АП Вла

momon

Старейшина
Лайки
0
Скажу сразу я не проф игрок.Знаю что сейчас начнётся Вл мол фарм профа им только мобов и бить.Но ведь хочется и пвп и на оли походить. Вчера вышел на оли и просто ох**ал от происходящего.Вл падал настолько быстро что я не понимал даже в чем дело по началу думал может лаг какой(про то что кривой вл или что то типо того шутки прошу не отпускать).Против магов дело понятное что маленький М.Деф но да ладно..но проблема элементарно добежать.То есть ты просто выходишь против Сх получаешь 5-6 тычек под просветом и все весь бой.Сб понятно...дагеры тоже убивают на раз( я про нормальных дагеров) криворукие падают быстро как и остальные порфы.не буду вообщем про всех расписывать.Но нельзя ли как то сделать Вл посильнее что ли)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Он хочет убивать кого-то кроме мобов. На эпилоге. За вла.

Хочешь вла - иди на HF. Там тебе и раши и ДПС нормальный.

momon

Старейшина
Лайки
0
Так вот же) пришел С ХФ и разница колоссальная просто

Smufato

Виконт
Лайки
510
Скажу сразу я не проф игрок.Знаю что сейчас начнётся Вл мол фарм профа им только мобов и бить.Но ведь хочется и пвп и на оли походить. Вчера вышел на оли и просто ох**ал от происходящего.Вл падал настолько быстро что я не понимал даже в чем дело по началу думал может лаг какой(про то что кривой вл или что то типо того шутки прошу не отпускать).Против магов дело понятное что маленький М.Деф но да ладно..но проблема элементарно добежать.То есть ты просто выходишь против Сх получаешь 5-6 тычек под просветом и все весь бой.Сб понятно...дагеры тоже убивают на раз( я про нормальных дагеров) криворукие падают быстро как и остальные порфы.не буду вообщем про всех расписывать.Но нельзя ли как то сделать Вл посильнее что ли)
Малой ты видимо не смотрел каких лещей вл даёт с авто атаки в поле на прошлых серверах вл давал леща на 8к с Крита автоатаки куда ещё апать

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
тут ВЛы бьют магам по 4-6к в веспер сет +6, их резать надо, а не поднимать

Sindrom

Барон
Лайки
13
Ммм если с таликами и шмотом поиграть на Оли то вл изи за 10 сек добегает. Просто тактику смени на Оли и все ок будет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 339
Добрый день, разница в ХФе и Эпилоге слишком велика, но не смотря на это ВЛ при правильном бусте и в правильных руках способен наносить огромный урон. У него есть для этого все необходимые задатки, но при таком бусте ВЛ уже не будет банкой с огромный кол-вом ХП

SaNnek

Старейшина
Лайки
5
а я хочу на осаде пачки уничтожать за пп ) тоже апните?

Soty

Барон
Лайки
35
Без разумного баланса в виде +50% урона с руки, 30% мин.шанс станов + павер скиллов по 10к+ он все еще неоч)
Ебaлo не треснет? В таком случае, фир тоже должен быть 30%. И вообще вся игра сломана. И вообще наxyй пошёл с такими предложениями.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ебaлo не треснет? В таком случае, фир тоже должен быть 30%. И вообще вся игра сломана. И вообще наxyй пошёл с такими предложениями.
зая, это была отсылка к тому что было с вл-ами на эмиральде
что же с тобой стало(

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А че по балансеру на х1000 и скирмише?
Ну на скирмише ВЛы точны накачены были слегка. И сломан провок (сломан?).
)

Тут - хз. Вроде не особо сильно, но апнуты.

Если есть сорцы - никто ниxуя не менял в балансере.

Soty

Барон
Лайки
35
зая, это была отсылка к тому что было с вл-ами на эмиральде
что же с тобой стало(
Ну я просто знаю, что ты ярый сторонник того что не должно быть 10% барьеров (особенно в случаях станов), поэтому это стало триггером.

Wess

Барон
Лайки
71
да тут кого не апай - сказали, что ап прогибом+ вдонить - так оно ибедет. и не руки и не инет никого не спасут, пока не вдонишь

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ну я просто знаю, что ты ярый сторонник того что не должно быть 10% барьеров (особенно в случаях станов), поэтому это стало триггером.
Ну объективно контроль, который сбивается с 3-4 удара и висит 4 секунды - не должен быть по шансам равен контролю, который висит 35 и не сбивается дамагом) Но в данном случае речь шла не об этом)

Soty

Барон
Лайки
35
Ну объективно контроль, который сбивается с 3-4 удара и висит 4 секунды - не должен быть по шансам равен контролю, который висит 35 и не сбивается дамагом) Но в данном случае речь шла не об этом)
Да мало ли что там куда не должно. Это трейтовый дебафф, а все трейты на PvP серваке жолжны быть 10%. Я не хочу проигрывать дayну на орке с фулл зарядом только потому что он прыгнул на меня скиллом с этой сранью.

Wess

Барон
Лайки
71
Да мало ли что там куда не должно. Это трейтовый дебафф, а все трейты на PvP серваке жолжны быть 10%. Я не хочу проигрывать дayну на орке с фулл зарядом только потому что он прыгнул на меня скиллом с этой сранью.
а разве х55 - это ПвП?

Wess

Барон
Лайки
71
А разве нам всем 3-м, кроме тебя, не плевать на х55, да ещё и Эпилога, где совершенно другая (в 1000 раз хуже) сборка и так далее? Мы вообще тут о своём.
)
а разве мы не хотим, что было ВООбще играть?))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Страна разработчик игры говорит за себя.
Страна разработчик игры осилила высрать рпг с механикой как у файтинга и неплохим балансом, благодаря чему та получила свет в киберспорте. Так что не в стране дело.

Верх