- Лайки
- 3 729
Ап схшек
Угу,а если починят входящие уроны по физам,то паладины будут с крита вампирки отлетать)))))Если починят робу, барт умрет от 2 ударов паладина. Я даже хз
Ты такой ****ун,на твоих обоссаных дагерах 5к м дефа будет ток во сне,хотя ты отбитый можешь с магнусом бегать,но чет имею 5к м дефа и сх мне до 1.5к еле выбивает,а тебя все ****ят и ****ят,заепал уже знаток магов,мы уже убедились в твоих знаниях гохи)))))в 5к м дефа в рунуку на м деф, сегодня мне сх взорвал слаг на 5.4к норм дпс 2-3к крит с хурика, в 320+реза куда еше больше то?)
)))Угу,а если починят входящие уроны по физам,то паладины будут с крита вампирки отлетать)))))
пацан же написал, шо руна вылетелеа +1к м дефа, а 4к можно сделать, правда это белеф надо надевать и мб серьги весперТы такой ****ун,на твоих обоссаных дагерах 5к м дефа будет ток во сне,хотя ты отбитый можешь с магнусом бегать,но чет имею 5к м дефа и сх мне до 1.5к еле выбивает,а тебя все ****ят и ****ят,заепал уже знаток магов,мы уже убедились в твоих знаниях гохи)))))
Все сделал.Заходи проверяй.@Wise Ну шо, когда ап СЫХУЛИЧКИ? :hyper1:35
Лучше тебе такими вещами не шутить!:oleg18::oleg19:Все сделал.Заходи проверяй.
Ну и кого он убьет с весп серьгами и белефом? Да даже пусть так в 5к м дефа не влупит сх 4кпацан же написал, шо руна вылетелеа +1к м дефа, а 4к можно сделать, правда это белеф надо надевать и мб серьги веспер
Я тебя тоже не знаю,а на оли я ходил когда ты еще не играл)) а вампирка так к сведению наносит чистый урон танкам и не блокируется дефлектами,как остальные нюки,да и демага бы у палов на оли такого дикого тоже не было бы.)))
))))
Ты кто? Я тебя не знаю, на олимпе не видел, ты мне за что сейчас говоришь, за поле? Что такое Вампирка? Зачем ты меня трогаешь(((
Да не будет ничего,сору и мм как били больше,так и будут.Лучше тебе такими вещами не шутить!:oleg18::oleg19:
Кул сторе, жаль, что это фантазия. Почему на поляне не видно ни одной сыхи и я не про ботов-фармеров, а о пвп пацанах на сх? Может потому, что они не хотят сосать у тех же сорков, некров, сб, арб, берсов, гладов, тыха, шк, да, гномов? Сха не сосёт разве что у бишей, хз. Печаль.Сделал саб сх убивал всех со слагов по 5к+ кроме тиров и сроков