АПЕЛЛА

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
А смысл сета на 2 стадии? Чтобы все скипали фул контент стадии и не одевали Агр, а одевали апеллу? Бред. Давай и на ы, ы80, ы84 введем сеты с фермы

Gentleman

Наследник
Лайки
6
Выше скрин талума за 26кк + плечо 8кк + прем 6.5кк
Это скрин на первый день 3-ей стадии на х2
Так что нифига не в дешёвке
А сколько стоит талум на 3-4 день стадии? Первый день стадии - ни о чём не говорит.

GOAT

Граф
Лайки
785
Хз качаешь ли ты ферму или нет, но средний игрок бижу получит только через дней 15-20.
Средний игрок, это который за вечер 2 раза делает ферму? Или который по будильнику перед почистить зубы заходит?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
думаю стоит тагнуть админов, тагните кто умеет пож-та, лайки есть, и тема обсуждаемая, думаю стоит уже тагнуть их, дабы хотя бы ко второй недели 2ой стадии запустили, 3ая стадия уже не очём

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Блин ты так просто произносишь эту фразу аж смешно становится ))
А ты точно уверен в своих словах ?
А давай посмотрим.
Допустим я работяга и пропустил неделю игры.
Возвращаюсь на первый день 3-ей стадии.
Вижу следующую картину.

Посмотреть вложение 246673

6ля, сэт 26 лямов. Где мне их высрать ???
А там ещё распечатка и плечо тыкать, ведь без плеча тмх не лучше бвх - сyк ещё 8кк .....
Мнеж сначала надо премак обновить хотяб на недельку, а донки по 16к, это ещё 6.5 лямов.

А теперь вернёмся к твоей фразе ещё разок.

Ну не смешно звучит а ? ))))
Ты серьезно решил сравнить ценник А шмота на первой стадии и ценник А шмота на 3 стадии? На 3 стадии лоу сеты дай бог 15кк будут стоить.

PS: увидел твой коммент с тем что это скрин с 3 стадии. Но все ровно. Я как сейчас помню как лоу А сеты стоили по 12кк уже на 3-4 день стадии. А учитывая что голда будет примерно по 10к в среднем, то этот сет обойдется в 1.5к годлы, что для работяги который работает по 8 часов в день, должна быть вполне подъемная сумма. А то все любят говорить как у них нет времени из-за работы, но почему то 2к деревяных найти не могут.

Последнее редактирование:

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
средний игрок, вообще не каждый день в игру заходит
И что теперь? Игроки играющие каждый день по часов 5-6 должны как то понять таких игроков? Войти в положение? Возможно тогда вообще стоит задуматься о том что Х сервер не для них?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
И что теперь? Игроки играющие каждый день по часов 5-6 должны как то понять таких игроков? Войти в положение? Возможно тогда вообще стоит задуматься о том что Х сервер не для них?
нет, просто будем объективны л2 старая игра и поколение в большинстве своем выросло и обросло семьями детями и чуть ли не внуками и кучей забот, а по истине задротов, кто не сильно реализовался в рил лайфе меньшинство. Так под кого надо подстраиваться? под задротов или под большинство?

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
нет, просто будем объективны л2 старая игра и поколение в большинстве своем выросло и обросло семьями детями и чуть ли не внуками и кучей забот, а по истине задротов, кто не сильно реализовался в рил лайфе меньшинство. Так под кого надо подстраиваться? под задротов или под большинство?
Та не, дружище. Для большинства есть х2, х50, х1000. Если не готов к трудностям, зачем начинать на заведомо сложном сервере? Чтобы что? Чтобы упрощать его? Бред.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Та не, дружище. Для большинства есть х2, х50, х1000. Если не готов к трудностям, зачем начинать на заведомо сложном сервере? Чтобы что? Чтобы упрощать его? Бред.
возможно ты не понял посыл темы, апелла создана на ферме что бы УПРОСТИТЬ, но на 3ей стадии, что ещё не скоро, на 3 стадии апелла будет ненужна,так как на рынке будут Ы и А грейды.
но вот вырастить ферму, что бы сделать себе эту апеллу, уйдёт кучу времени, и чел который стартанул с 3-4ой стадии серва, будет думать зачем ему месяца 2-3 тратить на эту апеллу, когда можно будет купить буст Ы Ы80 грейда.
надеюсь понимаешь о чём речь?
в данное время апелла на ферме, как апендикс, просто есть, если его введут со 2ой стадии или половины второй стадии и упростят его крафт, то будет возмодность у людей, либо надевать топ А грйд буст, либо надевать мид(апеллу).
сейчас же, она будет доступна только тогда, когда на сервере стартанёт Ы грейд, а до этой стадии уже все будут в А грейде и сдавать квест на саб классы, смысл от апеллы?что бы была? тогда уж пусть выводят этот сет вообще, и убирают возможность добывчи на ферме, будут юзать ферму чисто для колечка, и то которое не многим нужно будет.
в данный момент создание фермы на серве, выглядит как простой маркетинговый ход, аля смотрите что то новое для вас создали го на новый скрайд Х.
потому что и дураку ясно, зачем идти на серв который вольют в х2, если лучше стартануть на этом же х2 и играть,а тут, на, новый контент, ферма, ток она тебе по идеи нах ненужна, буст легче будет сделать/купить

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Ты серьезно решил сравнить ценник А шмота на первой стадии и ценник А шмота на 3 стадии? На 3 стадии лоу сеты дай бог 15кк будут стоить.

PS: увидел твой коммент с тем что это скрин с 3 стадии. Но все ровно. Я как сейчас помню как лоу А сеты стоили по 12кк уже на 3-4 день стадии. А учитывая что голда будет примерно по 10к в среднем, то этот сет обойдется в 1.5к годлы, что для работяги который работает по 8 часов в день, должна быть вполне подъемная сумма. А то все любят говорить как у них нет времени из-за работы, но почему то 2к деревяных найти не могут.
Ценник А шмота на 1 стадии ???? Что ???? На 1 стадии нету А шмота.
А если ты не понял, то прочти ещё раз что ты НЕ прочитал, но нажал кнопку "ответить".
Голда не по 10к, а по 16.5к была, и она не дешевела как ты понимаешь, а только дорожала.
И да, шмотки действительно начнут дешеветь, только не на 3-4 день, а на 5, в пятницу. В день олимпа. А 5 дней тоже срок )
В то время как накопить ресы на апеллу уже можно заранее не торопясь всю вторую стадию.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
А если ты не понял, то прочти ещё раз что ты НЕ прочитал, но нажал кнопку "ответить".
Голда не по 10к, а по 16.5к была, и она не дешевела как ты понимаешь, а только дорожала.
И да, шмотки действительно начнут дешеветь, только не на 3-4 день, а на 5, в пятницу. В день олимпа. А 5 дней тоже срок )
В то время как накопить ресы на апеллу уже можно заранее не торопясь всю вторую стадию.
так смысл копить ферму всю вторую стадию на А сет, когда тебе нужно будет одеваться уже в Ы?)и не думаю что ты будешь в Б сете бегать с 61 по 76

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Посмотреть вложение 246669
может стоит ввести её со второй главы?и легче добываемой
так как на 3 главе уже будет Ы грейд, и толку от апеллы)которая уж точно не изи соберется)будет никакой,работягам на догоне легче будет купить ТМХ сеты или Мж, от тех кто уже надел Ы, нежели ебошить эту ферму и получить сет, который будет почти такой же как и остальные А, только на него надо будет потеть в ферме из-за КД пока растёт живётные, +ом рейты будут увеличенные, и с 50 лвла до 61 качнуться будет легко, а вот на сет точно на ферме не успеешь накопить, пересмотрите ввод сета, на 2ую стадию и упрощение его добычи
В середине-конце 2 стадии уже будет открыт крафт апеллы

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
так смысл копить ферму всю вторую стадию на А сет, когда тебе нужно будет одеваться уже в Ы?)и не думаю что ты будешь в Б сете бегать с 61 по 76
Работяга Ы себе ох как не скоро нафармит ты же прекрасно это понимаешь.

✪Hesoyam

Барон
Лайки
56
Не неси ***ни, есть А шмот, пойди к брокеру и посмотри. А на х2 этого шмота было как говна за баней на 1 стадии. На*** ты мне пишешь то что я сам написал? Придурок, какое заранее? Ты говорил о врыве на 3 стадии, а теперь говоришь о "накопить заранее". Просто слейся в мусорку.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Не неси ***ни, есть А шмот, пойди к брокеру и посмотри. А на х2 этого шмота было как говна за баней на 1 стадии. На*** ты мне пишешь то что я сам написал? Придурок, какое заранее? Ты говорил о врыве на 3 стадии, а теперь говоришь о "накопить заранее". Просто слейся в мусорку.
чел, не спорь с зараки, у него международный уровень айкью 140 и зубы гнилые еще

Верх