M
mirror
Про комбо сет забыл, и зарядку пухи, а то в ней стр мало будет.надо фокус на глада бафать, чтобы STR увеличивался
Про комбо сет забыл, и зарядку пухи, а то в ней стр мало будет.надо фокус на глада бафать, чтобы STR увеличивался
6ляяя точно, я думаю чё у мя комбосет не работает, а я про волшебное место силы забылПро комбо сет забыл, и зарядку пухи, а то в ней стр мало будет.
Про комбо сет забыл, и зарядку пухи, а то в ней стр мало будет.
ну всё как я и ожидал)Найди чела потести на арене в разных билдах
В данном конкретном случае бред, конечно, но на том же движке (UE 4.0) создан PUBG, в котором FPS ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПРЯМУЮ влияет на скорость стрельбы из оружия )))а фпс влияющий на шанс крита это вообще лол)
фпс у тебя на компе, а крит на серваке рассчитывается
ну всё как я и ожидал)
а фпс влияющий на шанс крита это вообще лол)
а к моему посту это как относится?)На заборе тоже х уй написано,а там дрова лежат.
ну всё как я и ожидал)
а фпс влияющий на шанс крита это вообще лол)
а к моему посту это как относится?)
ну дык кеш то у тебя на компе забивается, а крит или не крит - это на серваке всё рассчитываетсяКогда кеш в клиенте забивается,или как там он называется,начинает идти просадка фпс и критует сразу глад хуже,пока не перезайдешь.
Или еще когда серв лагает,таже самая хрень наблюдается.
ну дык кеш то у тебя на компе забивается, а крит или не крит - это на серваке всё рассчитывается
в ВК в "Любимые цитаты" себе это добавлю)))иногда отличается реальное от действительного
у меня дед тоже не молод, но не подчиняться законам физики ещё не научился))Л2 динозавр в Мире игр.
Здесь настолько все кривое что скилы с 10% шансом в реальном бою проходят каждый 2 каст.
Забей короче))
в ВК в "Любимые цитаты" себе это добавлю)))
у меня дед тоже не молод, но не подчиняться законам физики ещё не научился))
не, xyй с забором это всё xyйня старая)Ага и про х уй на стену добавь)
не, xyй с забором это всё xyйня старая)
кто тогда за линейкой гонится, что она аж клиент-серверную архитектуру перепрыгивает?)Это как в жизни типа, выше головы не прыгнешь пока от медведя убегать не будешь.Так же и здесь.
кто тогда за линейкой гонится, что она аж клиент-серверную архитектуру перепрыгивает?)
не, xyй с забором это всё xyйня старая)