а кто тогда умудряется фейлить проекты?)) криворукие админы?))Страна разработчик игры осилила высрать рпг с механикой как у файтинга и неплохим балансом, благодаря чему та получила свет в киберспорте. Так что не в стране дело.
а кто тогда умудряется фейлить проекты?)) криворукие админы?))Страна разработчик игры осилила высрать рпг с механикой как у файтинга и неплохим балансом, благодаря чему та получила свет в киберспорте. Так что не в стране дело.
BnS офк)Ты про аллоды онлайн?
нет, игровое комьюнитиа кто тогда умудряется фейлить проекты?)) криворукие админы?))
Клятый анимешник.BnS офк)
У нас слишком много пираток. Вы зажрались.а кто тогда умудряется фейлить проекты?)) криворукие админы?))
то есть те, для кого игра и создана чтоли?нет, игровое комьюнити
Я слышал там размер сисек можно менять.BnS офк)
По этому поводу тебе уже ответил тот илитарий с чернобелой аватаркой.то есть те, для кого игра и создана чтоли?
Это тоже часть баланса.Я слышал там размер сисек можно менять.
это ято? простой соло игрок? зажрался.... та пздц поход(((У нас слишком много пираток. Вы зажрались.
Это все понятно....Все знают что Вл это Стан бот как ни крути....Но почему этому стан боту самому опракидывают станы на раз в то время когда он сам ничего не может?! Даже мои соперники на оли удивлялись этому что шанс прохождения стана очень маленький!Добрый день, разница в ХФе и Эпилоге слишком велика, но не смотря на это ВЛ при правильном бусте и в правильных руках способен наносить огромный урон. У него есть для этого все необходимые задатки, но при таком бусте ВЛ уже не будет банкой с огромный кол-вом ХП
cкажи это дестру на лимитах или гладу под лхА на олике эпилога за Вла единственное каво нереально убить это манососов остальные при правильном бафе и действиях отлетают на изи
50 на 50cкажи это дестру на лимитах или гладу под лх
Xуй ты ему там по гатсу пососёшь, а не 50\50.50 на 50
да не друг,глад тебе с тсса в лицо 8к выплюнет и гг50 на 50
тебе может и выплюнет а мне нетда не друг,глад тебе с тсса в лицо 8к выплюнет и гг
аха ну ну топ неймтебе может и выплюнет а мне нет
Я начал замечать, что все личности с собакой на аватарке - критически тупые и несут запредельное количество ***ты.А на олике эпилога за Вла единственное каво нереально убить это манососов остальные при правильном бафе и действиях отлетают на изи
может потому што ты **** и непонимаеш!Я начал замечать, что все личности с собакой на аватарке - критически тупые и несут запредельное количество ***ты.
Почему так?