Scryde x1000 Ап Тх ПВ фикс баланс голосуем

KekwIncident

Граф
Лайки
921
В-третьих, я искренне верю в благоразумие админов, которые, я надеюсь (да благословят боги их труды), уже работают над починкой Counterattack Посмотреть вложение 258873 у АВ.

А то нечестно получается, у ТХ есть мираж с откатом хрендамаленько, у ПВ есть imbaдодж, который 10 секунд просто не пропускает урон с абил (весело). А у АВ есть поломанный КА, который, в лучшем случае, с кнопки возвращает 500-700 урона, смешно.
Ты когда говоришь что что-то не работает, ты говори что именно. Ты просишь реворка, а не починки)

DSMN

Барон
Лайки
57
По идее это сказки написаны про шифт пв :) кд и так уже 7 сек сделали и остались нытики :D ав топ нож для соло пвп на этом сервере.
По какой идее ? То, что я написал про работу шифта в условиях стана и сала - ты можешь проверь сам и убедиться. Только потом не забудь отписаться по теме. А то что 7 секунд ему кд сделали - о боже, это очень долго! давай без отката.
А еще можно, чтоб с одной кнопки всех убивал. Вот будет потеха для школьников, как раз лето на носу

Кстати, риторический вопрос - если АВ топ соло пвп перс, то почему ПВ больше всех из сейчас на сервере?

Ты когда говоришь что что-то не работает, ты говори что именно. Ты просишь реворка, а не починки)
Я прошу подогнать КПД данной кнопки под текущие реалии, основываясь на эффективности схожих скиллов у смежных проф ножей. Например, сделать как око у берса - будет гуд!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Я прошу подогнать КПД данной кнопки под текущие реалии, основываясь на эффективности схожих скиллов у смежных проф ножей. Например, сделать как око у берса - будет гуд!
у ав око и у берса это схожие скиллы но не одинаковые
у ав и так хватает умений для того чтоб убить

DSMN

Барон
Лайки
57
у ав око и у берса это схожие скиллы но не одинаковые
у ав и так хватает умений для того чтоб убить
Хекс, наверное, который еще попробуй прокинь в фуллимпрув+12-14. Ну-ка, удиви, о каких ты кнопках так говоришь, которых хватает

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Хекс, наверное, который еще попробуй прокинь в фуллимпрув+12-14. Ну-ка, удиви, о каких ты кнопках так говоришь, которых хватает
Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider
  • +35% урона blow умений
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179

Сейчас все настройки балансера х50, х1000 и х2 идентичны. Это поле, олимпиада и автоивенты.
https://board.scryde.net/threads/zeljonyj-musor.108162/post-2365901

https://board.scryde.net/threads/bolshoe-obnovlenie-na-scryde-x1000.93221/post-2035760

кнопках?
мало бустов ?
у АВ и так самый большой STR и самый большой урон с абил (даже без хекса)
это помимо того что есть правленный шс который прокидывает дум в большинстве случаев
и помимо вот этого

которое перекочевало с баланса 2.0 несколько лет назад и до сих пор работают
  • Skill0358_0.jpg
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
  • Skill0011_0.jpg
    Trick - увеличен шанс успешного применения

ждите тогда новые скиллы для ножей с Х

EWELL

Виконт
Лайки
119
ачё всмысле
как это пв может нажать шифт под блафом
а под фиром может или не?
тема в рофлс скатилась?

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
бегаю за ПВ иногда сабовым, ни разу не было такого, чтобы под ФИЗ салом или в стане была возможность уйти в шифт)

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
63
предполагаю что может быть в виде докаста скилов каких-нибудь, типо в момент когда ав жал ШС, пв жал шифт, ав блинканулся, пв в этот момент в шифт ушел и у ав сало прокнуло во время каста шифта (если такое вообще возможно), но я такого не видел ни разу и не сталкивался, покажи фрапс хоть один подобный, раз как ты говоришь постоянно видишь, было бы интересно глянуть и разобрать)

NGHTMRE

Барон
Лайки
151
Покажи баф и татухи, что тебя другие дагера епут за тх так, что ты ныть пришёл.
Всегда тх был самым популярным дагером, в кои то веки пв вылез из дагерской жопы и сразу плакать начали.
Кроме того, не сказал бы что все слезли с тх, он все равно остается самым универсальным дагером и их достаточно много.
Щас бы расказывать про циферки уворота, когда его что 200, что 250 разницы почти нет.
Это скрайд, тут есть "мета" и сейчас мета эльфов, вива!

Верх