ап хавка срочно!

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Хавк у них слабый , маги били по 250 никто не ноет.

Domovoy.

Барон
Лайки
14
Хавк у них слабый , маги били по 250 никто не ноет.
Всякое бывает, но хавк сильно отличается от другие луков, мы об этом говорим...
Он никак не сможет убить на равных сб или арбу, ну или случайно (на 1-3 стадиях).
"Зачем тогда вообще хавк как класс, когда можно взять сб девочку и всех спокойно убивать"
Но я бы хотел нормального хавка...

Последнее редактирование:

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
Он никак не сможет убить на равных сб или арбу, ну или случайно (на 1-3 стадиях).
зае*ал, стан давай, дистанцию держи.
арбу хавк разьебать должен, у него урон выше, хп больше.
крит+крит=убит.
сб вообще мало кто убить может. точнее никто не может убить, если сб сам не забаранит.

Domovoy.

Барон
Лайки
14
зае*ал, стан давай, дистанцию держи.
арбу хавк разьебать должен, у него урон выше, хп больше.
крит+крит=убит.
сб вообще мало кто убить может. точнее никто не может убить, если сб сам не забаранит.
должен но маловероятно..

Лайки
130
Верните старые настройки по хавку,на 1-3 стадии хотя бы, на х2 очень скудно все было.. Легко убиваемый, один из самых слабых классов на начальных стадиях.
Рейдж-дамаг восстановите, что бы хоть как могли конкурировать...
ты просто нереально конченный клоун.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
"Зачем тогда вообще хавк как класс, когда можно взять сб девочку и всех спокойно убивать"
Но я бы хотел нормального хавка...
Нормальный хавк это который убивает всех? это не нормальный хавк , хавк самый сбалансированный из луков в плане выживание\урон , на стадии 78 уровней я сильно сомневаюсь что арба переживет 2 крита от хавка , Возьмем даже прошлый сервер и того же маднесса да там овербуст итд но дпс там на 1 стадии в магов 3к+ на 2стадии +- так же , на 3 стадии 5-8к средний крит . не думаю что сб сможет сделать хотябы что то такому хавку . Тут не хавка надо апать а арб\сб немного подрезать они выглядят супер выгодным пиком по сравнению с другими классами просто .На тех же кмах или соло дейли я уверен что бущеный хавк гараздо интереснее играется арбы\сб за счет ренжа и живучести .

Domovoy.

Барон
Лайки
14
Нормальный хавк это который убивает всех? это не нормальный хавк , хавк самый сбалансированный из луков в плане выживание\урон , на стадии 78 уровней я сильно сомневаюсь что арба переживет 2 крита от хавка , Возьмем даже прошлый сервер и того же маднесса да там овербуст итд но дпс там на 1 стадии в магов 3к+ на 2стадии +- так же , на 3 стадии 5-8к средний крит . не думаю что сб сможет сделать хотябы что то такому хавку . Тут не хавка надо апать а арб\сб немного подрезать они выглядят супер выгодным пиком по сравнению с другими классами просто .На тех же кмах или соло дейли я уверен что бущеный хавк гараздо интереснее играется арбы\сб за счет ренжа и живучести .
Не бери в счет маднеса, он очень много донатил, посчастливилось не долго поиграть с ним в одном паке. С таким бустом как у него можно было бы на каком нибудь свсе всех убивать..
А главное что речь идет о 1-3 стадиях. Стандартный хавк на этом сервере это дно способное только фармить мобов.

Последнее редактирование:

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Не бери в счет маднеса, он очень много донатил, посчастливилось не долго поиграть с ним в одном паке. С таким бустом как у него можно было бы на каком нибудь свсе всех убивать..
А главное что речь идет о 1-3 стадиях. Стандартный хавк на этом сервере это дно способное только фармить мобов.
Это как раз те стадии, когда ни у кого бижи от стана нету и луки ебут своими станами хуже гномов.

Domovoy.

Барон
Лайки
14
что то у тебя не так с этим хавкеем. Скрудель максимально адаптирован для пиу - пиу. Личный опыт. Играю или БП или СЫР. и так, и так в арчпакетах(в основном). Хавчурянин как мандалорец , уверяю. Почоны были с скромным бустом в 200 +\- еврорублей. Все работало. Не скули, правда. Это не СЫР.
Ничего он не адаптирован с порезанным рейджем...

Верх