- Лайки
- 1 479
баф гномаДальность низкая стрельбы это очень важно из за увеличения урона
рар лук
саб скил
снайп
баф гномаДальность низкая стрельбы это очень важно из за увеличения урона
дальность порезана говорю сильно, эти скилы должны увеличивать еще больше а не выравнивать примерно..баф гнома
рар лук
саб скил
снайп
Отличное предположение.я думаю что ты производишь проблему из ничего. Пока не будет пруфов - тема водичка. Увы. Здесь нет места для полемики.
Всякое бывает, но хавк сильно отличается от другие луков, мы об этом говорим...Хавк у них слабый , маги били по 250 никто не ноет.
зае*ал, стан давай, дистанцию держи.Всякое бывает, но хавк сильно отличается от другие луков, мы об этом говорим...
Он никак не сможет убить на равных сб или арбу, ну или случайно (на 1-3 стадиях).
должен но маловероятно..зае*ал, стан давай, дистанцию держи.
арбу хавк разьебать должен, у него урон выше, хп больше.
крит+крит=убит.
сб вообще мало кто убить может. точнее никто не может убить, если сб сам не забаранит.
Иди на астер , за**** уже ***ню нестиневыносимо стоять афк на мышке?
Ахаха, лови огнетушительИди на астер , за**** уже ***ню нести
мы Маги своё отплакали уже,слёз больше нету)))Хавк у них слабый , маги били по 250 никто не ноет.
Желаю тебе терпения, создавай тему, проси, все будет так или иначе хорошо!мы Маги своё отплакали уже,слёз больше нету)))
ты просто нереально конченный клоун.Верните старые настройки по хавку,на 1-3 стадии хотя бы, на х2 очень скудно все было.. Легко убиваемый, один из самых слабых классов на начальных стадиях.
Рейдж-дамаг восстановите, что бы хоть как могли конкурировать...
Агрессия это плохо, прости тех кто тебя обижал в детстве.ты просто нереально конченный клоун.
Нормальный хавк это который убивает всех? это не нормальный хавк , хавк самый сбалансированный из луков в плане выживание\урон , на стадии 78 уровней я сильно сомневаюсь что арба переживет 2 крита от хавка , Возьмем даже прошлый сервер и того же маднесса да там овербуст итд но дпс там на 1 стадии в магов 3к+ на 2стадии +- так же , на 3 стадии 5-8к средний крит . не думаю что сб сможет сделать хотябы что то такому хавку . Тут не хавка надо апать а арб\сб немного подрезать они выглядят супер выгодным пиком по сравнению с другими классами просто .На тех же кмах или соло дейли я уверен что бущеный хавк гараздо интереснее играется арбы\сб за счет ренжа и живучести .Всякое бывает, но хавк сильно отличается от другие луков, мы об этом говорим...
Он никак не сможет убить на равных сб или арбу, ну или случайно (на 1-3 стадиях).
"Зачем тогда вообще хавк как класс, когда можно взять сб девочку и всех спокойно убивать"
Но я бы хотел нормального хавка...
Не бери в счет маднеса, он очень много донатил, посчастливилось не долго поиграть с ним в одном паке. С таким бустом как у него можно было бы на каком нибудь свсе всех убивать..Нормальный хавк это который убивает всех? это не нормальный хавк , хавк самый сбалансированный из луков в плане выживание\урон , на стадии 78 уровней я сильно сомневаюсь что арба переживет 2 крита от хавка , Возьмем даже прошлый сервер и того же маднесса да там овербуст итд но дпс там на 1 стадии в магов 3к+ на 2стадии +- так же , на 3 стадии 5-8к средний крит . не думаю что сб сможет сделать хотябы что то такому хавку . Тут не хавка надо апать а арб\сб немного подрезать они выглядят супер выгодным пиком по сравнению с другими классами просто .На тех же кмах или соло дейли я уверен что бущеный хавк гараздо интереснее играется арбы\сб за счет ренжа и живучести .
Это как раз те стадии, когда ни у кого бижи от стана нету и луки ебут своими станами хуже гномов.Не бери в счет маднеса, он очень много донатил, посчастливилось не долго поиграть с ним в одном паке. С таким бустом как у него можно было бы на каком нибудь свсе всех убивать..
А главное что речь идет о 1-3 стадиях. Стандартный хавк на этом сервере это дно способное только фармить мобов.
Это как раз те стадии когда стан контрится блинкомЭто как раз те стадии, когда ни у кого бижи от стана нету и луки ебут своими станами хуже гномов.
Ничего он не адаптирован с порезанным рейджем...что то у тебя не так с этим хавкеем. Скрудель максимально адаптирован для пиу - пиу. Личный опыт. Играю или БП или СЫР. и так, и так в арчпакетах(в основном). Хавчурянин как мандалорец , уверяю. Почоны были с скромным бустом в 200 +\- еврорублей. Все работало. Не скули, правда. Это не СЫР.
У меня нету видимых доказательств, на обт не забудь потестить рейдж рядом с арбой.пруфани и закончим.