- Лайки
- 40
Как вставить Пвп вставку в апелу с плечом?
Нельзя тоже тамв адене рядом с оли манагером стоит нпц где можно сделать пвп вставку
Бесплатно ?@Guldan не добавляйте пвп вставку в апеллу, если хотят буста и гса пусть фармят на норм шмот, а не лутают его фри на ферме, новички ****ые только плачут и клянчут, хватит прогибатся под пиво галимое, потом получаете чуть что сразу плакать начинают "промик промик" комьюнити плакс и попрошаек
Да фри если сравнивать с другим шмотом, если пвп вставка не буст то вам гавну в апелле она и не нужна значит, ****уй фармить шмот нормальный и туда вставляйте пвп, блядские попрошайкиБесплатно ?
Лоа А армор с пвп вставкой это буст ?
А ты наверное сильный дядька в игре?) ноулайфер с праймом по 12 часов и с прыщами на жопе?)@Guldan не добавляйте пвп вставку в апеллу, если хотят буста и гса пусть фармят на норм шмот, а не лутают его фри на ферме, новички ****ые только плачут и клянчут, хватит прогибатся под пиво галимое, потом получаете чуть что сразу плакать начинают "промик промик" комьюнити плакс и попрошаек
Зачем ныть в каждой теме ?)Да фри если сравнивать с другим шмотом, если пвп вставка не буст то вам гавну в апелле она и не нужна значит, ****уй фармить шмот нормальный и туда вставляйте пвп, блядские попрошайки
В смысле сделать? Он утром готовый продавался по частям за 100кк) скрафтить значит уже дешевле выходитМж сет можно сделать лямов за 100
Сделайте мж сет и туда пвп вставку. Ещё 2 недели на это есть
Та у него биполярка, если почитать его ответы на форуме, тело само себе противоречит и всюду нытьеА ты наверное сильный дядька в игре?) ноулайфер с праймом по 12 часов и с прыщами на жопе?)
Да это ублюдок ноулайферский, не видно что ли. За каждую потерянную минуту игрового времени в жопу дастЗачем ныть в каждой теме ?)
Люди нормально спрашивают, можно адекватно отвечать
Тс спросил, ему ответили, а ниже чел начал клянчить что бы в апеллу вставку добавили, это адекватно? Я думаю нетЗачем ныть в каждой теме ?)
Люди нормально спрашивают, можно адекватно отвечать
Извини если обиделНа ***
А ты боишься что тебя заводчане смогут убивать?Тс спросил, ему ответили, а ниже чел начал клянчить что бы в апеллу вставку добавили, это адекватно? Я думаю нет
Заводчанин никога меня убить не сможет и пвп вставка ему не поможет чел, не сри ***ню эту тупую, заводчанин максимум можеш каты битьА ты боишься что тебя заводчане смогут убивать?
Чел чел чел) общаешься как тупая ****а)Заводчанин никога меня убить не сможет и пвп вставка ему не поможет чел, не сри ***ню эту тупую, заводчанин максимум можеш каты бить
Ты горд, тем что по 20 часов сидишь за компом?)Заводчанин никога меня убить не сможет и пвп вставка ему не поможет чел, не сри ***ню эту тупую, заводчанин максимум можеш каты бить
это ты сам себе придумалТы горд, тем что по 20 часов сидишь за компом?)
А как это к заводу?***ня сидящая в катах под пиво

Типан сидит в 40 лет на бабкину пенсию в игрулю играет : PА как это к заводу?
Это подземный червь какой-то
Или прячется от тцкТипан сидит в 40 лет на бабкину пенсию в игрулю играет : P
Да не от такого стресса он бы тут на форуме желчью не брызгал : PИли прячется от тцк