АПНУЛИ МОБЦОВ

Belo4ka

Барон
Лайки
32
АЛОКУ! В общем ночью подъехала обнова, стоим мы такие на кариках так сказатб завсегдатые тех мест, рестарт сервера, заходим... Собрались опять пошли фармить и вайпнулись. Ок еще раз собираем руму и падаем, и так раз 5. Все те же люди, шмот у всех тот же, баф такой же. Но вот только одно но, мобы бьют раза в два больше это раз, и жирнее они стали раза в 2-3 это два. Как пример танк который фул руму стоит, и стоял до обновы, умирает от 10 мобов, маги не дамажат, я не шучу. В чем прикол? @Wise

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
АЛОКУ! В общем ночью подъехала обнова, стоим мы такие на кариках так сказатб завсегдатые тех мест, рестарт сервера, заходим... Собрались опять пошли фармить и вайпнулись. Ок еще раз собираем руму и падаем, и так раз 5. Все те же люди, шмот у всех тот же, баф такой же. Но вот только одно но, мобы бьют раза в два больше это раз, и жирнее они стали раза в 2-3 это два. Как пример танк который фул руму стоит, и стоял до обновы, умирает от 10 мобов, маги не дамажат, я не шучу. В чем прикол? @Wise
:D

hurricana

Старейшина
Лайки
1
надо затестить будет, если подняли крипов так сильно то в целом это заебок

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Вобще поеба.... если на х20 такая херь получается на х15 также я тепреь дестром соло парики не поважу получается.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, статы действительно были увеличены и теперь они корректны. Ранее статы монстров в ЛОА были сильно занижены по сравнению с другими серверами.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Доброго времени суток, статы действительно были увеличены и теперь они корректны. Ранее статы монстров в ЛОА были сильно занижены по сравнению с другими серверами.
На х50 так же подняли?

hurricana

Старейшина
Лайки
1
@Wise в СОА тоже надо полагать?

H1mera

Орк-социопат
Лайки
14
У них разве не такие статы по офу были?
yunmEFg.png

8n53AiD

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
у рб жёстких например глакиас на бф атаки 35к вроде, а тут **** моб ванючий 60к *** ну я понемаю апнули но не до такой же степени! Это теперь маг пачкой как их бить должны? Если танк от 10 мобов дохнет. Вы чето перестарались товарищи админы!

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
У них разве не такие статы по офу были?
yunmEFg.png

8n53AiD
у нас на х15 например они явно не такие хп у них в 3 раза больше, в отличие представленных тут тобой, физ атака поменьше 23-25 к вроде была точно непомню, а вот зато у каринесов вроде как бы на х15 100% шанс анчора от моба! Кастанул моб анчор 100% ты будеш в нём стоять! За х20 по поводу анчора я хз, ну явно что сними зделали сейчас не по оф ну как у моба может быть 60к физ атаки? тогда по сколько он должен бить по рубля 3-4? ну это ппц

Belo4ka

Барон
Лайки
32
Пишут что в 2 раза апнули, (админы знают, как все обратно сделать), дело в том ув. админы, что на сервачке люди теперь вместо того чтобы крабить, хоть как то проводить время, стоят в городе, или вообще не заходят, потому что фармить нечего. Апнуты все в лоа, марлуки, дракон маги и тд, карики и все что там находится. В общем лоа пустой, стоит пару тел бьют пол часа мобов и получают от него в таблетку. Я не говорю, что то что бомжи лять и тд, нет норм челы с норм бустом, которые там фармили, сейчас писульку теребонькают, ибо никому не сдалось фармить 10 мобов пол часа, уже респ в руме пойдет :DD Верните обратно, ну просят же люди, ну сервер и так дышит еле, теперь еще и не пофармить никому :D

Вложения

• Каринес.png
    Каринес.png
    615,3 КБ · Просмотры: 61
  • Карик.png
    Карик.png
    297,3 КБ · Просмотры: 60

SchocK

Виконт
Лайки
108
Пишут что в 2 раза апнули, (админы знают, как все обратно сделать), дело в том ув. админы, что на сервачке люди теперь вместо того чтобы крабить, хоть как то проводить время, стоят в городе, или вообще не заходят, потому что фармить нечего. Апнуты все в лоа, марлуки, дракон маги и тд, карики и все что там находится. В общем лоа пустой, стоит пару тел бьют пол часа мобов и получают от него в таблетку. Я не говорю, что то что бомжи лять и тд, нет норм челы с норм бустом, которые там фармили, сейчас писульку теребонькают, ибо никому не сдалось фармить 10 мобов пол часа, уже респ в руме пойдет :DD Верните обратно, ну просят же люди, ну сервер и так дышит еле, теперь еще и не пофармить никому :D
не фиг фармить когда есть донат:p

NevermindBitch

Барон
Лайки
86
чел в талум сете кидает скрины и говорит что его шотают
ХММММММММММММММММММММММММ
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ ВСЯ ПАТИ ТАК ХОРОШО ОДЕТА?

Belo4ka

Барон
Лайки
32
чел в талум сете кидает скрины и говорит что его шотают
ХММММММММММММММММММММММММ
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТАМ ВСЯ ПАТИ ТАК ХОРОШО ОДЕТА?
щас бы быть ****ом, и не понять что это тупа твинк :D тупа дойти сделать скрин, боже

Otherwise

privetkakdela
Лайки
2
прошла инфа что их опять сделали как были, это правда???

Лайки
253
алилуя хоть адены на серве меньше выфармливать будут, хотя нет соа жи там больше фармится

Верх