[Набор в группу] Apache Sqd

izzy

Старейшина
Лайки
13
hello, guys!
Меня приятно удивил данный сервер:)
Сейчас у меня нету времени на серезную игру, так как работаю.
В планах проиграть на етом сервере долгое время (за****ось уже бегать туда сюда).
Играть будем тут магами, сетап с фул сапортом .Нужен BP v main.
Setap:
1.cardi- closed
2.cardi-???
3.ol(over)-closed
4.svm-closed
5.bd-closed
6.slb-closed
7.mm-closed
8.sork-closed
9.mm-closed

10.arba-???
11.nekr-???
12.sork-closed
13.bp-???
14.vl-???
15.slb-???

От нас получите веселую, интересную игру,море гвг, все клановые мероприятия будем посещать.
movie :

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

izzy

Старейшина
Лайки
13
ыыы
нашел фрапс 2013 года :D

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ап прибывшим, ждем на сервере

на втором видео музыка норм в начале

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
та я на серве был раза 3) друган там фармит моими чарами) просо интересно стало откуда такой адекватный человек:)
я адекватный СС, с панелью Ф1 кансел, Ф2 БСОЕ, по крайней мере меня тут все так зовут и жутко ненавидят в поле :D

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
начинал играть с другом, потом пришел еще один, нашли нормальный клан, все норм.
онлайн 12+ часов, вливайся)
та я хотел к этим птичка такая зеленая, но блять утрнее 69 и как то перехотелось) а больше не кого и не знаю)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
та я хотел к этим птичка такая зеленая, но блять утрнее 69 и как то перехотелось) а больше не кого и не знаю)
меня утром не было, но есть инфа, что 69 было не таким, как оно кажется. *** разберешься в этих мутках среди кланов. Тут сайдов пока 3, остальные набирают обороты.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
меня утром не было, но есть инфа, что 69 было не таким, как оно кажется. *** разберешься в этих мутках среди кланов. Тут сайдов пока 3, остальные набирают обороты.
такое или не такое 69 как то пофиг)) тем более с иронами)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
не знаю че ты привязался к этому 69 было и было, в итоге все равно остались ни с чем, зато фанчик был вроде
тем более сделать 69 и нечего с эого не поимееть) лучше быть вменьшестве и пытаься самим добитья, а не как иорна когда жопа горить так то али то 69, а как нет некого та выебываются "аля мы нагибаем". если б не это 69 то ироны не выебывлись своим баюмом(они уже даже забыли что им помогали и еслиб не помщь то пацаны остались бы без нечего) И не понятно чей бы в итоге был бы баюм

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
тем более сделать 69 и нечего с эого не поимееть) лучше быть вменьшестве и пытаься самим добитья, а не как иорна когда жопа горить так то али то 69, а как нет некого та выебываются "аля мы нагибаем". если б не это 69 то ироны не выебывлись своим баюмом(они уже даже забыли что им помогали и еслиб не помщь то пацаны остались бы без нечего) И не понятно чей бы в итоге был бы баюм
там было понятно чей был бы баюм)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
там было понятно чей был бы баюм)
ну лизать жопу даже в таких ситуациях с кланом который выебываться при возможности, а при невозможности делает али или 69 и потом же засирает для меня дико)
типо принципы все дела) вот увидишь вангую иронов станет пака 4+ или же они сделают али с какми то кланом, а ну да и еще выебываться при этом)

• Лайк
Верх