Ап тиров...

lFF

Граф
Лайки
3 541
я тебе как то говорил, что я за овера сел 1 раз и апнул 2к птс на серве без эпика
вон момент где я лузнул топ коню всех времен(сбил мк)
как эксперт по оверам, что я не так делал
9.03 минута
очень интересный момент на 12:19
когда пацан пета под лимитом выхиливает до ~70% хп
что сделал неправильно? то что играл на такой помойке)0
ну а если по делу, хз даж, я ж пониятия не имею какие были настройки на том серве, мож там еще ****утее сумы апнуты чем тут)0)
1) не могу понять зачем ты дамажил пета в уд)
2) зря ронял коняку когда хозяин с фул хп стоит, желательно пол хп снести перед этим, проще будет дожать
3) после перепизыва коня лимиты долго не закидывал
4) не увидел за бой ниодной антивики, мб я проглядел канеш, но эт странно :D и антихил вродь не вешал. Или они там имели охуенные 10% шанса аля скруди ру?)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну а если по делу, хз даж, я ж пониятия не имею какие были настройки на том серве, мож там еще ****утее сумы апнуты чем тут)0)
2) зря ронял коняку когда хозяин с фул хп стоит, желательно пол хп снести перед этим, проще будет дожать
4) не увидел за бой ниодной антивики, мб я проглядел канеш, но эт странно :D и антихил вродь не вешал. Или они там имели охуенные 10% шанса аля скруди ру?)
ну лимиты там да слабо шли как и сами дбафы, хуль я без эпика то был ваще

lFF

Граф
Лайки
3 541
ну лимиты там да слабо шли как и сами дбафы, хуль я без эпика то был ваще
как тебе эпик поможет повесить дебафы без трейта?) разве что валик 8% маг атакой, чуть чуть приподымет шанс)

rtd

Виконт
Лайки
705
Тут раньше так же лимит работал. Когда хил критовал (любой хил) чел отхиливался через лимит. Потом пофиксили. Это только еще раз подтверждает , что крит хилом тут кривой и до сих пор есть какие-то мистические криты когда пишет "критический удар магией" хотя есть и обычные, когда ничего не пишет. Фиг знает что там с ними не так. Готов спорить у нас та же сборка эпилога стоит, только уже сильно измененная с тех пор

Последнее редактирование:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
я тебе вчера предлогал пофармиться на сорках /ммах ,ответа не получил, Если ты думаешь что ты на магах лучше меня го зайдём и пофармим на любых условиях и на что угодно (Голду /реалы)
Мужчина[:like:]

Верх