Ап СЫХАРЯ :"(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ап схшек

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Пачиму шилка ни сахраняятся в схиму бафаф?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
в 5к м дефа в рунуку на м деф, сегодня мне сх взорвал слаг на 5.4к норм дпс 2-3к крит с хурика, в 320+реза куда еше больше то?)
Ты такой ****ун,на твоих обоссаных дагерах 5к м дефа будет ток во сне,хотя ты отбитый можешь с магнусом бегать,но чет имею 5к м дефа и сх мне до 1.5к еле выбивает,а тебя все ****ят и ****ят,заепал уже знаток магов,мы уже убедились в твоих знаниях гохи)))))

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Угу,а если починят входящие уроны по физам,то паладины будут с крита вампирки отлетать)))))
)))
))))
Ты кто? Я тебя не знаю, на олимпе не видел, ты мне за что сейчас говоришь, за поле? Что такое Вампирка? Зачем ты меня трогаешь(((

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ты такой ****ун,на твоих обоссаных дагерах 5к м дефа будет ток во сне,хотя ты отбитый можешь с магнусом бегать,но чет имею 5к м дефа и сх мне до 1.5к еле выбивает,а тебя все ****ят и ****ят,заепал уже знаток магов,мы уже убедились в твоих знаниях гохи)))))
пацан же написал, шо руна вылетелеа +1к м дефа, а 4к можно сделать, правда это белеф надо надевать и мб серьги веспер

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
пацан же написал, шо руна вылетелеа +1к м дефа, а 4к можно сделать, правда это белеф надо надевать и мб серьги веспер
Ну и кого он убьет с весп серьгами и белефом? Да даже пусть так в 5к м дефа не влупит сх 4к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
)))
))))
Ты кто? Я тебя не знаю, на олимпе не видел, ты мне за что сейчас говоришь, за поле? Что такое Вампирка? Зачем ты меня трогаешь(((
Я тебя тоже не знаю,а на оли я ходил когда ты еще не играл)) а вампирка так к сведению наносит чистый урон танкам и не блокируется дефлектами,как остальные нюки,да и демага бы у палов на оли такого дикого тоже не было бы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да и вообще ходить на оли на скрайде,где каждую обнову новая имба-такое себе занятие)

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Сделал саб сх убивал всех со слагов по 5к+ кроме тиров и сроков

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Сделал саб сх убивал всех со слагов по 5к+ кроме тиров и сроков
Кул сторе, жаль, что это фантазия. Почему на поляне не видно ни одной сыхи и я не про ботов-фармеров, а о пвп пацанах на сх? Может потому, что они не хотят сосать у тех же сорков, некров, сб, арб, берсов, гладов, тыха, шк, да, гномов? Сха не сосёт разве что у бишей, хз. Печаль.

Верх