- Лайки
- 13
Здравствуйте можно ли апнуть профу такую как ВЛ в пвп .и дать скилы для инстанца што бы его брали тоже ....?
99% стан просто существуетЗдравствуйте можно ли апнуть профу такую как ВЛ в пвп .и дать скилы для инстанца што бы его брали тоже ....?
Да но только он урона в пвп от скиллов 0 и его не берут в инстанзы99% стан просто существует
Ну это уже твои проблемы что ты типа в стане убить не можешь, ну и вл никогда не был топ 1 слотом в инстыДа но только он урона в пвп от скиллов 0 и его не берут в инстанзы
Да а толку от профы которая фармит ток мобов ?Ну это уже твои проблемы что ты типа в стане убить не можешь, ну и вл никогда не был топ 1 слотом в инсты
Ну во-первых ты сам её выбрал, во вторых на кмах эта профа предназначена для контроля, а не набивать килы как гладДа а толку от профы которая фармит ток мобов ?
Да но я бы хотел активизировать ее в инсты тоже ... И чутка апнуть скилы в пвпНу во-первых ты сам её выбрал, во вторых на кмах эта профа предназначена для контроля, а не набивать килы как глад
Хочешь и рыбку съесть и на *** сесть, правильно понимаю ?Да но я бы хотел активизировать ее в инсты тоже ... И чутка апнуть скилы в пвп
Нет только активизировать для инстов большинства % даже фиг на пвп ап...Хочешь и рыбку съесть и на *** сесть, правильно понимаю ?
Собери пати в инст сам. Никто не ливнет от ВЛа если увидят что он одет по уровню и набирает адекватный состав профДа а толку от профы которая фармит ток мобов ?
Ну я фул Б топ одет.Собери пати в инст сам. Никто не ливнет от ВЛа если увидят что он одет по уровню и набирает адекватный состав проф
И в какой инст тебя не берут?Ну я фул Б топ одет.
Ну я даже не удивлен что ты не убиваешь в пвпНу я фул Б топ одет.
Чо надо именно одеца ы 84? За это я и говорю...Ну я даже не удивлен что ты не убиваешь в пвп
Хороший вопрос, учитывая что щас в инсты набирают лижбы набрать, ну кроме арены наверноеИ в какой инст тебя не берут?
Уже факт што вл на арену не возьмутХороший вопрос, учитывая что щас а инсты набирают лижбы набрать, ну кроме арены наверное
Ну если говорить про ы84, то знал трёх видов которые знатно давали ****ов при должном бустеЧо надо именно одеца ы 84? За это я и говорю...
В прошлую среду ходил с крафтом который сам пати собирал и норм закрылиУже факт што вл на арену не возьмут
..
Да на х1000 вл тоже роздать могут при фул бусте а при среднем бусте ток в город жать получается так ?Ну если говорить про ы84, то знал трёх видов которые знатно давали ****ов при должном бусте
Да не проблема собрать пати.а проблем што тя не возьмут в пати ...если кто то левый собираетВ прошлую среду ходил с крафтом который сам пати собирал и норм закрыли
Так ты сам выбрал профу которая предназначена для контроля и фарма паравозов, давай теперь бардам дадим возможность паравозить мобовДа не проблема собрать пати.а проблем што тя не возьмут в пати ...если кто то левый собирает
тебе сабы дали с саб скилами.Да а толку от профы которая фармит ток мобов ?
когда всем как говна скилов не накидали. а влам по губам поводили.Ну если говорить про ы84, то знал трёх видов которые знатно давали ****ов при должном бусте