- Лайки
- 79
Апните урон тирам со скилов
Не хочу показаться грубым, но за столько времени это невозможно было исправить?
из за вашего олимпа весь баланс идет в говнода, апните и тиров, и тему, хватит уже тирам с 3х кнопок убивать магов на оли, пущай будет 1
из за вашего баланса дебафов в поле вся игра олимпа идёт в говноиз за вашего олимпа весь баланс идет в говно
Ну с дебафами так хз, вроде просто пофиксили неправильную формулу, а вот апнутый кансл крашер и стилл ради ребафа в бою явно влияет на олимпиаду.из за вашего баланса дебафов в поле вся игра олимпа идёт в говно
надеть*Хочу одеть на тира хэви сэтик и пулять рэйджинг форсами, ууу ска, каеф
Я одену цепь на цепь(с) яникснадеть*
так делают, я тоже позволил себе!
чет шанс всего 10%, низкий какой то, понерфила получаецаapnite salo u sb @Maleficent
Не будет этого !!! Тиры на Олимпе со скилла бьют по робе 4 к если спать скиллы ,то они с 1 Панча будут сносить все на Оли . Как можно со своей колокольни создавать одну за одной тему для ****ов ?!?!?!Апните урон тирам со скилов
Баланс не идёт в гавно из за Олимпа так как тиры в поле с одной руки бьют 1.5 и с другой 1.5 , либо делай репрофф в глада если хочешь жить скиллами либо иди на***из за вашего олимпа весь баланс идет в говно
я тебе помогу апнуть тирав))но ты мне будешь должен)Хочу одеть на тира хэви сэтик и пулять рэйджинг форсами, ууу ска, каеф
Ну это бан кстая тебе помогу апнуть тирав))но ты мне будешь должен)
Помоги, брат, хочу нагибать, как Plz:hyper1:13я тебе помогу апнуть тирав))но ты мне будешь должен)
Странно, что **** в твоих глазах важнее, чем словарь русского языкаЯ одену цепь на цепь(с) яникс