Во первых тупая ты шавка я делал тесты и присылал их админам по 1000 станов в магов,дестров,берсов и сб,потратил на это 3 недели,а результатом получил ответ - баланс это субьективная......... ПОЛНУЮ ХЕРНЮ которую перефразировать можно как "ПОШЕЛ НА Х.....Й, НАМ ПО.......Й" так что завали ****ак если не знаешь сути всей,если я пишу тебе что ты тварь ссанная не должен давать 10 дизармов из 10 в 54 стр и фул эпик сет,это значит что НЕ ДОЛЖЕН, не потому что так хочу я,а потому что это полный бред и дисбаланс игры!!!! Шавка помойная сядь на ВЛа и ты сразу все поймешь,у тебя очень большой опыт игры,СРАЗУ УВИДИШЬ что все статы порезаны,резистов НЕТ!!! ссанный маг в робе обоссышь ловит меньше дизарма в свои 30 стр чем ВЛ в 54, только обоссышь еще может бить,канцелить,дбафать и тд
Ты, мразь тупая, не борешься за ВЛА, а лишь клоуна из себя строишь. Бороться за профу - это делать адекватные тесты, выкладывать фрапсы с боями, с тестами прохождения тех или иных скиллов, с разгоном исходящего урона, входящим уроном, а также предлагать конкретные и вменяемые изменения для увеличения уровня комфорта игры за профу. Ты же пишешь "ДАЙТЕ ВЛУ СТАН, ДАЙТЕ ВЛУ НОГЕБАТЬ, Я ТАК ХАЧУ, АБАЖАЮ ВЛА"
Например, если ты сделаешь тест дизарма по ВЛУ с +СТР татухами, то удивишься узнать, что там шанс дай Бог процентов 20-22, а не 150%, как ты говоришь.
Во первых тупая ты шавка я делал тесты и присылал их админам по 1000 станов в магов,дестров,берсов и сб,потратил на это 3 недели,а результатом получил ответ - баланс это субьективная......... ПОЛНУЮ ХЕРНЮ которую перефразировать можно как "ПОШЕЛ НА Х.....Й, НАМ ПО.......Й" так что завали ****ак если не знаешь сути всей,если я пишу тебе что ты тварь ссанная не должен давать 10 дизармов из 10 в 54 стр и фул эпик сет,это значит что НЕ ДОЛЖЕН, не потому что так хочу я,а потому что это полный бред и дисбаланс игры!!!! Шавка помойная сядь на ВЛа и ты сразу все поймешь,у тебя очень большой опыт игры,СРАЗУ УВИДИШЬ что все статы порезаны,резистов НЕТ!!! ссанный маг в робе обоссышь ловит меньше дизарма в свои 30 стр чем ВЛ в 54, только обоссышь еще может бить,канцелить,дбафать,сосать ману и тд,а что ВЛ? а ВЛ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ И ЭТО НОРМАЛЬНО? дизарм должен быть на 5 секунд с кд в 1 минуту и шансом как стан,вот это будет нормально,я посмотрю как ты тяфкать будешь и скулить что твой вр с 85% упал на 50,потому что ты унылое дерьмо НЕ СПОСОБНОЕ НИ НА ЧТО!!! и если ты тупой до мозга костей я тебе повторю у меня +5 стр тату,амулет+стр и пуха +стр!!! животное ты ссанное!!!