АП Вла

Nikson

Граф
Лайки
3 242
да не друг,глад тебе с тсса в лицо 8к выплюнет и гг
Используем уд с трансформы (когда глад использует лх), поф с трансформы, п.атаку с трансформы, дп, целест, держим руку на талисмане лфа - глада убиваем :)

Force

Виконт
Лайки
287
Используем уд с трансформы (когда глад использует лх), поф с трансформы, п.атаку с трансформы, дп, целест, держим руку на талисмане лфа - глада убиваем :)
Окей,второй бой подряд сразу с ним же рили?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Окей,второй бой подряд сразу с ним же рили?
После такого боя часок надо отдохнуть (как раз кд трансформ :D).
А вообще... сложно рассуждать в вакууме.
Конкретные условия: баф, эквип - и тогда можно будет смоделировать ситуацию.
А то так выйдет глад с S (150+) молотком +30 хаммер краш на атт + зак, тарас, фринта, кольцо на стан и не выпустит вла со стана (вл не использовал лх).

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
После такого боя часок надо отдохнуть (как раз кд трансформ :D).
А вообще... сложно рассуждать в вакууме.
Конкретные условия: баф, эквип - и тогда можно будет смоделировать ситуацию.
А то так выйдет глад с S (150+) молотком +30 хаммер краш на атт + зак, тарас, фринта, кольцо на стан и не выпустит вла со стана (вл не использовал лх).
Судя по тому, что ты юзаешь там 3 разные трансформы за раз - они все первого лвла и у всех кд в 4 часа будет. Опуская тот момент еще, что бафф с трансформы воина, вроде как, еще и заменяется с родным вар краем ВЛа. Мне лень в скрипты лезть чтобы точнее сказать.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Судя по тому, что ты юзаешь там 3 разные трансформы за раз - они все первого лвла и у всех кд в 4 часа будет. Опуская тот момент еще, что бафф с трансформы воина, вроде как, еще и заменяется с родным вар краем ВЛа. Мне лень в скрипты лезть чтобы точнее сказать.
Бафф с трансформы воина заменяется танцем бд на п.атаку.
На х1200 мне удавалось сделать 2 трансформы с кд в час (фича), может и на х55 получится (но это не точно).

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
На х1200 мне удавалось сделать 2 трансформы с кд в час (фича), может и на х55 получится (но это не точно).
Ты перепутал с баффом трансформы апостола грааля.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
У варриора с саба варкрай. Он так и называется.
https://l2kc.ru/skill/678/1

И заменяет родной глада\вла. Не говоря о том, что П.атака вообще не нужна влу на оли.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ты перепутал с баффом трансформы апостола грааля.
У варриора с саба варкрай. Он так и называется.
https://l2kc.ru/skill/678/1

И заменяет родной глада\вла. Не говоря о том что П.атака вообще не нужна влу на оли.
Да, точно.
Перепутал с апостолом граалем.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Нужна. Это же не берс и не гном с 3мя станами + абила с очень маленьким кд.
Не нужно мне рассказывать, что такое ВЛ на оли. Уж за легитные профы я полетал вдоволь, на таких серверах как скрмш, эмеральдик и скрайд. ВЛ в том числе. И то, что это всегда банка в -стр, которая минусует берс в 80% случаев - факт. Варкрай всегда юзал как слот под канцел.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не нужно мне рассказывать, что такое ВЛ на оли. Уж за легитные профы я полетал вдоволь, на таких серверах как скрмш, эмеральдик и скрайд. ВЛ в том числе. И то, что это всегда банка в -стр, которая минусует берс в 80% случаев - факт. Варкрай всегда юзал как слот под канцел.
В реалиях хф - офк да.
В реалиях скрайда эпилога - совершенно нет :)
Я просто говорил о другой игре.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Где то видос был где влом сносят олимп
Увидел куру= взял лук
Криты по 3-4к
(Эпилог)

Верх