- Лайки
- 2 537
потому что за оверов играют нубасы, а таких на сервере у нас малопочему на оли нету оверов, го апать их, почему хиро овер 26птса, почему почему??????
/summon @Limptek разберись плиз
потому что за оверов играют нубасы, а таких на сервере у нас малопочему на оли нету оверов, го апать их, почему хиро овер 26птса, почему почему??????
/summon @Limptek разберись плиз
зачем ты так=\ овер не самая простая профапотому что за оверов играют нубасы, а таких на сервере у нас мало
сел на овера 1 раз, апнул 2к птс, действительно не самая простаязачем ты так=\ овер не самая простая профа
чет я это пропустил=\ на хиро бы хватило и 27птсасел на овера 1 раз, апнул 2к птс, действительно не самая простая
Фел скока ты птс набиваешь чтобы держать хиро?тут многие берут хиро без конкуренции, поэтому можно вообще не фармить за некоторые профы(((9
го игратьсел на овера 1 раз, апнул 2к птс, действительно не самая простая
арпа изи профа больше 30 никто не фармитФел скока ты птс набиваешь чтобы держать хиро?
даж фел?арпа изи профа больше 30 никто не фармит
200-300Фел скока ты птс набиваешь чтобы держать хиро?
слабый200-300
хз норм они бьют@Limptek Просмотрите дамаг ПВшек, при возможности повысете мб, а то там все плачевно ПАЖАЛУЙСТА!
шанс абил в лицо около 30проц. в спину 50-60 =3, знаю что без пруфов пустые слова ну это так) Дмг в робу с кв без кк бек 1к с кк 1.8-2к с фул бустом(пвп вставки, эпик).хз норм они бьют
ну у робы под фб 4к п дефа вроде, на олимпе влетает нормальношанс абил в лицо около 30проц. в спину 50-60 =3, знаю что без пруфов пустые слова ну это так) Дмг в робу с кв без кк бек 1к с кк 1.8-2к с фул бустом(пвп вставки, эпик).
Роба была под берсом и без пвп тушкину у робы под фб 4к п дефа вроде, на олимпе влетает нормально

тут сложно что то говорить, так как не играю ни за мага ни за дагера. но даже в овера влетает по 2-3кРоба была под берсом и без пвп тушки![]()
ну на оли с +6 точкой мб, а в поле так то тухло, тестил ав в туже робу под кв без кк и хекса 1.9 у пв 1к у тх 1.7 думаю несправедливо =( @Limptekтут сложно что то говорить, так как не играю ни за мага ни за дагера. но даже в овера влетает по 2-3к
я про поле говорилну на оли с +6 точкой мб, а в поле так то тухло, тестил ав в туже робу под кв без кк и хекса 1.9 у пв 1к у тх 1.7 думаю несправедливо =( @Limptek
забусти мне биша, поиграю(го играть
я не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закенчет я это пропустил=\ на хиро бы хватило и 27птса
а мы про скрайд, поверь я тоже играл на других сервах, правда давно, и такого бреда давно не виделя не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закен
бан за рекламуя не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закен