно наверное глада 3-4 чтоб забить его (в том числе перечисленных выше проф и других) и ещё много всяких проблем ше, пп и ее, без стака такие настройки были бы играбельны для этих проф, но с ним - нет.
Казалось бы глада кк и чоп не касается, но из-за того что тут подход максимально халтурный то никогда не будет нигде адекватно поставленного урона, даже если учитывать систему "атиклассов" это же все тестить надо, а зачем когда можно просто глобалочку поставить.

P.s. убрать кк + чоп поднимит им урон но, вылезет ещё больше проблем с другими классами которые сейчас уже наносят сильный урон, как ни крути этого никто делать не будет.
)
Шта? Скилы гладиолуса - не критические атаки, а значит игнорируют и ЧОП и КК (что делает их имбалансными). Их дпс бустится онли Физ атакой. Шанс х2 абилки от стра, на сколько помню.
Так же этот стак режет урон критического удара от тех же дагеров (и других ДД), которые должны уничтожать питухов с двумя мечами, так как их тяж сет нихуя не даёт (у них нет резиста к Крит урону как у танков), а носят они 2 берса на апп патаки. Именно сам Скрайд *****еб переапал гладов до небес. Если любому милику в этой игре нужна держать окна, чтобы убивать - эти *****ебы делают это на альтб, да ещё и создают темки на форуме, что им мало.
Я вообще не понимаю, чем руководствуется Вайс, если он одобряет такой урон от гладов на альтб. Да ещё и входящий по ним режут, когда ****ы имеют фулл рефлект в арсенале и 20к хп.

M

mirror

вынужден блять? вынужден 4 заряда заряда уeбать вникуда, т.к. тсс либо собьют либо он в уе улетит, а потом об мираж полчаса крестами эти 4 заряда заряжать, пока дагер меня нaxyяривает? xyйню не неси
Вот именно, что нож максимум что может сейчас уе нажать. А тут ещё и апа требуют.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Зачем мне играть на гладе, когда я играю с гладом в пати, и у моего глада вообще нет проблем чтоб убить ножа в любом Хеви, он и финал не юзает на него. Какой смысл если нож бьёт 2500 под д бафом в лицо. Если ты не вывозишь текст выше, зачем квотил вовсе.

Пиши свои сказки сколько хочешь.
В соло 1-1 глад пряморуких дагеров не убьет. За исключением если в поле крысил в спину,или в пати с кем-то.

M

mirror

Шта? Скилы гладиолуса - не критические атаки, а значит игнорируют и ЧОП и КК (что делает их имбалансными). Их дпс бустится онли Физ атакой. Шанс х2 абилки от стра, на сколько помню.
Так же этот стак режет урон критического удара от тех же дагеров (и других ДД), которые должны уничтожать питухов с двумя мечами, так как их тяж сет нихуя не даёт (у них нет резиста к Крит урону как у танков), а носят они 2 берса на апп патаки. Именно сам Скрайд *****еб переапал гладов до небес. Если любому милику в этой игре нужна держать окна, чтобы убивать - эти *****ебы делают это на альтб, да ещё и создают темки на форуме, что им мало.
Я вообще не понимаю, чем руководствуется Вайс, если он одобряет такой урон от гладов на альтб. Да ещё и входящий по ним режут, когда ****ы имеют фулл рефлект в арсенале и 20к хп.
Прочитай ещё раз, а потом квоть. Я не пишу зависимость глада к кк и чоп, я пишу что нож из-за этого с ЭТИМ балансом не бьёт почти. И пишу что гладу нехватки урона может не хватать только лишь потому что тут стоит глобальный множитель на все профы, в случае нашего баланса был урон в каждую профу свой по этому всегда всем хватало убить другого чела, и не важно кто это был.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
имбалансными потому что не криты и не режутся стаком кк+чоп?)))) что?)) лол) ничё что у критов +1000% при таком забафе и эпике?) а ещё кк есть
берсы на гладе))) ахаха) лол) наxyя?) берсы ток против пары проф на глада бафаются

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Прочитай ещё раз, а потом квоть. Я не пишу зависимость глада к кк и чоп, я пишу что нож из-за этого с ЭТИМ балансом не бьёт почти. И пишу что гладу нехватки урона может не хватать только лишь потому что тут стоит глобальный множитель на все профы, в случае нашего баланса был урон в каждую профу свой по этому всегда всем хватало убить другого чела, и не важно кто это был.
Квочу я тут только *****еба на ТСе с его обрыганой темкой.

M

mirror

Пиши свои сказки сколько хочешь.
В соло 1-1 глад пряморуких дагеров не убьет. За исключением если в поле крысил в спину,или в пати с кем-то.
На этом балансе глад в соло не убьет ток пв, и ножа под уе. В остальном случае это мясо.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
в прошлом балансе у дагера раза в 3 был урон переапан, вот вы и привыкли считать это нормой)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
имбалансными потому что не криты и не режутся стаком кк+чоп?)))) что?)) лол) ничё что у критов +1000% при таком забафе и эпике?) а ещё кк есть
берсы на гладе))) ахаха) лол) наxyя?) берсы ток против пары проф на глада бафаются
А ещё берсам берсов не бафают. Зачем им 16% патаки.
Я тебе тупому пишу, что стак даёт гладу оверзащиту от ножей, которые на том же х50, где стака нет - дают в ****о по 10к.
В то же время гладу по*** на этот стак против остальных, так как его абилки - не Крит атака.

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Вот именно, что нож максимум что может сейчас уе нажать. А тут ещё и апа требуют.
не только уе, дагер может посбивать половину скиллов гладовских
тут сложно на самом деле сравнивать, потому что глад vs дагер - это больше вопрос рук, нуб глад на изи проeбёт ровному дагеру, нуб дагер на изи проeбёт ровному гладу
но я вот недавно на поляне кинул рут на глада и ав, они лицом к лицу под рутом сражались, и ав на изи глада ёбнул в лицо)
глад, который мне по 4к п.дефа бьёт по 2к с массухи, в дагера в хэви ворпале бьёт 800

Верх